吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小霸王 精选集 84合1

pentium315 发表于 2021-4-4 16:44

不知何年、何年、何日收藏的这小霸王合集,呵呵,何必在意这些呢,干就完了。

网上有几千合集的,但我觉得这84个精选游戏足够了,浓缩的都是精华。哈哈~!

经典的东西自然不需要多说,上图。

默认按键:[上W] [下S [左A] [右D] [发射J] [跳跃K] [开始1] [选择2]

也可在界面上方点手柄标志的按钮自行设置。

--------------------------------------------------------------------------------

文件名:Smynesc.7z
压缩包:7.6MB
版    本:纯净
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1SHBTV_nsQ9gsmAVFB9PSIA
提取码:52pj

--------------------------------------------------------------------------------

不限速下载:https://ws28.cn/f/5489d5pjpns  发表于 2021-4-6 17:12
我是活雷锋:667楼,天翼云高速下载。  发表于 2021-4-6 14:30

免费评分

a11446455460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZLWS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
栗子Mmmmmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momotou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackeyzhao + 1 谢谢@Thanks!
WolfAngelZYH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justin0926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VLCG + 1 热心回复!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
穆雷殇 + 1 + 1 我很赞同!
Tommy00745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eagga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐.吉诘 + 1 + 1 热心回复!
hanwei2600 + 1 谢谢@Thanks!
Jacobdu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗网 + 1 + 1 我很赞同!
天星云河 + 1 + 1 热心回复!
gujiatai + 2 + 1 谢谢@Thanks!
水の镜 + 1 + 1 针不戳
topowu + 1 我很赞同!
我在濠河边 + 1 + 1 我很赞同!
neolly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandypax + 1 热心回复!
xxxxxkkkkk2006 + 1 谢谢@Thanks!
wy188556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13952002600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenqidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
掌中剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng519 + 1 + 1 童年回忆啊
jinlizhu + 1 棒棒的
yyb414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勇往直前kj1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bear3155 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyxd52zh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyband84 + 1 + 1 经典就是经典,不容置疑
zwrampage + 1 我很赞同!
lzwlzwlzw + 1 我很赞同!
zwgssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx19891217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyyjsklo + 1 我很赞同!
小宅 + 1 + 1 我很赞同!
as5735994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pansent + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yyadadyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 谢谢@Thanks!
自由手艺人 + 1 + 1 我很赞同!
悲催的树懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linglcioc + 1 + 1 我很赞同!
轻大小张 + 1 + 1 我很赞同!
Herbert丶Yuan + 1 谢谢@Thanks!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrihui + 1 + 1 我很赞同!
SmallBridge + 1 + 1 我很赞同!
czbiao + 1 + 1 我很赞同!
songwang19xx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evayang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dzz668 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen1822 + 1 热心回复!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
lg0668 + 1 + 1 热心回复!
Ccaiii101 + 1 + 1 热心回复!
Evx + 1 谢谢@Thanks!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqw_ + 1 我很赞同!
云起飞扬 + 1 谢谢@Thanks!
heisliy + 1 + 1 热心回复!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglezuiai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搭闩必 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony7 + 1 我很赞同!
egge + 1 + 1 我很赞同!
dongdon923 + 1 + 1 热心回复!
lkwx168 + 1 热心回复!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
chenjiapeng + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
seunkwang + 1 + 1 我很赞同!
Double-Q + 1 我很赞同!
薄年再无木小白 + 1 + 1 我很赞同!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清欢哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
zh88754 + 1 + 1 虽然我有这个 还是点个赞
Forehawk + 1 + 1 热心回复!
gqdwazh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paypay + 1 我很赞同!
aynzi + 1 我很赞同!
soxfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱有三 + 1 谢谢@Thanks!
执手摘星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霜舞夜歌 + 1 + 1 小霸王其乐无穷啊
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyy8765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
virs520 + 1 + 1 我很赞同!
perfectjay + 1 我很赞同!
福仔 + 1 + 1 我很赞同!
tzwl + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| pentium315 发表于 2021-4-4 21:00
从那以后的你 发表于 2021-4-4 20:55
看了这贴,突然想去旅行了,忘掉一切,重找回童年的奔跑

成人的世界真的不容易,每天为了生活的更好在努力打拼,加油啊兄弟,别忘了时刻保持一颗童心。
丶空 发表于 2021-4-5 10:47
luren752 发表于 2021-4-5 10:40
https://www.yikm.net/
这个网站还不错,我在上面也会玩这些小霸王合集,体验还可以

这个很不错啊、谢谢

免费评分

perfectjay + 1 很棒
adslbbxin + 1 在线玩街机和红白机就很NICE
wodeweiyimpm + 1 可以在线玩 很不错
Tomxu + 1 + 1 我很赞同!
酒伴不如久伴 + 1 我很赞同!
存在Bing + 1 + 1 我很赞同!

luren752 发表于 2021-4-5 10:40
https://www.yikm.net/
这个网站还不错,我在上面也会玩这些小霸王合集,体验还可以

免费评分

Mylikes + 1 + 1 我很赞同!
yuanacer + 1 还能联机 我去牛皮
paidaxingone + 2 + 1 我很赞同!
belialcupid + 1 + 1 热心回复!
神话 + 1 + 1 怎么操作啊
qfl222 + 1 + 1 这网站确实可以啊
q199230217 + 1 + 1 我很赞同!卧槽摸鱼神网站
yiminzou_ + 1 + 1 我很赞同!

muyisd 发表于 2021-4-6 14:29
https://cloud.189.cn/t/2uIja2NZzuy2(访问码:ywy9)
批注 发表于 2021-4-4 16:52
小时候的最爱,那时候能有个小霸王,简直就是土豪。
qq245469724 发表于 2021-4-4 17:12
不知道有没有变态的超级玛丽 一蹦老高的那种
yaoqiang47 发表于 2021-4-4 16:52
浓浓的经典味道

免费评分

帝班漢卿大牛 + 1 這是劉強東嗎

jiajiepan 发表于 2021-4-4 16:49
当年功夫满血虐电脑,现在结果不会玩了。。
mijinone 发表于 2021-4-4 16:51
模拟器用哪个?
wanglz1988 发表于 2021-4-4 16:51
这个小程序十年前用过,已经很长时间了。
aokey1984 发表于 2021-4-4 16:53
淘金者!
bjxiaoyao 发表于 2021-4-4 17:03
童年的回忆,满满的感动。

免费评分

冷冷的沉默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

budng 发表于 2021-4-4 17:06
满满的回忆
CQLYES 发表于 2021-4-4 17:10
小时候的梦想