吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 鸣沙客栈2.0,真·养老休闲版

正己 发表于 2021-3-27 10:46

【游戏名称】:鸣沙客栈
【游戏大小】:50.1M
【游戏版本号】:2.0

【修改功能】:
每日清单中获得大量奖励
PS:本版本仅供娱乐,请不要到官方群装13,有兴趣的请支持正版!

【游戏简介】:
[一个关于“新生”的放置类烹饪经营游戏]
你睁开眼睛的时候就已经在这座桥上了。身后是深不见底的高桥,眼前却是耸立的楼阁。
无数人从你身前走过,他们从黑暗的桥的那一头来,进入到灯火通明的这楼里。
“我们正缺个打下手的伙计,你要来试试吗?”
向你伸过来的,是一只纤细惨白的胳膊。
“包吃包住吗?”
“包吃包住。”
吐槽满分的餐厅打杂x面善心黑的客栈掌柜
在月牙泉之上的鸣沙客栈里,他们会有怎样的际遇?
我是谁?
我来自哪儿?
我将去往何处?
一一去鸣沙客栈吧,那里会有你想要的答案。
抛却花里胡哨,享受最简单的种地、收菜、做饭的快乐!
[百种食材,快去种地]
农田、林地、水塘、牧场、副业,五种大类,超过百种食材!
[自由组合,变身大厨]
不同的食材不同的烹饪方式,不同的组合同样的美味!
[妖鬼同归,引渡黄泉]
迷途的商人、走失的士兵、公主的侍卫......种族身份各异,去解锁不同的客人,了解他们的故事,化解他们的执念吧!
[餐厅装饰,自由打造]
从一桌一台到金碧辉煌,你的客栈由你自己打造!

【游戏截图】
QQ图片20210327104521.jpg QQ图片20210327104523.jpg QQ图片20210327104526.jpg QQ图片20210327104518.jpg QQ图片20210327104514.jpg

【下载链接】
https://wwi.lanzouj.com/iimGYncrdrc

其他养老休闲游戏

免费评分

ar7ent + 1 + 1 我很赞同!
wwswwf + 1 + 1 可以更新到2.10了。。。。。
兔兔兔兔兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saligia + 1 + 1 希望多点女生也会喜欢玩的
欢颜 + 1 + 1 我很赞同!
风木萧萧 + 1 用心讨论,共获提升!
ZhouJX1999 + 1 谢谢@Thanks!
llk0251 + 1 谢谢@Thanks!
03290815 + 1 我很赞同!
hi1tars + 1 + 1 我很赞同!
轩多多 + 1 + 1 我很赞同!
gdzq0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 支持分享国产游戏
小甘子 + 1 我很赞同!
52poeji131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo微笑 + 1 + 1 我很赞同!
goodnight94 + 1 + 1 我很赞同!
yages + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 正己 发表于 2021-3-27 11:03
xuan7836 发表于 2021-3-27 10:57
吾爱最近老龄化有点严重啊,这种养老的热度很高

因为全是我发的
Moming123 发表于 2021-3-29 11:04
古代学院模拟器  连肝了三天  干不动了  卸载了  再试试这个
 楼主| 正己 发表于 2021-3-27 10:46
昏香暗 发表于 2021-3-27 10:53
这个有什么好玩的
llk0251 发表于 2021-3-27 10:55
谢谢分享,装上试试
头像被屏蔽
xtkj4382 发表于 2021-3-27 10:57
xuan7836 发表于 2021-3-27 10:57
吾爱最近老龄化有点严重啊,这种养老的热度很高
amazingqizi 发表于 2021-3-27 11:00
谢谢楼主分享
limaomao 发表于 2021-3-27 11:01
这个需要联网么?
荒天 发表于 2021-3-27 11:02
养老我是认真的,乡村老师,在玩了几天