吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 关键词4K图片,动态视频采集下载软件1.1【非常适合做电脑壁纸等】【4.20更新】

Airland 发表于 2021-3-31 23:31

4.20号更新内容:
1.优化了软件界面
2.优化了多线程采集,支持一键全部下载
3.你们要的牛逼的功能,支持采集4K动态视频壁纸

1.1版本,下载地址:https://wwe.lanzouj.com/iJoE2oaxy2d

---------------------------------------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------

自从满级后为了不违规,就没发过精品区贴了,但版主告诉我热心值达到6800多就有机会冲上排行榜,所以,哎,这该死的虚荣心。。。

兄弟们,能不能上排行榜就靠你们了!

软件很简单,输入关键词,设置好图片保存位置,采集图片,下载图片,搞定!

关键词可以输入:

美女,帅哥,名模,汽车,风景等等等等等,你们自由发挥,不过有些关键词采集不到,你们懂的,所以不要动歪心思重复测试了!!!

图片保存速度很快。

GIF 2021-03-31 22-56-54.gif

图片质量很好,GIF压缩了都如此的棒效果如下

GIF 2021-04-01 0-08-13_compress.gif

1.0版,下载地址:https://wws.lanzouj.com/ibyQynizb1i

免费评分

yuekheny + 1 + 1 还能用吗?
lwz2005 + 1 我很赞同!
叶灬凌风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!,1.1挂了
Ppp06h + 1 + 1 我很赞同!
mxczcc + 1 + 1 1.1版本连接失效了吗
moyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shilimingcs + 1 + 1 我很赞同!
m4tsgg + 3 + 1 谢谢@Thanks!
yizhizaimiwang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MSS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ra_Destiny + 1 我很赞同!
xinmhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazh369 + 1 我很赞同!
缘来了是我 + 1 + 1 我很赞同!
ACEG25 + 1 + 1 我怕是永远也不会满级
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一米丨阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石淡定 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc9001 + 1 + 1 热心回复!
nyy6063 + 1 + 1 热心回复!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl19891015 + 1 我很赞同!
feng80236459 + 1 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 + 1 哎呀,这个正是我现在需要的
xyzshijie + 1 谢谢@Thanks!
秦君子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y-lo + 1 + 1 我很赞同!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城南花已开O + 1 + 1 我很赞同!
太阳の吻 + 1 + 1 特意登了下账号,支持大佬,要是能……那就好了,你懂得
cush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 热心回复!
hnllff + 1 + 1 谢谢@Thanks!正需要。
akak_789 + 1 + 1 我很赞同!
ciabint + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwczjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛人会毛 + 1 我很赞同!
TNTGPS + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiu1017830825 + 1 我很赞同!
hqj344 + 1 + 1 我很赞同!
怜星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DreamScape + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xshif2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyudejing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻夜blue + 1 + 1 我很赞同!
小宇宙丿小泽 + 1 + 1 我很赞同!
tian456852 + 1 + 1 非常好用
ACG音乐控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
westofsun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
七月wink + 1 谢谢@Thanks!
qq55564222 + 1 + 1 我很赞同!
lookip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李大仙儿° + 1 热心回复!
QiQ + 1 今日份的热心已奉上
一小只丶洋 + 1 + 1 我很赞同!
wpchenyang + 1 + 1 热心回复!
dxl3210702 + 1 + 1 我很赞同!
zeacent + 1 + 1 热心回复!
牧白 + 1 我很赞同!
xiaohu小虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙隐 + 1 + 1 为该死的虚荣心,帮顶!!!
Rubyao + 1 + 1 热心回复!
mmyo + 1 我很赞同!
zck223 + 1 + 1 给我上1
funlink + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z129437 + 1 + 1 我很赞同!
icici + 1 + 1 我很赞同!
大自然的恩赐 + 1 + 1 送你上去
asdkula + 1 + 1 热心回复!
y13541066389 + 1 谢谢@Thanks!
feizhaigougou + 1 + 1 我很赞同!
AlphaGo + 1 + 1 热心回复!
王上南 + 1 给了 接好
yushuanshuan721 + 1 我很赞同!
hengfatongxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘恋心 + 1 + 1 热心回复!
tiffanyu + 1 + 1 我很赞同!
赴日奔跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷雨夜5588 + 1 我很赞同!
CHEB + 2 + 1 热心回复!
myhang + 1 我很赞同!
marke2003 + 1 热心回复!
西边的闲人 + 1 热心回复!
youaremybaby + 1 谢谢@Thanks!
Ryan袁奥 + 1 谢谢@Thanks!
oppaboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu丶L + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
uxuf7x + 1 + 1 给楼主补一脚,踹上排行榜
老铁科技 + 1 我很赞同!
tsfun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨尔本晴 + 1 谢谢@Thanks!
杜喵喵 + 1 + 1 我很赞同!
SanNianBoss + 1 + 1 我很赞同!
abc12345888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moo木合 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 + 1 热心回复!
fanhaiyang666 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wangjin1215 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Airland 发表于 2021-4-2 09:41
春天的萌动 发表于 2021-4-2 09:37
建议添加,一键搜索并采集,按钮。目前还要搜了,再保存,略麻烦。

