吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (3.8更新)文字转语音软件《AI配音专家》完全开源!

bawangxx 发表于 2021-2-23 03:07

看见网上文字转语音这类软件大部分是收费的,免费的也有,但是效果不好!
自学electron跨平台桌面开发有一段时间了,练手作品,给大家分享一下吧!
采用的是阿里语音合成引擎,效果非常好,语言种类齐全!
软件里面的key是申请免费的,官网文档上面说是最多同时两个进程,所以多个人同时转换可能会失败吧,你们自己测试!
软件代码是完全开源的,代码在GitHub上面,会前端的可以自己打包,最后别忘记点个star

GitHub地址:https://github.com/bawangxx/XZVoice

文字转语音软件

文字转语音软件

文字转语音软件

文字转语音软件

文字转语音软件

文字转语音软件

软件下载地址:

蓝奏云
https://bawangxx.lanzouj.com/b0c35kx7g 密码:azao
百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/14szTxJIqBmbuxEfIZYTBLg 提取码:1234

背景音乐包:
https://bawangxx.lanzoui.com/b0c34tv9e
密码:9r9y

特别说明:

在线音乐是用七牛云存储空间存储的,但是我给关了,原因:万一人多流量超标了,我又没钱付费

所以我打包的软件不能用在线音乐功能,但是你们可以使用自定义背景音乐,自己下载音乐包!
有动手能力打包的就无所谓咯,代码完全开源的,GitHub上面有说明!

-------------------------------2021.03.08更新----------------------------------------------------------
保姆级的教程已经给你们写好了:
https://github.com/bawangxx/XZVoice/wiki/阿里语音合成自定义key申请教程
再不会用我就真没办法了,截图比较多,在这更新比较乱,也不知道在论坛哪个版块能发这种文档教程,知道的说一下,我再给你们发上来吧,估计GitHub可能断断续续打不开。

PS:
1.很多人反馈,为什么试听按钮是灰色的?
答:要转换完毕才能试听,没错,就是这样的!你们可以理解为转换完毕后的播放按钮,如果直接能点击,那么内部也是需要转换完毕再自动播放的,转换按钮就没意义了,界面是仿某个软件的,有的人已经发现了,没想到给你们造成了困扰!

2.最新发现:我这个账号之前是创建过项目的,已经到三个月了,软件内置的就是这个之前创建的key,刚才做教程又创建了一个,发现还能继续免费使用

-------------------------------2021.03.03更新----------------------------------------------------------
很多人回复不能用了,在这里说明一下:软件内置的key是免费的,不能用的原因可能是因为使用的人太多了,看截图:

问:如何解决?
答:你们自己去申请
官方文档:
1.获取AccessKey IDAccessKey Secret
https://help.aliyun.com/document_detail/69835.htm?spm=a2c4g.11186623.2.8.5ada1571fBocmm#topic-2572187
2.创建项目,然后获取AppKey
https://help.aliyun.com/document_detail/71936.htm?spm=a2c4g.11186623.2.17.3df7530eMcSG1f#2572188
3.软件--高级设置--输入上面获取的三个参数--点击保存

ps:不太善于写文档,上面两个链接你们认真看一下,相信你们都能解决

-------------------------------2021.02.28更新----------------------------------------------------------
1.新增自定义key功能
2.打包好了Mac版本
下载地址:
https://bawangxx.lanzouj.com/b0c35kx7g 密码:azao

