吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 吾爱破解论坛【破解专用虚拟机2.0】成功克隆迁移至VMware Pro v16

CXC303 发表于 2021-4-5 03:48

一、发布背景:
1.首先感谢Poner大神的“吾爱破解论坛【破解专用虚拟机2.0】盛大发布,和中毒还有格盘说NO!”(链接地址:
https://www.52pojie.cn/thread-661779-1-1.html),给像我这样的逆向小白提供这样齐全的逆向套装,如此齐全的工具自己一个一个找,想想头皮发麻,关键可能还会有各种捆绑、插件、甚至木马病毒以及各种原因的不能用问题,再次感谢!
2.目前自己电脑为WIN10 version 20H2,按大神贴出的操作方法,初次操作提示VMware v12与之不兼容,无法进行。尝试将系统回滚至上一版本,结果发现更新日期已远远超出10天,无法操作。考虑重装下WIN10吧,所有软件还要再来一遍,太麻烦,遂放弃。那就退而求其次吧,还好双系统的WIN7按大神的方法操作成功。关于“初次操作提示VMware v12与之不兼容”问题,在浏览弹窗的解决链接时,提示更新至新版的VMware Pro v16可以解决该问题,但没V16的密钥,于是就尝试免密钥的V12自身进行更新,可能是网速问题(按说自己的千兆网不至于)或链接路径不合理,更新下载超级慢,直至提示超时自动断开更新链接,试了三次都这样,看来此路不通。
3.前两天浏览新帜时,看到映梓大神分享的“VMware Workstation Pro \Player 16.1.1 Build 17801498”(而且后附密钥)(链接地址:
https://www.52pojie.cn/thread-1408130-1-1.html),有了密钥,而且V16宣称兼容WIN10 version 20H2,遂又燃起倒腾一翻的念头,先分享下最终效果图,给想倒腾的吾友们吃颗定心丸。

二、操作流程:
1.流程概述:
1)下载【破解专用虚拟机2.0】及VMware Pro v16,背景介绍中有两位神帖子的地址,可以对应下载。建议先认真看下对应操作,下载后按操作要求安装即可,此处不再详述。(别忘给大神们免费评分呦)
2)大致流程:对【破解专用虚拟机2.0】里的“.VMX”文件右键用V16打开——点“升级此虚拟机”按钮(在“启动此虚拟机”按钮下隔一行,可能V16对低版本识别故有此项)——按升级提示一路操作下一即可完成升级。
PS:提醒一:点升级前请先在设置里将处理器相关的“CPU虚拟计数”的勾去掉,否则不能进行下去。
    提醒二:转换虚拟机进度条走完后可能在进行配置,该页面会停留约5分钟(我的是这样,跟电脑自身配置可能也有关系),需耐心等待至下一页面出现为止。
3)有操作经验的大神看到这里就可以结束了,下面是整个操作流程逐步详解贴图,对着鼠标处按钮一路狂点下去即可,不再文字详述。
2.流程逐步详解贴图:

3.问题处理:
正常情况至此启动完成,就到了成功的最终效果图页面,但如果因“CPU虚拟计数”的勾未去掉,就可能出现如下图的启动失败提示,不用担心,按接下来的几张图示去掉“CPU虚拟计数”的勾,再启动一次即可解决。

写在最后:
1.亲爱的吾迷朋友们,我也是摸索尝试发现的该方法,大部分朋友按此操作下来应该是没问题的,如有其它特殊情况,欢迎留言交流,本人可能水平有限,但咱论坛里大神多的是,说不定可以解决。
2.发帖前已按“破解专用虚拟机2.0”关键字搜索,未发现有此类帖文,并再次阅读版规,首次发帖,倘若真的不当违规之处,请审帖大神手下留情,如有需要请进行删帖处理。