等我上来排行榜我就把功能优化到牛逼的不行

免费评分

myck555 + 1 + 1 我很赞同!
lavic + 1 + 1 我很赞同!
西红市首富 + 1 + 1 我很赞同!
kirakakash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 1 热心回复!
manking + 1 再来一次,支持
熟薯 + 1 + 1 再来一发
gavincar + 1 我很赞同!
wmywmywmy + 2 + 1 我很赞同!
大黄鱼 + 1 + 1 我很赞同!
春天的萌动 + 2 + 1 哈哈哈哈,超级期待!

楼主| Airland 发表于 2021-4-1 10:55
micromi 发表于 2021-4-1 10:52
老兄,如果能嫖指定的图片站(24cos!org),那你就能火,恕我能力有限,被它这个防采机制搞炸毛了

我要那么火干嘛,又不是商业软件,能白嫖就赶紧嫖,等下和谐了就没的嫖了

免费评分

wushan2010 + 1 + 1 都给你,谢谢好人
lovehsiva + 1 我很赞同!
春天的萌动 + 2 + 1 哇哇,大佬终于更新了,感谢大佬,大佬牛批。
Asy_少洋 + 2 + 1 热心回复!
熟薯 + 1 + 1 三连了
zhangyusheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醒酒人 + 1 支持大佬
wmywmywmy + 1 我很赞同!
Happpiday + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

楼主| Airland 发表于 2021-3-31 23:57
Scy_91888 发表于 2021-3-31 23:54
这必须支持一下呀,

感谢老铁大哥送来的热心,66666走一波

免费评分

春天的萌动 + 1 点选只看作者,4个热心全给你了,希望软件更新后被@,哈哈哈

头像被屏蔽
hongleiy 发表于 2021-4-1 19:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吾爱泼姐 发表于 2021-3-31 23:34

这是个好东西啊,感谢分享
OO44400 发表于 2021-3-31 23:36
谢谢分享,支持一下!
 楼主| Airland 发表于 2021-3-31 23:38
vethenc 发表于 2021-3-31 23:36
感谢分享,好软件收藏了

要是能上榜,下次撒币,我手动艾特你!

免费评分

春天的萌动 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| Airland 发表于 2021-3-31 23:39
吾爱泼姐 发表于 2021-3-31 23:34
这是个好东西啊,感谢分享

客气,你给我点的热心已经很不错了!

免费评分

春天的萌动 + 1 谢谢@Thanks!

qianyi9 发表于 2021-3-31 23:41
很有用啊,感谢楼主~

免费评分

呼吸同一片空气 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩,下次撒币通知我

fengxue4 发表于 2021-3-31 23:48
感谢分享
六分仪 发表于 2021-3-31 23:50
这个对于动漫的图收集的多吗
chenbo2021 发表于 2021-3-31 23:51
这是个好东西啊,感谢
Scy_91888 发表于 2021-3-31 23:54
这必须支持一下呀,