吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 油猴脚本-天翼云盘跳过客户端下载文件

艾斯托维亚 发表于 2021-3-24 18:00

油猴脚本-天翼云盘跳过客户端下载文件

前言

前一段时间,天翼云也要强制使用客户端了{:1_905:} ,后来有大佬给了单文件的解决办法天翼云网页下载不启动客户端
但是每次都控制台复制粘贴一次代码也太麻烦了,所以根据大佬的代码做了个油猴脚本,省时省力  

更新日志

2021-03-25更新

• 支持文件夹分享  
  • 支持多文件分享  

使用须知

1. 仅支持分享页面  
  2. 需要登录账号   
  3. 请勿与其他脚本同时使用   

使用教程

1. 选择想下载的文件  
  2. 点击显示链接   
  3. 在弹出窗口点击相应的下载链接即可下载  

脚本信息

地址:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/423898  

测试地址

单文件分享
    文件夹分享 访问码:1cma

截图

免费评分

竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人生何处不小明 + 1 + 1 今天不能用了么
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrt0615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a87510925 + 1 + 1 我很赞同!
huaerhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Romend2077 + 1 我很赞同!
hebiao0307 + 1 + 1 我很赞同!
代号3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laven173 + 1 谢谢@Thanks!这个功能真的是太有用了
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
后进之师 + 1 + 1 我很赞同!
寂。夜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
魏武 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty1999 + 1 我很赞同!
墨写的谎言 + 1 谢谢@Thanks!
不太逛逛和 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天天66 + 1 + 1 热心回复!
52pj414037142 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yz1774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 插件安装不了 出现错误 未结束的字符串常量
LLLLL_TC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laugang + 1 + 1 我很赞同!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
SteinsGate97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户20190321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎溜达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
壹白 + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 + 1 我很赞同!
随意、 + 1 + 1 我很赞同!
用户名:用户名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7871177xhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9月 + 1 + 1 我很赞同!
无畏前行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cronos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c333 + 1 谢谢@Thanks!
ass1s2 + 1 + 1 我很赞同!
Claud + 1 谢谢@Thanks!
liangSyso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cangjiejie0 + 1 点击下载无反应的可以看下61楼解决办法。
qying886 + 1 热心回复!
wzryhhdd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Darklayi + 1 谢谢@Thanks!
IJUN + 1 谢谢@Thanks!
ruisai1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnanQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
ODoItt + 1 谢谢@Thanks!
沐月狐 + 1 + 1 哈哈哈哈,比我那个确实方便多了
远音 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 我很赞同!
lianfian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微拂的风 + 1 谢谢@Thanks!
CNwk272 + 1 + 1 我很赞同!
kvgu + 1 + 1 我很赞同!
Escalator + 1 + 1 谢谢@Thanks!
良辰美景 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
aspire向往 + 1 + 1 我很赞同!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
860384505 + 1 + 1 热心回复!
Ahix + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lianyi 发表于 2021-3-25 15:25
自写天翼云解析:http://189.ly93.cc

免费评分

酷爱听歌 + 1 + 1 我很赞同!
zhu1233 + 1 我很赞同!
liaojey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桀兄3712 + 1 谢谢@Thanks!
冷影寒风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x2cn + 1 + 1 这个必须顶,希望能坚持下去!
jjingtian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sanlinvshen + 1 我很赞同!免登录可以啊
会断 + 1 + 1 这个好,再加上迅雷什么的速度很快

饭之律者 发表于 2021-3-27 17:03

给大家再推荐一个油猴脚本,雷利子

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424022-%E9%9B%B7%E5%88%A9%E5%AD%90

原创声明
​ 该脚本的突破原理是通过自行阅读分析官网代码获得的,虽然无法实现免登录下载,但突破下载限制也是另一种收获,毕竟我的云盘容量不是很大不支持太多的转存。

命名由来
魔卡少女樱变身咒语 —— 隐藏着黑暗力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量!现在以你的主人,小樱之名命令你——封印解除!(日语原台词为レリーズ,即release,取谐音雷利子,意为释放。)
痛点问题

下载限制

​ 天翼云盘不限下载速度的特色让人心生向往,但网页版不支持文件夹、多文件、大于50M的文件下载,需要转存后通过客户端下载的限制让很多人望而却步,本人在找寻免登录下载的过程中发现了突破这一限制的方法,此脚本也应运而生。

功能描述
[x] 突破50M文件大小的下载限制
[x] 突破多文件的下载限制
[x] 突破文件夹的下载限制
[x] 支持单选文件直接下载
[x] 支持多选文件直接下载
[x] 支持全选文件直接下载
使用说明及演示
必须登录云盘网页版!!!

