吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] AI智能音轨分离软件 SpleeterGui 2.9.1 汉化修正版

楼主
maozelai 发表于 2021-4-6 02:04 回帖奖励

之前论坛有位老哥上传了修复过翻译的版本,
今天再找的时候发现链接挂了,就重新修了下

Spleeter是一种Music Source Separation实用程序,可以将歌曲拆分成单独的部分。
采用AI智能学习自动提取音频中的人声伴奏贝斯鼓点钢琴,其他。可选提取上述2-5种声部,并生成对应的WAV文件,非常简单易用。
对新手友好.软件作者将GUI和python / spleeter项目的Windows版本捆绑在一起,以使其易于下载和运行。

汉化文件拖入安装目录的Maken it so\SpleeterGUI\languages替换即可
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1ws1aBqJMuEqwv2KfRCwYmQ 提取码:9216

下载链接.txt (65 Bytes, 下载次数: 979)

免费评分

Mr_豆先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btyimu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ganshiguan + 1 + 1 我很赞同!
RickySmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
573554250 + 1 + 1 芽儿呦!这软件真的好用到批爆!网站上传下载麻烦不说还限制!我TM吹爆这软.
悄悄的动手 + 1 + 1 热心回复!
阿努比斯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在冲ss + 1 我很赞同!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
反杀小强666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailisi325 + 1 + 1 我很赞同!
shenhai001 + 1 + 1 我很赞同!
myml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过guo + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青青草原草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
xmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
shi_ye + 1 + 1 热心回复!
SJGG + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
fxxxysh010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
wa050095 + 1 + 1 我很赞同!
祝玲烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 我很赞同!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zelx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cms_base + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小肥猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f88u8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whiteky1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来时在唱歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
osburt + 1 我很赞同!
Night痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpf666 + 1 我很赞同!
Ning_Gu + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
sdl972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
zhu1470 + 1 + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
循光而行 + 2 + 1 我很赞同!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainboy_dl + 1 谢谢@Thanks!
henrylong1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adahy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qing_feng + 1 专业
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
s54713085 + 1 热心回复!
wxhzdhq + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
Rangs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkmmn5801585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
色鼬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门扫雪 + 1 我很赞同!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
fzmhzxy + 1 我很赞同!
comewonka0 + 1 我很赞同!
youang + 1 我很赞同!
tte + 1 + 1 我很赞同!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
fhangong + 1 + 1 感谢奉献!
小蝌蚪520 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萨克斯爱画家 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cwbqiuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 我很赞同!
ljioshe + 1 + 1 热心回复!
向日微笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wjlike + 1 + 1 我很赞同!
夏夜吉他 + 1 + 1 热心回复!
衣征尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
net1 + 1 谢谢@Thanks!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebola + 1 谢谢@Thanks!
ktrylong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warlden + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jztom + 1 + 1 我很赞同!
anfeng0467 + 1 + 1 我很赞同!
pserlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 + 1 热心回复!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
koogg 发表于 2021-4-6 07:00
感谢分享,附上不限速的原版下载地址:https://makenweb.com/SpleeterGUI

免费评分

云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 热心回复!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香芋 + 1 + 1 我很赞同!
rainboy_dl + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Phydora 发表于 2021-4-7 15:05
hacxq 发表于 2021-4-6 23:00
这个软件和iZotope RX.8 是否有异曲同工之妙呢?

Spleeter 只能进行音轨分离,而 RX 除了音轨分离外还有很多其它功能。单说音轨分离这一项的能力,个人感觉二者效果差不多(我只拿流行歌曲做过测试,其它未知),分离人声/伴奏效果很好,但是多轨分离就很难将杂音去除干净了
沙发
bennyt 发表于 2021-4-6 02:23
kaofei 发表于 2021-4-6 02:58
辛苦了!谢谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2021-4-6 04:52
ee789852 发表于 2021-4-6 05:07
谢谢分享这么好的软件
asgsxx 发表于 2021-4-6 05:11
谢谢分享!正在下载中
NvidiaChina 发表于 2021-4-6 05:13
果断收藏至网盘
opqrsgu 发表于 2021-4-6 05:28
感谢楼主分享!这软件太棒,!
wecanfly9292 发表于 2021-4-6 05:58
可以直接制作伴奏了?
senlly 发表于 2021-4-6 06:25
谢谢分享这么好的软件