吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 2345看图王、2345好压、2345王牌输入法广告终结者V1.0.3版本

yoshino丿 发表于 2021-3-17 19:58

2345看图王,2345好压、2345王牌输入法的终结者来了安装需要关闭看图然后运行本程序即可
删除计划升级任务,删除服务任务删除广告屏蔽更新用户需要手动更新
如有问题反馈给我、适用于2345看图王以及好压全系版本
注意事项:易语言编写报毒正常,关闭杀毒软件、管理方式启动、需要解压 此外好压不建议使用分卷压缩功能,此项功能在2015年甚至更早就出现好压特有压缩格式(只有在密分情况下会出现无法解压提示密码错误使用好压解压)
版本更新:V1.0.3:修复标签字符错误,修复看图王绿化异常问题
                 V1.0.2:加入对于2345王牌输入法的绿化 加入打开文件夹功能
                 V1.0.1:版本修复重大BUG 修复好压调用批处理文件为看图王,修复结束好压绿化完毕没有任何反馈信息
                  V1.0.0: 绿化2345看图王,绿化2345好压
2345绿化V1.0.3.zip (357.98 KB, 下载次数: 25228)
YDH@R`TH2XCI5@M5MAOQ~JN.png 7DUE9B0ZIEVG89@0VZ)%8VU.png

把2345王牌输入法鼓捣一下吧!  发表于 2021-3-20 15:39

免费评分

zhuzhuxiahaha + 1 我很赞同!
萌源萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
雨倾、风止 + 1 + 1 2345看图王没广告的话还是用起来不错的
timed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acheng2022 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
yuxuechao + 1 我很赞同!
cc5720 + 1 我很赞同!
17353652549 + 1 + 1 我很赞同!
ok63136 + 1 我很赞同!
qiaojialun + 1 + 1 热心回复!
M磊磊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
整合骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyiguaiguai + 1 + 1 我很赞同!
念所不及 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sunxu3211 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myy + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
muyeren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z843230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Indenture + 1 我很赞同!
huazhongren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
695848616 + 1 我很赞同!
91666 + 1 + 1 我很赞同!
applefans007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mayi2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaoyixia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TowerNeko + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
久住飞鸟 + 1 + 1 我很赞同!
qwerccy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大嘴 + 1 我很赞同!
13022263352 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶槑 + 1 热心回复!
lhwll + 1 热心回复!
禁锢の灵魂 + 1 + 1 我很赞同!
老年蚂蚁 + 1 + 1 我很赞同!
skymailwu + 1 我很赞同!
进击的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkmsxsy + 1 + 1 我很赞同!
吾爱彬彬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaz99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
冬鱼VVV + 1 谢谢@Thanks!
ht176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jacobzh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hekun8239250 + 1 + 1 热心回复!
ldaln + 1 我很赞同!
嗤嗤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
橘子皮 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
262598344 + 1 我很赞同!
mkoijn + 1 我很赞同!
321BOOM + 1 我很赞同!
Dawn_Star + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmocmm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ORLANDOO + 1 谢谢@Thanks!
jemlo + 1 谢谢@Thanks!
libuci + 1 + 1 我很赞同!
我还在线 + 1 谢谢@Thanks!
YANGDDD + 1 + 1 我很赞同!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
abc28324 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星极耀世 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bmy5585 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csqh17 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 我很赞同!
ruclee66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Samourai + 1 + 1 非常憎恶2345流氓系列!
lilvy + 1 + 1 我很赞同!
九袖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymz6275 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
845 + 1 + 1 我很赞同!
av-art + 1 + 1 我很赞同!
a3201825 + 1 + 1 我很赞同!
Jomye + 1 + 1 我很赞同!
哈尔科夫扫地僧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerryzhang + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
无限期弥漫 + 1 + 1 设计用起来很顺手
miketang2018 + 1 + 1 我很赞同!
xmh0129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanxi-chen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
渣渣辉 + 1 + 1 我很赞同!
gwh0405 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
xiaobudong007 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FlymeBen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打哒豆豆 + 1 用心讨论,共获提升!
超级想睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BoomJovi + 1 支持,干死无耻的2345
羽化随风 + 1 谢谢@Thanks!
f19930304 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovejiaxu 发表于 2021-3-17 21:19
最简单的办法就是直接卸载。
同类软件做的比他们出色的太多了,为啥要用这个流氓,没想通。