重要的事情说三遍,注册云盘帐号只是分分钟的事情(移动、电信、联通手机号均可)。

脚本已在Firefox和Chrome下测试通过,暂未发现会与其他脚本冲突的情况;支持单文件分享页面、多文件分享页面或个人主页单选、多选或全选文件直接下载。

本人郑重声明:本脚本不存在任何操作或盗取个人Cookie的行为,获取下载链接是调用天翼云官方方法(点击原有下载按钮),只是在调用时突破限制和改变按钮样式(方便识别)而已,欢迎大家监督。

启用“雷利子”脚本后,未登录帐号会提示请先登录,必须登录才能突破下载限制

单文件分享页面

文件大小超过50M时,在页面加载完成片刻后,下载按钮会变成绿色的直接下载;转存按钮旁“烦人”的提示信息会被隐藏(无论文件大小)

多文件分享页面
文件右侧的小下载按钮支持直接下载该文件(文件夹或特定类型的文件只有转存按钮);单选或多选文件后点击直接下载
点击全选按钮稍待片刻后,下载按钮会变成绿色的直接下载,可点击此按钮进行下载
目录或特定类别的文件右侧没有小下载按钮,可选中后点击上方的直接下载按钮
个人主页
支持单选、多选、全选文件后直接下载

直接下载按钮适用于单选、多选、全选文件/文件夹下载的情况

点选文件后若很久都没有出现绿色的直接下载按钮,可以尝试点选其他文件或取消或再选中或刷新页面

个人主页有系统生成的目录(如同步盘、我的图片等等),选中时包含这些目录,此时直接下载按钮会是禁用状态,点击后会提示“系统生成文件夹,无法直接下载,请进入文件夹下载!”,说明不支持下载该类文件夹,可进入目录后再直接下载

目前存在的小bug(不影响下载功能)可参考下面的临时解决方案

使用建议
强烈建议单文件下载,官方返回的单文件下载链接支持IDM多线程和续传下载,速度奇快,文件名也正确;
打包下载返回的压缩包名固定为”【打包下载】天翼云盘.zip“,并且该链接不支持IDM多线程和续传下载,速度也降下来了
有大批量下载文件或文件夹需求的还是建议选择官方客户端下载;
临时解决方案
个人主页下载时,全部文件 下的任何文件夹或文件夹下的任意文件被直接下载了,重新进入该文件夹时目录导航条中的 返回上一级 和 全部文件 会消失不见,这时可以直接点击左侧的 全部文件 返回,之后这个bug会暂时消失,但再次直接下载还是会出现以上问题;这个bug只影响浏览文件,不影响文件下载。
更新历史
V0.1.4 - 修复全选下载问题;修复浏览器兼容问题

免费评分

sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 我很赞同!

方小云 发表于 2021-11-28 22:21
pendave 发表于 2021-4-16 23:12
Arclz 发表于 2021-3-24 18:09
不能保存账号密码,每几天都要重输一次,不知道有没有解决方法

可以写个油猴脚本来自动登录
cangjiejie0 发表于 2021-3-26 11:35
给点了下载链接没反应的解决办法:看下你浏览器地址网盘链接后面有没有多一行(访问码:XXXX)。把这行都删了,只保留网盘链接,再输入就OK了。我试过。
人生何处不小明 发表于 2021-6-16 20:35
貌似不能用了啊
DA111 发表于 2021-3-24 18:07
真不错,赞一波
头像被屏蔽
薇尔莉特 发表于 2021-3-24 18:09
汝戏言 发表于 2021-3-24 18:09
感谢分享
 楼主| 艾斯托维亚 发表于 2021-3-24 18:16

登录的时候勾选一周内自动登录
taeyon77 发表于 2021-3-24 18:16
感谢分享,牛
lxl217114 发表于 2021-3-24 18:27
试试去,这个功能挺实用的
吾爱蛋蛋 发表于 2021-3-24 18:36
不是IDM吗?
a13584643 发表于 2021-3-24 18:39
非常感谢楼主分享