吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 阻止程序联网,一键控制网络连接

onlyclxy 发表于 2021-3-31 15:08

2021-09-22 更新:
最近很长时间查阅:
火绒会接管系统防火墙.. 且火绒防火墙不能单独关闭,所以防火墙入站出站规则会因火绒的开启而完全成鸡肋
但是火绒的防火墙添加程序比较费劲, 只能一个一个添加, 特别不爽. 于是这次更新增加了一个给火绒防火墙增加批量组织程序的功能.
现在程序批量禁网的时候,可以生成一个json文件,json文件导入火绒规则后,即可用火绒批量禁止这些程序.
例图:

火绒防火墙开启方法:

其他更新:
左上角"选择程序"这个标签上点鼠标左键可以直接打开这个程序,点击鼠标右键可以打开程序所在的目录.

下面输出框增加了纵向的滑块..
防火墙检测失败后,点取消可以取消当前所有操作, 点否可以忽略防火墙失败继续执行

禁止联网1.2.zip - 蓝奏云 (lanzoui.com)
https://wwe.lanzoui.com/itYPhud2rif

更新:
这次版本更新到V1.1
更新内容:
1:防火墙规则功能这边,加入了一个检测防火墙规则是否生效的测试.每次点击"禁用网络",程序都会先测试一下防火墙规则这边是否有效果,如果防火墙的规则不生效了,会提示让重置防火墙默认设置, 然后会提示让重启计算机.  (重置防火墙和重启这一套下来还是蛮管用的)
2.增加了一些无关紧要的小细节.设置好程序和目录后,,左上角"选择程序"这个标签上点鼠标左键可以直接打开这个程序,点击鼠标右键可以打开程序所在的目录.

还有之前我以为火绒的拦截网络有问题,实际试了半天,发现火绒拦截也是挺给力,就是设置有些麻烦.
另外如果使用这个软件实在差强人意,还是直接用火绒的拦截好了. 大公司的软件不会差的.
有些坛友推荐防火墙的那个软件,我自己一开始想要一个功能集合的程序. 不光是防火墙规则.比如有时候全屏打游戏时想快捷键断一下网. 基本上就没怎么见有相应的软件...而且防火墙规则有时候会失效.
还有就是今天测试出一个结果来分享给大家:
1 本台测试电脑防火墙规则无效,不能阻止网页联网.于是重置防火墙,重启电脑. 开机后, 给浏览器加入阻止规则, 这时成功阻止上网.
2 然后在开着火绒的情况下, 开启魔法工具, 来回开关测试过程中,  防火墙阻止失效.  关闭魔法工具, 防火墙依然会失效. 这时关闭火绒, 防火墙恢复拦截功能.再开启火绒, 防火墙功能依旧存在.
  所以得出结论: 当火绒开启时, 火绒会有一定程度影响防火墙. 如果火绒开启状态下有工具意外突破了防火墙规则, 那么防火墙就会一直失效,直到你把火绒重启,或者重启电脑.

谁能想到做这个的背景是为了单纯的去广告?
因为听说一个软件不能联网后, 他就不会播广告了!
于是一开始想到了用防火墙的入站规则. 做成了之后发现有问题, 开着代{过}{滤}理后所有的程序就又能放行了?
为了保险起见,不让代{过}{滤}理阻止我的宏伟目的,又增加了第二个功能"网截",
但是做好测试后,其实发现这个网截还是有漏网之鱼的!有时候测试网页会偷偷溜走一个,也不知道是不是缓存没清理干净的事
最终琢磨直接来个断网好了,直接断开所有网络连接,今天谁也别想出网玩耍!

所以这个小工具有三类功能,
  • 批量增加系统防火墙入站出站规则.可以扫描目录子目录内全部exe文件,加入防火墙规则,用的是cmd命令"netsh advfirewall firewall add rule name=abc dir=in program=c:\abc action=block"
  • .网络拦截.易语言的网截功能,可以单独拦截某一个程序联网
  • 一键关闭所有网络连接.一键开启所有网络连接.

建议一个功能不行可以试另一个功能.

另外工具用易语言写的.为啥用易语言的.. 因为写界面还是方便...  依旧用火绒测试没啥问题:

然后发一些运行截图:

要是让我想这个工具的用途:emm
1.联网游戏需要卡BUG断网一下的.我设置了两组快捷键
2.软件需要断网安装的, 现在可以指定目录断网了. 也不会影响其他正常联网程序, 如果有人帮忙远程操作就更方便了..
3.游戏软件界面上有广告,单独阻止网络后(阻止入站), 广告就出不来了
4.防止软件自动更新.防止软件连接服务器查询自身是否有许可
5.其他需要断网的操作..