免费评分

hyrzmfjsml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redamancy1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiqiangdao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shy851212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shading + 1 谢谢@Thanks!
lqq115 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SuperJames + 1 谢谢@Thanks!
niestcheer + 1 谢谢@Thanks!
yao123133 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duya1961 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱丶小灰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuaixiaofa + 1 感谢楼主详细讲解
xxllove1 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
1059214897 + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 用心讨论,共获提升!
dujinshan + 1 + 1 虽然一次成功,还是感谢分享的经验
理无为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0xC05 + 1 谢谢@Thanks!
bujiangfengdu + 1 + 1 我很赞同!
AHA828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃何许人也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
migochan + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nlp + 1 热心回复!
nohacker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tiaoshiok1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masutera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingxinjingqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
薛定乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2658923747 + 1 + 1 我很赞同!
qq042159 + 1 + 1 热心回复!
冷凯 + 1 + 1 我很赞同!
闲学少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agwyd + 1 我很赞同
junjia215 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzzhulang + 1 + 1 我很赞同!
z2du + 1 热心回复!
飞行者 + 1 谢谢@Thanks!
Stoneone + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
Zvilx + 1 + 1 我很赞同!
a731062834 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqs300 + 1 + 1 我很赞同!
567896 + 1 赞同
dzxujinsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddoshd + 1 我很赞同!
林沫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱哭的格格巫 + 1 + 1 我很赞同!
白先生 + 1 我很赞同!
wk541886 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小杨先生 + 1 谢谢@Thanks!
ACCP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
assa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跳跳虎123 + 1 + 1 我很赞同!
pang123+ + 1 + 1 我很赞同!
zqh3103 + 1 + 1 我很赞同!
sure628 + 1 我很赞同!
大根君爱打牌 + 1 + 1 我很赞同!
mingjicm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scavenger + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无知是原罪 + 1 + 1 我很赞同!
dwlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpj1203 + 1 谢谢@Thanks!
yt13299374849 + 1 + 1 热心回复!
gijoe343 + 1 我很赞同!
Redfiremaple + 1 + 1 win10迁移成功,特来补分,非常感谢!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

何必再恋。 发表于 2021-11-12 17:17

我服了这么简单的事还专门发个帖子,直接右键文本打开,吧这个版本号改成16就可以了。
sun2night 发表于 2021-10-25 20:48
我的电脑也是win10 201H2,,我已经装好VM16,然后下载了论坛的工具2.0虚拟机,双击就可以打开并且进入专用的XP系统。
为什么还要克隆?
这是我不明白的地方,可能我还是没看懂楼主的意思。
已经能用了,为什么还要克隆一个?
 楼主| CXC303 发表于 2021-4-7 12:18
lx771602764 发表于 2021-4-8 11:24
学习到了
Redfiremaple 发表于 2021-4-8 12:06
嘿,这个好,我的win10 20H2不愁这个2.0的虚拟机了,必须顶一个
C哥888 发表于 2021-4-8 12:35
虚拟机就更新到16Pro,15Pro一直搭配专用虚拟机2.0使用
嘟囔嘟囔 发表于 2021-4-8 22:46
是更新 兼容 WIND 10 系统吗
Redfiremaple 发表于 2021-4-8 23:29
嘟囔嘟囔 发表于 2021-4-8 22:46
是更新 兼容 WIND 10 系统吗

楼主一开始也走的更新路线,可能是网速的问题,试了几次不成功,改为当前贴出来的方法,不过你可以先试一下更新的方法,或者直接按楼主的方法,win10下先装VMware pro v16,然后加载虚拟机2.0,楼主的贴图很详细,我的也是win10,按楼主的方法成功克隆迁移,今天我来给补分的,太感谢了
精明的猎人 发表于 2021-4-9 08:15
顶一个,待会把笔记本做一下
momiji2021 发表于 2021-4-9 13:34
虚拟机,一直想试试,感谢
jufeng2088 发表于 2021-4-9 14:01
好好学习天天向上