吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 金山游侠5绿色版

pentium315 发表于 2021-4-3 15:58

经典好用的游戏修改器,绿色版哦,解压即用无需安装。

每当游戏中面对强大的对手时,金币不够用时,经验少的可怜时、升级太慢时。

你一定会想到它,对,是它,是它,就是它,金山游侠,并非小哪咤。

--------------------------------------------------------------------------------

文件名:KnightV.7z
压缩包:507KB
版    本:纯净
百毒盘:https://pan.baidu.com/s/1GFIYTUwwH_CzyD29V_g4EQ
提取码:52pj

--------------------------------------------------------------------------------

免费评分

wyl2565485 + 1 + 1 我很赞同!
zhah23 + 1 热心回复!
xieyu0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
序破急36 + 1 我很赞同!
jazysl + 1 + 1 我很赞同!
chengxuy + 1 + 1 热心回复!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 热心回复!
kinger2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiAmo丶jj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacklgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱小新 + 1 + 1 我很赞同!
潇洒韦小宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长安九年 + 1 热心回复!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡了 + 1 + 1 我很赞同!
Anubis125 + 1 + 1 热心回复!
fxxxysh010 + 1 谢谢@Thanks!
natsunocat + 1 好家伙 思绪回到将近二十年前 老了
dog0538 + 1 + 1 怀旧+分
z120444 + 1 情怀+1 不过现在都用CE了这个功能不太行了
dlutzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjh0358 + 3 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

搬砖大神 发表于 2021-4-10 23:15
CE取代了它,并且功能比它更强大,金山游侠V只能改很老的游戏,CE几乎全能,除了有服务端的网游改不了,而单机本地数据,网页游戏(网游),只要懂编程,懂汇编知识,啥都能改。还能直接生成修改器
 楼主| pentium315 发表于 2021-4-3 20:36
是啊,一直期待能出新版的,可以在新版操作系统下修改新游戏。
现在下载的修改器很多也很方便,按几个键子就OK了,但是完全没有了用金山游侠和FPE(爱护皮椅)修改的乐趣了。
还有很多修改时带来的不确定性,地址改错了,游戏没有存盘就崩了,有木有。嘎嘎……
sjh0358 发表于 2021-4-3 16:01
上学那会儿,经常用这个改单机,那时候感觉很高科技啊
luckly830519 发表于 2021-4-3 16:02
好怀旧呀,这个好久没见到了
shqvc 发表于 2021-4-3 16:03
sjh0358 发表于 2021-4-3 16:01
上学那会儿,经常用这个改单机,那时候感觉很高科技啊

现在感觉也很高科技
rscsm2000 发表于 2021-4-3 16:04
这是个老软件了,年轻时用过它,十分的怀念。
dlutzy 发表于 2021-4-3 16:09
感谢~!小时候经常玩这个..
zh2713 发表于 2021-4-3 16:11
哇!这个可好久之前用过了.当时还是Xp系统呢,现在都win10了.我记得之前好像用不了了.现在都是用CE了
tek2y 发表于 2021-4-3 16:13
这玩意win10能用吗?
llk0251 发表于 2021-4-3 16:14
这玩意,有点暴露年龄。
lmy800 发表于 2021-4-3 16:15
小时候通关游戏 就靠他了 太怀念了~~