吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 管道阻力计算软件——动力工程师辅助设计小软件

superlink 发表于 2021-2-25 15:55
用于计算管道压降的小软件
可满足石化,电力设计

链接:https://pan.baidu.com/s/1ryMsIIOVGbvXconkmIKs3Q
提取码:hs6a

软件运行界面

软件运行界面

免费评分

sis620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋鸣紫枫 + 1 + 1 我很赞同!
y8690180 + 1 + 1 我很赞同!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦雨年华 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Rick_Nikita + 1 + 1 俺觉得2楼说得对

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cao10085 发表于 2021-2-25 16:08
隐隐感觉,楼主是个大佬。手上还有好资源
梦雨年华 发表于 2021-2-25 16:47
虽然现在用不到,但是不代表以后用不到,好东西从不嫌多
kukukakaxi 发表于 2021-2-25 17:37
fayeer 发表于 2021-2-25 19:12
谢谢分享!!!
提拉米苏子冉 发表于 2021-2-25 21:05
感谢大佬分享,
LHLFJ 发表于 2021-2-25 22:20
感谢楼主分享
叶落知秋 发表于 2021-2-25 22:59
感谢大佬分享            
blastfeng 发表于 2021-2-26 07:46
感谢大佬分享,工程软件
piaobodeyun 发表于 2021-2-26 08:32
有没有源码呀大神
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 20:21