吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 工具分享——Apktool M v2.4.0-210701[更新]

djxding 发表于 2021-3-24 12:20

这个工具相当不错,比AndroidKiller好使,很少出现无法编译的情况。
至少我还没有遇到过无法编译的情况。

建议新手 ,用这个工具,完全免费!
大牛就不同了,随便哪个工具都行。

想修改某APP的版本号,用这个工具,超级简单。

(2022年3月5日更新)
最新版(Apktool M v2.4.0-211203.apk):

https://gangwan.lanzoul.com/ibgJH020nmbe

历史版:
Apktool M v2.4.0-210701

https://gangwan.lanzoui.com/iM1Mtt1yf2b

Apktool M v2.4.0-210427
https://gangwan.lanzoui.com/ipz2Aoorcqd

好用的话,请给个好评。

免费评分

自行其乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RJC + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq2016502 + 1 谢谢@Thanks!
小姐夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟暮俞 + 1 谢谢@Thanks!
fcguo800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zishuing + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
相位猛冲 + 1 + 1 我很赞同!
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erro + 1 + 1 热心回复!
比基尼杰克 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

o0蜗牛 发表于 2021-4-16 12:22
感谢楼主分享,安装体验一下,还是汉化版本。

点击右上角三点选择settings

点击Application进入
最下面有Language点进去
选择中文
 楼主| djxding 发表于 2021-7-17 11:21

a15062675393 发表于 2021-7-17 10:56
我试过了  到出来的 好像都不能用  我安装到模拟器上面  一打开就停止运行闪退

你的这个APP,是否有签名校验 等等之类的 呢?

有些APP,是不允许修改它的。你备份,实际上  就  不再是原版了。很可能有校验,不允许使用等。
红蓝黄 发表于 2021-3-24 12:22
头像被屏蔽
First丶云心 发表于 2021-3-24 12:28
orb001 发表于 2021-3-24 12:32
谢谢分享
W6983585035 发表于 2021-3-24 12:33
谢谢大佬分享,这个软件对萌新很友好
kenxy 发表于 2021-3-24 12:36
感谢楼主分享
Fxhlt 发表于 2021-3-24 12:40
不错 不错 香
zwjiang 发表于 2021-3-24 13:24
天翼云无法下载这个文件
xixicoco 发表于 2021-3-24 13:28
在手机上编译m ????
 楼主| djxding 发表于 2021-3-24 13:36
zwjiang 发表于 2021-3-24 13:24
天翼云无法下载这个文件

你没有天翼云 帐号吗?

可以下啊。