吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] XDA大神使用的APK反编译和回编译软件 BatchApkTool3.7.5

sking1989 发表于 2021-3-28 21:38
最新免费版为3.7.5,收费版最新为3.7.9
我自己使用下来还是比较好用的,也有中文语言。
v3.7.5.
- 更新APKOOL(2.5.1_20201211),SMALI(2.4.0_20200330),JADX(1.2.0-B1456),Python(3.7.9),Java(11.0.9)。
- 添加了Android 9.0 Doodxation  -  10.0
- 更新的UnpackerFirmware 1.7.0 RC插件:添加了对“超级分区图像”的支持。
- 更新插件remove_classes_dex 1.5.1,unicodecape2utf8 v1.0.4。
- 对于签名现已使用apksigner.jar:添加了对APK签名方案V2-V3的支持。
- 已添加添加添加的选项AAPT(AAPT1,AAPT2或AUTO)。
- 已添加到高级设置中“将序列号添加到输出文件的名称,而不是覆盖,而不是覆盖。
- 填充了莱顿分解器,我推荐Java代码查看BytecodeViewer插件。
- 各种修复和改进。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1bEoPoLLT5QvOGGFUBDNIRw 提取码: xq83

免费评分

chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
fazl + 1 谢谢@Thanks!
feng80236459 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 用心讨论,共获提升!
q164741384 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi_ye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RD.satan + 1 好工具,顶一个
坎德沃 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhcjl + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ll52wj1pjo + 1 我很赞同!
weilaisheshou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lidelongqi + 1 我也在用XDA大神一样的操作系统和浏览器看你的贴
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Courser + 1 热心回复!
AG6 + 1 + 1 我很赞同!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzbubt + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

地球守护者 发表于 2021-3-29 13:40
感谢分享,但还是,放到蓝奏云,比较好一些,百度的上传,速度很快,但是,下载,是有限制,所以,不要只考虑,上传速度的问题,而要考虑,百度的下载速度的问题,谢谢
补充一下,希望下次,能注意一下,不要分享到百度网盘,蓝奏云,都比百度网盘,好用得多
fcguo800 发表于 2021-4-12 09:32
非常感谢楼主分享这么好的工具,赶紧收下了。
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-3-29 12:49
rainbow123 发表于 2021-3-29 14:23
感谢分享,学习学习。
xlose13720 发表于 2021-3-29 14:27
有使用教程么
a254156435 发表于 2021-3-29 15:03
有教程吗?
hk6242337 发表于 2021-3-29 16:40
感谢分享,xda大神们用的移植工具有吗,有的话麻烦分享一下哈
不落夜星 发表于 2021-3-29 17:00
非常感谢分享,十分实用,收藏了
JOB123 发表于 2021-3-29 17:10
这是机翻吧
xmhwws 发表于 2021-3-29 20:03
我寻思着这不就是让你少输入一些命令行吗?这软件就是集成了几个开源软件而已