吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 给2048开个直冲天际

xuehuizhen 发表于 2021-3-19 11:52

曾火爆全球的数字小游戏2048
游戏地址 https://play2048.co
用win10自带Edge浏览器
F12进入调试模式
点网络选项,gam_manager.js 很明显的摆在眼前,应该就是它了

点左下角的大括号,方便阅读

然后在电脑桌面新建一个文件夹名字任意
点源代码-替代----选择文件夹----选取刚才建立的文件夹-----然后在弹出的对话框中点允许

在回到网络页面选项的gam_manager.js上,右键---选择保存以备替代

这时可以看到gam_manager.js右下角有个小点,表示激活状态,可以自由编辑了再点击下面的黑色括号方便阅读

代码区域往下翻79行有一条代码大概意思是小于指定数值出现2或者4的数字,游戏内本身只有2和4所以抓住这个2和4是关键点
<指定数值后出现2或4,修改成2048只要出现就是2048数值

然后运行程序

哈哈,天际已成!

免费评分

Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小鳄鱼z + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 哈哈哈,厉害
xiaochengzi + 1 + 1 我很赞同!
混吃等死的夜丶 + 1 热心回复!
生笙踏歌行 + 1 好家伙,夺笋啊,不过我喜欢
jiangchangpeng + 1 + 1 热心回复!
vistal + 1 我以为是1024*2 嘿嘿
初吻给奶嘴耶 + 1 + 1 我很赞同!
ciker_li + 1 + 1 模板化了
永恒陌 + 1 + 1 可以的。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ciker_li 发表于 2021-3-20 10:40
不忘记你的眼睛 发表于 2021-3-19 16:25
魔鬼啊,那那个大西瓜岂不是异曲同工之妙?

西瓜同理,找到产生西瓜的函数,把参数改成9,直接出半个西瓜
头像被屏蔽
ZJ85333 发表于 2021-3-19 11:59
sundeheng 发表于 2021-3-19 12:04
dongqu2020 发表于 2021-3-19 12:08
链接没了,只能看到玩一玩围小猫
 楼主| xuehuizhen 发表于 2021-3-19 12:24
dongqu2020 发表于 2021-3-19 12:08

已经补了
 楼主| xuehuizhen 发表于 2021-3-19 12:24

已经补上链接
wushuang506 发表于 2021-3-19 12:36
有点意思,试试看,谢谢楼主分享。
强哥_哥哥 发表于 2021-3-19 12:36
完美,哈哈哈
 楼主| xuehuizhen 发表于 2021-3-19 12:45
niecewo 发表于 2021-3-19 12:46
学到了,谢谢分享