文字转语音Mac版本

文字转语音Mac版本

@风之暇想

免费评分

老教师公寓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心大大萝卜 + 1 + 1 转换出错!-1HTTPError: Response code 400 (Bad Request) 总算把Key弄好 .
samlover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊出没yy + 1 + 1 热心回复!
nameman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weirvip + 1 + 1 我很赞同!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stone110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
康杰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cai32500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingsa + 1 + 1 我很赞同!
ArcTime + 1 + 1 热心回复!
此间少年2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoke626 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhhby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjutarts + 1 谢谢@Thanks!
DQRay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jilonghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅可夺天下 + 1 + 1 我很赞同!
wlk1996618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小色虫 + 1 很好用
first528 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kusen + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huangjia12333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shlzg + 1 谢谢@Thanks!
端午后第四天 + 1 + 1 我很赞同!
艺举成名 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huiabc168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侥幸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj413811 + 1 我很赞同!
clmanbu + 1 + 1 灰常感谢!灰常不错,就是不能插入停顿,如果能插入停顿就更爽了!
lujucom + 1 2021年12月19日严格按教程测试不成功!显示转换失败!
chm78888 + 1 + 1 谢谢大佬分享,怎么打包成自己专用软件求推荐方法
nothingtome + 1 + 1 我很赞同!
a1054950040 + 1 + 1 我很赞同!
rayway + 1 + 1 我很赞同!
墨梓丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzgwyyx + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sa6647810 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
┏老◆孫▃_ + 1 谢谢@Thanks!
cc909211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mylxnet + 1 + 1 我很赞同!
wjw292288 + 1 + 1 我很赞同!
半世流离 + 1 + 1 我很赞同!
powerhouse + 1 + 1 正需要这类软件,看简介非常牛啊。感谢作者分享,立马试试!think you!
wingking + 1 谢谢@Thanks!
言和 + 3 + 1 我很赞同!
wailer188 + 1 我很赞同!
b5520170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jay22u + 1 + 1 66666
dabing + 1 + 1 牛逼,正找这类软件呢,后期可以加上腾讯的,多平台的
少壮不努力 + 1 + 1 我很赞同!
tyw16 + 1 + 1 我很赞同!
xyz349925756 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxw851016 + 1 热心回复!
Q47842359 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张继天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq5266894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稻木人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
墨逸 + 1 + 1 2021年10月19日严格按教程测试不成功!显示转换失败!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
大同木辉夜 + 1 + 1 我已经使用了自己的key,试听一下的按钮是灰色的,转换的时候直接提示转换.
lho + 1 谢谢@Thanks!
15050977805 + 1 我很赞同!
大地苍狼 + 1 谢谢@Thanks!
翼清灵 + 1 + 1 我很赞同!
weikmim1989 + 1 + 1 如果购买了收费的KEY如何使用对应的播音员呢?
tianxinjian + 1 + 1 下载使用,感谢分享
Lw12371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvedong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2019upup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NomoneyNomber1 + 1 谢谢@Thanks!
15004654650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张含韵 + 1 一次只能3000字,太少了,能放宽吗?
树洞先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rdw167 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TGchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b000d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 + 1 热心回复!
hujia9421 + 1 + 1 非常好用,我开始填错了。。
jia98777 + 1 我很赞同!
想你了不起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lds114 + 1 + 1 我很赞同!
肚子有点饿 + 3 + 1 不错
花若兮 + 1 + 1 是个人才
ljfy18 + 1 + 1 我很赞同!
smoothcriminal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjix5852 + 1 + 1 我很赞同!非常NICE,很好用,对了那个背景音乐如果能设置成本地分类那就更.
jtnman + 1 + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hk_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

comodocomo 发表于 2021-3-5 17:00
我已经使用了自己的key,试听一下的按钮是灰色的,转换的时候直接提示转换失败,不知道怎么回事
z45166 发表于 2021-3-8 12:27
转换出错!-1HTTPError: Response code 400 (Bad Request)

这个怎么个情况? 转换出错
然后又有一个是下面这个

转换成功
文字转语音完毕!
那个大佬帮忙看看 感谢
夜舞 发表于 2021-3-8 16:10
总算折腾出来了,只是因为填写AccessKey ID的时候  前面多了一个空格
tanwushuo 发表于 2021-2-23 11:32
安装包否加个设置阿里语音appkey的功能呢 方便替换自己的
 楼主| bawangxx 发表于 2021-2-23 11:33
归海踏歌 发表于 2021-2-23 09:03
阿里的免费key是三个月的吗

文档上面写的是三个月,但是三个月之后好像还能用  后面我会增加设置key的功能

免费评分

wangyoujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmaozen + 1 + 1 我很赞同!
立刻 + 1 + 1 能设置自己的key就好了

kuangshen133 发表于 2021-2-23 03:31
正需要,感谢楼主,
信念不倒 发表于 2021-3-29 17:36
非常好用,给儿子转换笔记非常棒
华桥 发表于 2021-3-23 12:28
今天我又能用啦,自己根据楼主的提示,一路操作,哈哈,可以啦,完全没有问题。

免费评分

bawangxx + 1 + 1 我很赞同!

opqrsgu 发表于 2021-3-16 04:49
我是真忍不住,再回来赞一波。好用的很!给楼主打电话!
acmelining 发表于 2021-2-23 03:13
好像不错的样子,试试看
iwannaufly 发表于 2021-2-23 03:17
感谢楼主分享
头像被屏蔽
mylin 发表于 2021-2-23 04:23
haidao123 发表于 2021-2-23 04:36
感谢分享了
轻小辞 发表于 2021-2-23 05:04
感谢分享
zrf1980 发表于 2021-2-23 05:12
感谢分享了!
毋庸讳言 发表于 2021-2-23 05:52
能否做个免安装的绿色版呢
勤快的懒虫 发表于 2021-2-23 06:25