吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 分身有术Pro v3.34.0至尊版

zhl4756 发表于 2021-4-3 15:07
分身有术Pro是一款分身术多开神器,不需要Root手机也实现多开,分身有术可以实现虚拟定位支持虚拟定位和机型模拟、自动抢红包,可以应用无限多开、微信QQ红包助手、机型模拟、虚拟定位。手机号登录即可使用!

版本特点
  • 解锁至尊VIP(需登录)
  • 去掉启动广告
  • 去掉升级检测提示
  • 优化布局界面更加简洁
  • 去添加应用列表的APP广告
  • 精简各项广播和服务驱动
  • 强制显示时空穿越功能(官方有的版本屏蔽了时空穿越)

下载:https://wwa.lanzouj.com/ixRmlnm54rg 密码:4wrj

免费评分

doraemon8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
砰的不见了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musou_liky + 1 我很赞同!
panwanyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dh53128 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Warn + 1 + 1 感谢,试了下华为p30分身淘宝可用
lndbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleng-79 + 1 谢谢@Thanks!
是不二的七七啊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苍龙号角 + 1 + 1 我很赞同!大佬能再发一下吗,下载不了了
tian15637706918 + 1 + 1 大佬 分身有术Pro v3.34.0至尊版 能否 给xd 发一份
deanzhou + 1 链接怎么下载不了。。
stftony + 1 + 1 求更新一下下载地址 谢谢
敏艳 + 1 + 1 我很赞同!
3088348 + 1 我很赞同!
浮生一人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qy163q + 1 + 1 支持新版的地图 666
化身强盗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w109432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
no1gc + 1 谢谢@Thanks!
kofwuyulunbi + 1 + 1 红米NOTE9PRO,安卓10,钉钉6.0.14,非常好用。
zxm3321 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cdhhl + 1 我很赞同!
wxn_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Zero + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skymofan + 1 + 1 我很赞同!
velennhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
契约 + 1 + 1 我很赞同!
zjj_1015 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
clevershadow + 1 我很赞同!
oldbutbob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boring1900 + 1 亲测虚拟定位后用钉钉打卡被识别要求刷脸
岁月神偷- + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Mylikes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪狼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
吾爱天涯 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
a5413cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AS@DF + 1 + 1 我很赞同!
yanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaxfeng820 + 1 谢谢@Thanks!
564476183 + 1 小米10,安卓11用不了
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GUNINGZI + 1 + 1 我很赞同!
xiaohua77 + 1 谢谢@Thanks!
demigodswl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粥粥家的驰 + 1 + 1 我很赞同!
52pojieZG + 1 热心回复!
zjf123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涵宇 + 1 热心回复!
bilibin + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scnjwhwwy2 + 1 + 1 我很赞同!
奥林阿克 + 1 + 1 我很赞同!
电话情思 + 1 + 1 VIVO有效
amour2517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckf6688 + 1 谢谢@Thanks!
纯良的小武 + 1 谢谢@Thanks!
GoQQ + 1 + 1 我很赞同!
hapTop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jilvyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 谢谢@Thanks!
夏末秋不凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一瞬三年五载 + 1 + 1 我很赞同!
XT319 + 1 + 1 我很赞同!
人矮穿鞋不过踝 + 1 + 1 热心回复!
柠檬干 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 我很赞同!
panziwang + 1 + 1 我很赞同!
筱龙0827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa6206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokuntime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 用心讨论,共获提升!
bxaizy + 1 谢谢@Thanks!
一起努力 + 1 + 1 我很赞同!
sweechow + 1 + 1 亲测有用,谢谢
ZZU隔壁老吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yi1one1 + 1 热心回复!
君凤年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acexxy + 1 + 1 我很赞同!
忘掉一座城 + 1 我很赞同!
玛奇玛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此用户已存在 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笼中之物 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leiiiooo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
saoxu + 1 谢谢@Thanks!
Eico + 1 这个是真的好用,只是不知道这个安卓11可不可以
yu15143385499 + 1 + 1 小米8安装失败。
说再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Intoyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jssynj + 1 + 1 热心回复!
cherubxq + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

NJQWL2020 发表于 2021-4-7 20:34
请问用这个多开微信会封号么?
qhmg001 发表于 2021-4-19 05:59
不好用啊  淘宝只打开了一次  再运行,怎么也打不开了呢。怎么这么多人点赞的软件,却根本不好用呢?
impatct 发表于 2021-4-3 15:09
Li1995 发表于 2021-4-17 09:47
啾啾啾啾
afraq 发表于 2021-4-3 15:38

感谢大佬分享!
无痕567 发表于 2021-4-3 15:39

重启手机试试,有可能是小米系统的bug
feifei2021 发表于 2021-4-3 22:39
安装包异常不能安装。
宜城小站 发表于 2021-4-3 15:23

请问 是 什么型号
yaoqiang47 发表于 2021-4-3 15:28
厉害咯,强大的软件
814182193 发表于 2021-4-3 15:29
感谢大佬分享!
大黑牛 发表于 2021-4-3 15:30
会比安卓自带的功能更强大吧?
alongzhenggang 发表于 2021-4-3 15:37
有机会尝试下
hefeilcsy 发表于 2021-4-3 15:57
感谢分享  瞬间卸载了之前的分身大师  分身助手  西瓜助手  主要是这个好看