免费评分

屿屿与雨雨 + 1 + 1 光影看图
byhoned + 1 + 1 有什么好的看图软件推荐下
voodoo123 + 1 是滴,看见2345恨的牙根都痒
freeqd + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
yy715776195 发表于 2021-3-22 19:51
8203142 发表于 2021-3-17 20:25
软件千千万,为什么要用2345,直接卸载不香么
lovejiaxu 发表于 2021-5-12 16:01
galaxy31 发表于 2021-5-12 15:18
能推荐写么,主要是能显示adobe ps 和ai 缩略图就行

缩略图用FastPictureViewer Codec Pack,这个是直接集成在系统里,无需软件直接文件夹里就可以看到缩略图。
但是这类工具对矢量图的支持都不太好,这是唯一的缺点了。
还有一个软件叫imagine,很小众,但是也比较好用。PSD等格式直接鼠标右键可以以250PX大小查看,点进去可以在软件内大尺寸展示。

这个是鼠标右键PSD文件,会显示文件分辨率等信息

点击进去就可以在软件内快速查看,而不必打开PS。

webp格式的缩略图用WebpCodecSetup,也是集成在系统里直接查看的。

imagine太小众了,直接给你下载地址
http://www.nyam.pe.kr/dev/imagine/download/setup/unicode/Imagine_1.1.1_Unicode.exe
另外两个可以百度一下。

免费评分

Regin + 1 + 1 你好 我右键没有大的查看 请问怎么解决
veeamber + 1 推荐的很好用,感谢
galaxy31 + 1 谢谢@Thanks!

asus21 发表于 2021-3-17 20:51
这种就是流氓,请神容易送神难,我基本不安装这些。谢谢楼主
wuye316 发表于 2021-9-4 17:08
2345看图王很好用啊,体积小、打开速度快、占用低,用了好几年了,不知道为什么诋毁他?有哪些看图软件做的比他的好的,推荐几个,谢谢!
ghq1314258 发表于 2021-3-17 22:09
2345所谓的“上市公司”离不开恶心的广告,到处都是推广,甚至你全屏看电视玩游戏都给你推广告,恶心至极
 楼主| yoshino丿 发表于 2021-3-17 23:15
Kenm41 发表于 2021-3-17 21:48
请问楼主,这个程序是不是要放到软软件的安装目录里面才有效,另处是不是关机后每次都要打开此程序才行。

官网安装,他会指定寻路径然后一次删除后会删除几个文件你只要看见看图王或好压里面Protect这个文件夹不存在以及个更新的exe不存在就说明干掉了,一次即可就是后期版本升级需要手动升级重新安装重新使用本软件

免费评分

无奈的地刺王 + 1 谢谢@Thanks!

陌子佑 发表于 2021-8-29 13:51
好东西 看图王是个好软件  就是太流氓了
不锈钢兔子 发表于 2021-3-17 20:04
感谢,好东西。2345就是广告太烦人了。
x747676010 发表于 2021-3-17 20:03
八错.这是个好东西.
ieee1395 发表于 2021-3-17 20:06
这东西不错,多谢了,来试试
ATWooA 发表于 2021-3-17 20:12
多谢分享,没广告好用多了
x747676010 发表于 2021-3-17 20:13
x747676010 发表于 2021-3-17 20:03
八错.这是个好东西.

我安装了这两个软件以后才发现,火绒自己直接清除它的广告程序./
 楼主| yoshino丿 发表于 2021-3-17 20:15
x747676010 发表于 2021-3-17 20:13
我安装了这两个软件以后才发现,火绒自己直接清除它的广告程序./

你快快服务还有更新计划这个容易死灰复燃顺便要点评分
半暖独凉 发表于 2021-3-17 20:18
虽然我这样说是犯规了,但我还是希望你弄一个去广告版。
2345所谓的“上市公司”离不开恶心的广告,到处都是推广,甚至你全屏看电视玩游戏都给你推广告,恶心至极
蛛丝杩迹 发表于 2021-3-17 20:19
感谢,好东西。2345就是广告太烦人了。
狐白本白 发表于 2021-3-17 20:20
有没有2345合集吖,2345全套软件都想绿化,