吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简易窗口探测器

SScrew 发表于 2021-4-5 16:00

一款简易窗口探测器,可用于定位弹窗文件和探测星号密码
软件启动后,按空格键开始探测,鼠标指向(不用点击)要探测的窗口(会闪烁提示),获得信息后再次按空格键停止

一些说明:
1、软件启动时会请求管理员权限,以提高探测进程路径成功率,为压缩体积,加了upx壳
2、空格键作用于此软件窗体,所以使其起作用,请点击此软件以获得焦点(如果你点了其它的软件窗口后,会发现空格键不能开始和停止探测)
3、软件右上方显示的是探测状态(是否在探测)
4、勾选 显示文本框内容:可探测标准文本框里的文本,如密码(如下图所示),对于QQ密码框这种非标准控件以及一些特殊处理过的文本框,无法探测到内容

[ 版本1.2 ]
内嵌多个小工具,方便进行相关操作

[ 版本1.1 ]
新增启动参数 /more ,提高窗口标题和控件文本的字符显示数(直接启动时为100)

蓝奏云:https://sscrew.lanzoui.com/iHhsnveexkh  密码:52pj

免费评分

cyc536 + 1 热心回复!
wtwvip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swhyy + 1 + 1 我很赞同!
xianyu250 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
Nuclear_Missile + 1 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 1 用心讨论,共获提升!
微拂的风 + 1 谢谢@Thanks!
niezian + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| SScrew 发表于 2021-4-6 16:23
onlyclxy 发表于 2021-4-6 15:09
那可以把免疫的功能也写进程序啊..

有些软件会注入系统进程(如explorer),如果这样做免疫,容易引起误操作,所以没加入程序里。
onlyclxy 发表于 2021-4-8 11:13
SScrew 发表于 2021-4-6 16:23
有些软件会注入系统进程(如explorer),如果这样做免疫,容易引起误操作,所以没加入程序里。

原来如此
lgmch 发表于 2021-4-5 16:14
qwe1235888 发表于 2021-4-5 16:29
感谢分享,我感觉还不错
hyc21126 发表于 2021-4-5 16:31
谢谢楼主分享
qq245469724 发表于 2021-4-5 17:58
洒家不懂
闵先生的薄音 发表于 2021-4-5 18:05
感谢分享,已收藏
tb5188 发表于 2021-4-5 19:58
谢谢楼主分享
suchunping 发表于 2021-4-5 21:12
这工具挺实用的,在某些方面
h4nnn 发表于 2021-4-6 06:00
谢谢楼主分享,找广告方便
zigod 发表于 2021-4-6 09:35
感觉妹子可能用的可能性不大
还是我等汉子用的几率高