吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 千千静听210+百款精品皮肤,收集近10年

Gzsod 发表于 2021-3-21 16:51

2005年买电脑时开始就一直用千千静听   皮肤收集近10年  一直到13、14年
千千静听第三方DIY皮肤应该是大多数播放器里面   算是超多了(一堆皮肤外观设计大佬)  类似数量的也只有输入法皮肤了
个人基本上挑选留下的  都是各类款式精品  210+款  有个别几个重复可能是版本区别  分别不出就留下了

210326更新 皮肤第二贴   输入法皮肤精品多年收藏,皮肤第二贴,500+款 (搜狗、极点)

另有大伙需要  联网搜词功能   其实论坛有人分享了   他做的歌词搜公用接口   还有个群
千千静听TTPlayer5.1.0_歌词修改懒人包[2021-03-12]
--------------------------------------

蓝奏:https://wwx.lanzoui.com/iXouln5vdre 密:5gce

另外分享2款自用   经典带音效插件增强版   链接在下

提示下:*.skn格式直接放到 .....\Skin\
部份压缩包*.zip格式打开里面是些临散文件  这种皮肤安装包  整个压缩包文件直接到放千千静听 .....\Skin\下面就行 (或改扩展名.skn

2021-03-21_155341.png 2021-03-21_160058.png

下面放2款自用  一直收藏的版本  已经过360杀毒
千千静听唯一不太好就是随机机制   播放太容易重复   另一部份随机不到

千千5.7增强版(好像是多  10个音效增强插件  不怎么会用)喜欢折腾的可以试试  重低音有点效果
蓝奏:https://wwx.lanzoui.com/iAzqin5xi5e 密:2o9z

千千7.0.4增强版(带音效增插件)
蓝奏:https://wwx.lanzoui.com/iCcOrn5u97e  密:262s

提示:音效插件是单独运行   音效增强插件别全开  全钩上  会报错    需要哪种就用哪种

免费评分

woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CX6 + 1 + 1 感谢分享,一看就是千千静听的忠实粉丝......
二十四粒牙 + 1 + 1 有一款人低头的皮肤楼主记得不
草原V雄鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ln2323 + 1 + 1 我很赞同!
Extreme + 1 + 1 我很赞同!
杨树沟 + 1 + 1 热心回复!
defend1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忧伤请散开 + 1 + 1 我很赞同!
ssd27001698 + 1 + 1 我很赞同!
dreamhly + 1 + 1 我很赞同!
枕刀歌 + 1 我很赞同!
vavi99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孔乙己已 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyhappy + 1 谢谢@Thanks!
gzgames + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
jank578 + 1 + 1 热心回复!
yy520xx + 1 + 1 我很赞同!
pdstvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代号3 + 1 + 1 我很赞同!
tyt18760103155 + 1 + 1 我很赞同!
sht150203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芥末味彩虹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
ivan77 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 热心回复!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kurain + 1 回忆啊,thanks!
鬼将军温宁 + 1 谢谢@Thanks!
破而后立 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人行竖道 + 1 + 1 我很赞同!
北落紫霄炎 + 1 + 1 热心回复!
横塘 + 1 谢谢@Thanks!
放荡不羁爱自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eyeyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghangyy1012 + 1 谢谢@Thanks!
wh1969 + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
keke830218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龍飛舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
qwe98602 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
那谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiacheng + 1 + 1 我很赞同!
三千十三 + 1 + 1 我很赞同!
604100ct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vfd0379 + 1 收藏这么多,楼主是不是松鼠症
安南 + 1 + 1 热心回复!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
流星暴雨j + 1 热心回复!
budng + 1 好用的本地播放工具,感谢楼主分享
次日又来 + 1 + 1 热心回复!
keletang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengdepojie + 1 谢谢@Thanks!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K_one_li + 1 热心回复!
z_more + 1 + 1 老哥坚持这么多年,佩服呀
x0824t + 1 + 1 我很赞同!
lingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykzhangtao + 1 谢谢@Thanks!
泡泡泡芙 + 1 + 1 热心回复!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjgzwjh + 1 + 1 我很赞同!
微凉如梦 + 1 + 1 热心回复!
17551812648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SnnlieYing + 1 谢谢@Thanks!
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 一直在用千千静听,皮肤收下了
taichao + 1 + 1 我是被皮肤吸引的,哈哈
tanruiquan007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duzi666 + 1 我很赞同!
绝对没放盐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyuge + 1 谢谢@Thanks!
winzhl + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
qjwxp97 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaohuihui2 + 1 + 1 我很赞同!
mengyuan001 + 1 谢谢@Thanks!
youngshark + 1 谢谢@Thanks!
okgjkk + 1 + 1 热心回复!
小刘同学219 + 1 谢谢@Thanks!
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjs195966 + 1 热心回复!
kinglin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutiantt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waitwind + 1 谢谢@Thanks!
无痕泡面i + 1 我很赞同!
dyn_nan + 1 + 1 满满的都是回忆 当年装机必备的软件
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfg0860 + 1 + 1 热心回复!
zlj997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2798050 + 1 + 1 我很赞同!
liangxs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luoaspirin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TMMXA + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

