吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 右键扩展菜单管理器(告别多余右键菜单项)

楼主
84518828 发表于 2021-4-3 17:02 回帖奖励
电脑里安装的软件多了之后右键菜单下会多出很多选项,看着非常难受。这里分享一款右键菜单管理器,可以将桌面、文件、文件夹包括IE右键菜单下多余的项隐藏。
相比火绒和其他管家类软件,这款软件体积小也不用安装,功能更全面,在这分享给大家。
只需将扩展项里不需要的选项前面的勾去掉即可隐藏。
有些顽固选项由于系统内部原因可能无法彻底隐藏,譬如WIN7下某些Office版本的新建WORD或者EXCEL有2个,隐藏一个就会全部隐藏,试过很多次也是这样  

链接:https://pan.baidu.com/s/1uTDGTwUvBlO6EZXt6KE4cA
提取码:1111

免费评分

我就是地球人 + 1 + 1 我很赞同!
ppokwsx + 1 热心回复!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghc_laile + 1 + 1 我很赞同!
x0824t + 1 + 1 我很赞同!
ycz030147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodongyuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PrimaryScholar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
viktorliu + 1 谢谢@Thanks!
aoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2655070518 + 1 谢谢@Thanks!
aspire向往 + 1 + 1 热心回复!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆无寒 + 1 热心回复!
onlyclxy + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Oliiver 发表于 2021-4-4 18:12
Oliiver 发表于 2021-4-4 18:03
我是Win 10也运行不了。版本太老了吧?

在硬盘找到一个v1.21的,绿色版,不是单文件版。Win 10没问题。分享一下。
https://cloud.189.cn/t/fimemyuQbY3a (访问码:4dx8)
推荐
 楼主| 84518828 发表于 2021-4-4 17:05 |楼主
批注 发表于 2021-4-4 16:49
你的一直在吗,我的每次更新后就有,过几天就没了。也不知道哪走了,你安装360了吗?

我从来不用360软件,用了反而影响电脑运行。实在不行你把你那个WPS卸载了 。我把我用的WPS版本发给你~~免激活下载就能用,是2019版的
沙发
skl520 发表于 2021-4-3 17:04
krigensgud 发表于 2021-4-3 17:07
正想要这个   
Rose幻影 发表于 2021-4-3 17:07
关掉后再卸载软件会失效吗
QRQF001 发表于 2021-4-3 17:10
论坛早就有这个软件了
happyyumao 发表于 2021-4-3 17:12

谢谢分享
ptime 发表于 2021-4-3 17:16
多谢分享!!!!