吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文本转语音(科大讯飞在线版)

xuewuchen123 发表于 2021-3-15 11:37

这个玩意儿大概研究了一天多点,科大讯飞开放平台的在线文本合成语音,离线版的需要购买所以就看了看在线的
界面很简单,选择发音人,也可以默认,点击文本转语音,成功后出现提示。。
然后播放语音可以听转换的效果
感觉还有点意思了 image.png

这个我很确定能值这个价,毕竟光下载资料在CSDN什么的用了快100 C币,关键气人的是下载的代码都不能用,最后还是自己研究的官方文档。(-"-怒)
讯飞在线版文本转语音.rar (2.91 MB, 下载次数: 21454)

统一回复大家: 点左侧的文本转语音,会在文件夹下面生成一个WAV的语音文件,如果需要保存生成的语音,复制整个文件就行了
                          关于字数的问题,我没有测试过有多少,官方也没有说,但是如果文字太多,程序转换会比较慢,看大家实际需要了,但是不建议你转换小说啥的,太恐怖了。

免费评分

colorbuttery + 1 + 1 我很赞同!
稻木人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SsS914 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcbzccc + 1 谢谢@Thanks!
wx9265661 + 1 + 1 我很赞同!
ameiya888 + 1 + 1 热心回复!
allex02 + 1 我很赞同!
Demonimp + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myoudk + 1 + 1 我很赞同!
191947316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天马醉鹰 + 1 热心回复!
konglei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtxx1 + 1 + 1 热心回复!
Rangoo1 + 1 我很赞同!
电竞灰原 + 1 + 1 我很赞同!
cdy0000 + 1 我很赞同!
sunk20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsywn + 1 + 1 我很赞同!
x12655 + 1 手机需要离线的tts
orcinusorca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6qibiao9 + 1 谢谢@Thanks!
z737 + 1 热心回复!
thliuhe + 1 + 1 我很赞同!
yuanyuwen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dzonen + 1 我很赞同!
machinewu + 1 用心讨论,共获提升!
chuohaogulang + 1 我很赞同!
Muysal + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希希妮~~~ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zeromx + 1 谢谢@Thanks!
moolyc + 1 用心讨论,共获提升!
轻狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyxhny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxmajt98 + 1 谢谢@Thanks!
labkill + 1 + 1 热心回复!
MXGT + 1 我很赞同!
ldscu2010 + 1 热心回复!
诱人白勺包子 + 1 + 1 一男四女,其中小萍的声音比较正常,其它的机械音太严重,没有感情
scshen2598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游艺家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxh0122 + 1 + 1 我很赞同!
温柔的一哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwlw2262 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Joethree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llynnu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beastqin + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 用心讨论,共获提升!
lichaozheng + 1 + 1 我很赞同!
李舜禹ETF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quen + 1 我很赞同!
THING8SS + 1 谢谢@Thanks!
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmxm1230 + 1 谢谢@Thanks!
coolmo + 1 + 1 热心回复!
x5192561 + 1 + 1 我很赞同!
lyrooms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuben5566 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shudong2021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zsafffa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hwxq43 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
zengninggz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadow661 + 1 + 1 楼主做个语音转文字的软件吧
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TLH + 1 我很赞同!
lincolnhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pig_world_2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aabbcc123123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turinggu + 1 + 1 我很赞同!
封尘OL + 1 + 1 我很赞同!
su106 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
sunyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZF945 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slimrodman + 1 + 1 我很赞同!
窗外灯火几许 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swqing + 1 谢谢@Thanks!
haorne + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ArcTime + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
握得滑 + 1 + 1 我很赞同!
ahahaa + 1 测试1700字可以读,加倍后失败。声音没有edge的好,希望楼主搞一下edge

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

何处听雨 发表于 2021-3-16 20:28
购买这个软件要5个币,下载还要扣2个币,下载了试用了一下,语音全是女声,只有五个,有些声音差别不大,几百个字,2分钟左右的文字转语音是可以的,就是声音还是比较生硬。

免费评分

ILOVEAV + 1 + 1 热心回复!

大大连连 发表于 2021-3-15 11:57
tiankongss 发表于 2021-3-15 13:49
shuiba3939 发表于 2021-3-15 12:42
没发现可以导出啊!点左边只能转换

点击“转换”之后,软件根目录的文件夹里会有一个“tmp.wav”文件,这个就是刚刚的文字转语音的音频了。wav是无损音频, 打不开可以用格式工厂之类的软件转换成mp3就行。
乌龙院长 发表于 2021-3-15 11:48
是收费的吗?
Ghost_invisible 发表于 2021-3-15 11:50
我一直在用讯飞输入法,讯飞真的挺强的
宜城小站 发表于 2021-3-15 11:50

感谢分享
plsm 发表于 2021-3-15 11:52
这个可以有
乌龙院长 发表于 2021-3-15 11:52
怎么导出语音?
刘统宝 发表于 2021-3-15 11:57
对比一下是离线版的语音好还是在线版的语音好,谢谢楼主,辛苦了。
taixiao 发表于 2021-3-15 11:57
谢谢楼主,辛苦~
a397555462 发表于 2021-3-15 11:58
字数有限制吗?