吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《极乐迪斯科:最终剪辑版(Disco Elysium:Final Cut)》来自苏联的最后一封信

heiqiu47 发表于 2021-4-5 15:57

《极乐迪斯科》是一款极具创新性的开放世界RPG。扮演身怀绝技的警探,穿梭在城市街区间,谱写属于自己的篇章。讯问那些让你无法忘却的角色,勘破凶案,或是受贿沉沦。当英雄,还是做败类,由你来定!
游戏背景设定在一个被称为“极乐”的世界中,这个世界的更像是一个盘子而非星球,其中还存在被称为“灰域”这一类无法描述的地理特征将“极乐”中的各个大陆包裹、隔离。此外,其历史发展与现实世界相仿而又存在冲突,其中意识形态的冲突尤为激烈,并随着革命而达到了冲突高潮。
最终剪辑版拥有完全英文配音、新的政治观任务、新人物、新服饰、新区域、新过场动画、新动画、新配乐、新成就、游戏手柄支持、更好的可玩性以及更多内容!新任务的流程长短不一,有的更注重视觉上的表现力,而有的则更注重文字上的呈现。但这些任务都将或多或少的改变游戏中的世界……

链接:https://pan.baidu.com/s/1W3rr1sjF-FAp28cEIhUFXw
提取码:0000

更新:
给个BT种子文件,下载时需要手动勾选全部下载,不然进不去!!!
https://wwa.lanzouj.com/iJL1xnwsetg

免费评分

15572744445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曼巴SEED + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Christy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JacobKaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁缕11037 + 1 + 1 我很赞同!
Ridioll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiceJuice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敕勒川 + 1 + 1 我很赞同!
有意见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长安某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼九 + 1 + 1 热心回复!
sshm100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 我很赞同!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbagbagba + 1 + 1 我很赞同!
shl360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
STLD + 1 谢谢@Thanks!
稚渝之 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq993515 + 1 + 1 热心回复!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wA313pJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 谢谢@Thanks!
我爱吃冒菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Foreverlige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空即是 + 1 热心回复!
昨日辉煌 + 1 谢谢@Thanks!
nmjnwc + 1 + 1 我很赞同!
种花家的流芒兔 + 1 + 1 我很赞同!
guaiwu3964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxucn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Robes + 1 谢谢@Thanks!
cuixiangyi + 1 + 1 我很赞同!
七夜四季 + 1 + 1 热心回复!
kuangzhezero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bwjn + 1 来个天翼云,谢谢
Embrace02 + 1 + 1 我很赞同!
梵蒂冈魔盒 + 1 + 1 我很赞同!
冥界之光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hfy8668435 + 1 + 1 热心回复!
北条少爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linlinmua + 1 我很赞同!
小秋秋 + 1 + 1 热心回复!
wang988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ko3613521 发表于 2021-4-10 19:42
这游戏需要很多的知识储备,政治、人文、地理、历史等等结合来看剧情才的比较透彻,真真的第9艺术,需要耐着心思把所有对话文字看完,没有耐心并且只想体验游玩乐趣的可能会很失望,知识储备不够剧情又看的很表层,不是很适合大众口味。
赫尔墨斯 发表于 2021-4-19 07:41

这游戏需要很多的知识储备,政治、人文、地理、历史等等结合来看剧情才的比较透彻,真真的第9艺术,需要耐着心思把所有对话文字看完,没有耐心并且只想体验游玩乐趣的可能会很失望,知识储备不够剧情又看的很表层,不是很适合大众口味
lucifer2525 发表于 2021-4-7 17:32
chatyalaso 发表于 2021-4-7 18:08
游戏资源支持下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
熬夜大师 发表于 2021-4-7 20:08
感谢分享
MoThing 发表于 2021-4-7 20:09
共产主义幽灵
qsyj322 发表于 2021-4-7 20:13
感谢楼主分享
pentium315 发表于 2021-4-7 20:27
原来玩过一阵就放下了,有时间再重玩一次,感谢分享。   
子之叶 发表于 2021-4-7 20:36
求除了百度云其他的链接
upk 发表于 2021-4-7 20:55
感谢分享
手冲咖啡1990 发表于 2021-4-7 21:06
谢谢分享,好人一生平安