swjia 发表于 2021-3-21 17:49
最经典的本地播放器,对于不太喜欢广告的人来说,真是个好东西,不要联网就能很舒服的听歌。
MillionBear 发表于 2021-3-27 23:09
https://wwa.lanzouj.com/ilIqPncw9pg

补一个歌词助手

免费评分

Gzsod + 1 + 1 好人 感谢分享 加分

rancyber 发表于 2021-3-21 19:51
声明,并不是针对楼主发的这个版本,我只是提醒大家,我也是最近才发现的。
有个5.7版本的千千静听,关闭软件时候,会在电脑的尾盘根目录生成一个17106703_fber.fr的文件,打开千千静听就自动删除这个文件。问题就在于这个删除动作有BUG!!!在我们打开这个5.7版本千千静听的时候,会偶尔删除位于尾盘根目录的其他单独文件,有些时候是一个,有些时候是一批,它不会删除尾盘根目录文件夹,完全随机删除根目录单独文件。我被这个BUG坑惨了,我还以为我的硬盘有坏道!!!我存在尾盘根目录下GHOST备份文件,一些TXT文档,视频这些,莫名其妙消失了,我扫了硬盘坏道,发现没有,我还是重新换了硬盘,发现还是这样!!昨天我才找到这个原因, 太坑爹了,这种5.7版本该被淘汰,请大家看我这个前车之鉴,不要用这种5.7版本。如果你们发现打开关闭5.7版本的千千静听后,尾盘根目录有生成17106703_fber.fr这个文件的,建议你最好不要用
karaki 发表于 2021-4-15 21:36
感谢分享!记得跟第一个女朋友拍拖时,她把我的静听皮肤设置成粉红的hello kitty,现在不知道能不能找到了
头像被屏蔽
金嵩 发表于 2021-3-26 08:02
咗看看佑瞄瞄 发表于 2021-3-21 17:06
经典的播放器.支持
wozz008 发表于 2021-3-21 22:19
楼主一说缺点,我才明白,读大学时用千千静听听歌,难怪总有些歌一直随机听不到。
andyfky 发表于 2021-3-21 17:01
感谢楼主分享了。
wh122166 发表于 2021-3-21 17:07
感谢分享 下载先
Gokoloto_He 发表于 2021-3-21 17:08
支持一个。
oppo 发表于 2021-3-21 17:09
21世纪前10年最辉煌的播放器!
竹轩 发表于 2021-3-21 17:14
最近坛里千千静听的资源有些活跃啊,多谢LZ分享的皮肤,收藏下来怀旧下
aaabbbcc123 发表于 2021-3-21 17:19
真的好多啊
Start、D 发表于 2021-3-21 17:21
千千7.0.4增强版(带插件)
  好像集成推广软件。。。
coldmonth00 发表于 2021-3-21 17:26
慢慢都是回忆   很不错的播放器