Tip:
另外这个工具支持文件夹和程序拖拽到界面上获取路径. 也可以点按钮选择程序或目录.还可以用目标点定位程序. 能想到的方便办法我都加上了.
用防火墙规则请提前开启系统防火墙.
工具本身提供了一个测试联网功能的按钮,可以把自身工具禁网或者联网,然后用按钮测试各项禁网功能是否有效.,
同样也提供了一个简易版网页, 可以用这个来测试断网的效果.
因为易语言有的电脑总报毒.为了找原因我特意找了个在线查毒软件. 然后检测发现"扫描结果:22%的杀毒软件(11/50)报告发现病毒". 结论说明你要是那11个杀毒软件中的一个.建议不用这个,因为就那11个查毒软件报毒

最后,有什么问题欢迎回帖留言,感谢大家

更新:
有坛友推荐"FirewallAppBlocker"这个小软件. 这个软件功能和本工具部分功能是一样的.
但是在代{过}{滤}理软件开启代{过}{滤}理后, 防火墙的规则,和火绒的阻止程序均会失效. 所以才多写了网络拦截功能应对这个问题
据我测试一直不会掉链子的是360那个流量防火墙. 但是那个不是不能快捷键操控网络不是

蓝奏云:
https://wwe.lanzoui.com/b01u3u84h
密码:1xj3

免费评分

sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
Jesse7701 + 1 + 1 我很赞同!
谁为我暖床 + 1 + 1 我很赞同!
XiNian0430 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ErrorsER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhdajun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白色噪音 + 1 + 1 我很赞同!
QiQ + 1 2021.11.17测试可用,火绒再也不用一个程序一个程序的添加规则了
zich123 + 1 谢谢@Thanks!
hu957 + 1 + 1 我很赞同!
红色的太阳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smile1110 + 1 谢谢@Thanks!
yanzai0918 + 1 + 1 我很赞同!
khadwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
jingoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅戨 + 1 + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
Hezee + 1 用心讨论,共获提升!
phenix666 + 1 谢谢@Thanks!
风光无限hao + 1 谢谢@Thanks!
a425869651 + 1 + 1 我很赞同!
yx87233 + 1 谢谢@Thanks!
a5413cn + 1 + 1 楼主真的很用心,虽然我暂时用不着这个,收藏了。楼主的过程太有趣了^_^!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzrs123456 + 1 我很赞同!
skymailwu + 1 谢谢@Thanks!
lilvy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
星际 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cp328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaowei13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yhcm3399 + 1 我很赞同!
Launcelot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
共鸣gm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精神科王医生 + 1 + 1 谢谢楼主 能不能增加一下限速的功能
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
446446 + 1 + 1 我很赞同!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiu1017830825 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 热心回复!
hutuch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m7165460 + 1 + 1 热心回复!
zuoli886 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
valentine2009 + 1 + 1 我很赞同!
itxudx + 1 + 1 扩展一下,希望加个功能,定时断(连)整个电肪的网络,.这样电脑可以不用关机了
lclfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TeMoon + 1 谢谢@Thanks!
tigor65 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jones.w + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angelfish110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujinze880125 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
stccheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带俗 + 1 + 1 我很赞同!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xian516 + 1 + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
youx2w7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunmou + 1 我很赞同!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
SugarXiaoJie + 1 我很赞同!
ygwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fh101 + 1 + 1 我很赞同!
我知道你干嘛的 + 1 我很赞同!
纹路风 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglitao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lanrena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panflow + 1 + 1 我很赞同!
天涯孤客 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
皮皮怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰'An、 + 1 + 1 我很赞同!
心烦Skr + 1 + 1 坐等安卓版出
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a282619133 + 1 + 1 我很赞同!
13952002600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aildly + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lomgas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cz243694364 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬这还能加限速功能吗
wen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uxliukai + 1 我很赞同!
机智得一逼 + 1 谢谢@Thanks!
yusen7983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caterpillar2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小邓子咯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
panghudidi + 1 谢谢@Thanks!
pingki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉瑞大好人 + 1 + 1 热心回复!
你好三先生 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
煎煎饼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HERO79 + 1 热心回复!
52PJ-csteel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsnmn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵安之 + 1 + 1 我很赞同!
冬日可爱~ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

abcing 发表于 2021-3-31 15:16

fab不香么~~~~

免费评分

固相膜 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| onlyclxy 发表于 2021-4-2 03:54
Shadow.J 发表于 2021-4-1 17:19
我这里没用,联网测试用浏览器.exe不管怎么弄都能访问网络

我更新了一版
可以禁用后按着提示重置防火墙后,重启电脑看看.
要是再不行也不好办了. 防火墙是系统的功能,要是系统有问题,小工具也无能为力.
要是跟着提示重置加重启后,工具仍然用不了.建议找火绒的拦网好了. 专业的技术雄厚:
要不然360流量防火墙也行.

那句话怎么讲来着,术业有专攻
henryii360 发表于 2021-3-31 15:14
gcq 发表于 2021-3-31 15:15
感谢大佬分享 ,收藏下。
温故而知新 发表于 2021-3-31 15:18
谢谢楼主分享!!!
精明的猎人 发表于 2021-3-31 15:20
顶顶,刚好有个程序需要断网使用,今晚回家试试
hzyyfan 发表于 2021-3-31 15:22
感谢,试一试。
印斩 发表于 2021-3-31 15:27
感谢分享,赞一个
410791007 发表于 2021-3-31 15:34

还是很实用的,另问一下,设置好了后需要一直后台吗?
dygrlhw 发表于 2021-3-31 15:38
有创意,支持楼主!