吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 麻烦删帖,谢谢

白云点缀的蓝 发表于 2021-3-24 02:22

麻烦删帖,谢谢

免费评分

SuperJames + 1 谢谢@Thanks!
o0蜗牛 + 1 我很赞同!
csxy999 + 1 + 1 热心回复!
secjia + 1 + 1 我很赞同!
时人梦-时人泪 + 1 + 1 我很赞同!
jacklee2014 + 1 谢谢@Thanks!
非吾所爱 + 1 谢谢@Thanks!
sunlewuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!百度链接已挂,能否改成阿里云盘?
A-Game + 1 兄弟. 你的标签有点666啊.....
dcjun1 + 1 + 1 我很赞同!
horse5700 + 1 ToolBox+Android Studio 我觉得挺不错
andrew_a + 1 + 1 我很赞同!
xsluck + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iyue + 1 + 1 首先非常感谢@Thanks!编译的时候签名是失败的 默认的失败 52pojie 楼主路.
jasonjack + 1 我很赞同!
Tom-qjw + 1 我很赞同!
zhuweiyu + 1 + 1 我很赞同!
LoveMiku233 + 1 + 1 热心回复!
憨憨的开心 + 1 + 1 优秀,学到了
cx2018 + 1 + 1 我很赞同!
cqchen + 1 我很赞同!
日月与你 + 1 谢谢@Thanks!
壹百八一杯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglaihuai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Norkie + 1 热心回复!
zjls9933 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
浅戨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peisongchao + 1 + 1 我很赞同!
lexlong2007 + 1 + 1 我很赞同!
清月心语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwww7788549 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caleb110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasd + 1 谢谢@Thanks!
Rickyhu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵呵123 + 1 热心回复!
dddrsbjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Henny + 1 用心讨论,共获提升!
fqr2009 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pnccm + 2 用心讨论,共获提升!
Kn1fe + 1 + 1 我很赞同!
万事笔通 + 1 + 1 热心回复!
ai3399608 + 1 我很赞同!
水木杉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让我不爱你 + 1 + 1 热心回复!
Vc1666 + 1 + 1 我很赞同!
lyj97 + 1 + 1 我很赞同!
wisoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kentish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyc120500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amazingqizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
linklin + 1 + 1 热心回复!
肉蛋葱鸡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pdcba + 1 + 1 热心回复!
snzyj + 1 + 1 好东西,谢谢分享
Leman555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H.K.C + 1 https://cloud.189.cn/t/IZ3A7fUrmaq2 (访问码:5wdo)
FleTime + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
一木一 + 1 我很赞同!
bjxiaoyao + 1 + 1 我很赞同!
kdrew + 1 + 1 热心回复!
Scelestus + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

H.K.C 发表于 2021-3-24 07:30
https://cloud.189.cn/t/IZ3A7fUrmaq2 (访问码:5wdo)
我转了天翼云,来吧各位

免费评分

shihongzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 非常感谢!
木糖醇 + 1 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 谢谢大好人

映梓 发表于 2021-3-24 19:39
luckyduanyh 发表于 2021-3-24 18:30
感谢分享 大佬来个蓝走啊

AndroidKiller 1.3.1 修正版蓝奏云下载地址:
https://pan.lanzoux.com/ikK5Mna6qni

使用说明:

1. 此修改版在AndroidKiller_v1.3.12018整合版和楼主修改版基础上再次修改

2. 集成最新官方版apktool 2.5.0 和.jks格式 .keystore证书密钥文件debug.keystore 和 testkey.x509.pem和密钥文件testkey.pk8 ,参考链接(反编译工具apktool 2.5.0):https://www.52pojie.cn/thread-1400750-1-1.html

3. 需要jdk或jre支持,官方下载地址: https://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/

4. 设置环境变量JAVA_HOME,指向jdk或jre目录,需在电脑上设置本机环境变量JAVA_HOME路径

在电脑上可按以下方法设置环境变量:JAVA_HOME、PATH、CLASSPATH ,若只设置JAVA_HOME 、PATH就能正常编译或签名apk,就无需设置CLASSPATH

JAVA_HOME:我的电脑(计算机)->属性->高级(高级系统设置)->单击“环境变量”按钮
                  ->单击“系统变量”区域的“新建”按钮->在“变量名”文本框中输入JAVA_HOME
                  在“变量值”文本框中输入JDK的安装路径(如:C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_80),单击确定

PATH :    在系统变量中查看PATH变量,如果存在PATH,则在最末尾多添加一个%JAVA_HOME%\bin;(直接添加,连;也加上,无需加空格之类的,以下相同)
                  如果不存在,则新建变量PATH,设定变量值为:%JAVA_HOME%\bin;

CLASSPATH:在系统变量中查看CLASSPATH变量,如果存在CLASSPATH,则在最末尾添加(前面有个.):  .%JAVA_HOME%lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;
                  如果不存在,则新建一个,设定变量值为(前面有个.):    .;%%JAVA_HOME%%\lib\dt.jar;%%JAVA_HOME%%\lib\tools.jar;

完成以上步骤后,开始验证是否安装成功
       运行CMD(开始,运行,输入cmd,回车),Win7以上系统,右键点击“以管理员身份运行”“命令提示符”,然后输入javac,回车,假如出现了一堆如何使用java的帮助,那就是已经安装成功了
       如果没有显示java的帮助那么就重新设置环境变量,把AVA_HOME、PATH、CLASSPATH都删除掉,按上述步骤重新建立即可

5.  编译时不能用默认的Default签名,请勾选 AndroidKiller签名 ,不勾选的话,虽能编译出apk文件,但编译出的apk文件不正常

免费评分

一介书生 + 1 + 1 热心回复!
o0蜗牛 + 1 多谢
luckyduanyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

行则将至 发表于 2021-3-24 07:14
whngomj 发表于 2021-3-24 06:36
感谢楼主分享
映梓 发表于 2021-3-25 09:07
lexlong2007 发表于 2021-3-25 09:05
来晚了  请大佬补一下链接  感谢万分
已补链接
zhangbaoyu 发表于 2021-3-24 03:20
多发这类的东西
不苦小和尚 发表于 2021-3-24 05:57
太需要了,
bjxiaoyao 发表于 2021-3-24 06:05
非常棒的PC端反编译工具,感谢楼主分享
djxding 发表于 2021-3-24 06:33
谢谢分享。这个工具我使用经常出问题,试试这个修复版。
a3322a 发表于 2021-3-24 06:56
感谢楼主分享!
lx771602764 发表于 2021-3-24 07:01
谢谢分享
woaihot 发表于 2021-3-24 07:28
已安装jdk8,还必须安装jdk6和jre7?