吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Picture Colorizer Pro V2.4.0 汉化版(AI智能黑白照一键上色软件)

零下一度 发表于 2021-2-18 21:23

Picture Colorizer Pro是一款功能十分强大的图片AI智能上色类的软件,该软件主要就是可以帮助我们用户对图片进行调色,其中就包括灰度、对比度、饱和度等一系列色彩处理,这样觉可以让图片达到用户自己想要的效果。我们的这个软件主要局势拥有一体化的老照片编辑器的功能,完全是会根据这个图像的边界以及表面自动对对象应用最正确的颜色来进行选择,并且还不会收取任何的费用。在Picture Colorizer Pro中主要就是为我们用户提供了智能AI,并且还可以帮助用户们对图片进行更好的处理,其中还可以对老旧的黑白照片进行上色。这个软件还会进行自动识别图片,这样就可以给正确的位置上正确颜色,并且可以去调整颜色的饱和度等等数据,从而就可以让照片的颜色显得和谐,不会有什么突兀的感觉,用户们完全是可以根据自己的想法来进行修改。其中我们还留了以前处理过的图像的大型数据库,主要就是帮助模式识别以及高质量结果,甚至还具备了十分简单直观的操作界面,其中还导入要处理的jpg、jpeg、png以及bmp等多种格式的图片文件,一键就可以进行自动的着色的哦!

软件功能:
1、强大的自动着色
图片着色器将根据图像的边界和表面自动将最正确的颜色选择应用于对象。
2、种类繁多的图像编辑工具
Picture Colorizer不仅是为图像着色的软件,而且还具有种类繁多的图像编辑工具。您可以调整“曝光度”,“饱和度”,“色相”,“锐化”,“半径”,“伽玛”和“降噪”。除此之外,您还可以选择几个滤镜以应用于图像。
这是每个参数的清晰说明,以帮助您理解:
①、色相/饱和度:可以调整图像中特定颜色范围的色相,饱和度和亮度,或同时调整图像中的所有颜色
②、锐化:使图像看起来比柔和的图像更令人愉悦。
③、半径:增强图像边缘的清晰度。
④、伽玛:校正图像。在不同设备上查看的同一图像在屏幕上显示图像强度的方式上会存在感知上的差异
⑤、降噪:调整噪点以减少图像中的斑点噪点。
3、人工智能技术
基于AI技术,我们训练该系统在几秒钟内为黑白照片着色
4、彩色旧照片
无需为黑白照片增色的PhotoShop技能。上传您的旧照片,并将像素作业留给我们的图片着色器

软件特色:
1、着色
有了Picture Colorizer,每个人都可以生成令人印象深刻的逼真图像,即使你不是一个平面设计师的高手。
2、增强旧照片
你可以调整曝光,饱和度,色调,锐化,半径,伽马和去噪。我们还为您提供滤镜来增强旧照片。
3、自动为旧照片上色
上色过程是全自动的,你只需要点击'上色!'图标,上色后的图片就会在几秒钟内显示出来。
安装教程:
1、解压后得到Setup.exe源程序和汉化补丁
2、双击Setup.exe开始进行安装
3、选择软件安装目录位置,一般默认即可
4、耐心等待安装
5、取消勾选运行软件,点击finish
6、打开汉化补丁文件夹,将补丁复制替换到源程序安装目录位置

下载链接:
天翼云:https://cloud.189.cn/t/FjaMZvqaQ7fu(访问码:4cci)
蓝奏云:https://lxyd.lanzouj.com/idVciltex4b 密码:i3pn

免费评分

挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
lialioo + 1 谢谢@Thanks!
jefftbb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ladeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Allenlu + 1 谢谢@Thanks!
天灵灵哟地灵灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
sycdzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctvlive + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 谢谢分享,网上已经有便携免安装的绿色版了哦
yxg888 + 1 骗人的,版本号不对,2.1.4 怎么变成了2.4.0
woods008 + 1 + 1 热心回复!
717497835 + 1 谢谢@Thanks!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60把刀 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
xxb2004 + 1 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
simplicity + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saintliu + 1 谢谢@Thanks!
b23b23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深山霜枫 + 1 + 1 真如此,喜大普奔啊
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
吴氏生飞A + 1 + 1 表哥的东西一定是个好东西!
yanyon + 1 热心回复!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前途无量 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 还不错,能自定义范围就好了。
amazingqizi + 1 谢谢@Thanks!
1096315079a + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqintel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdstvs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godandshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liguang70217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyw668 + 1 谢谢@Thanks!
小朋友呢 + 2 + 1 我很赞同!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
芳草地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xnliuling 发表于 2021-2-19 08:44
补一个度盘的
链接:https://pan.baidu.com/s/1OO7D5DYNpOweMYh5Vorzyw
提取码:loxe

免费评分

零下一度 + 1 + 1 热心回复!

楼主| 零下一度 发表于 2021-2-19 12:48

在这里特别说明一下:汉化补丁用的是2.33版的,来源(ZD423)。
下面我再补发一个2.4版本的英文补丁,来源(威航软件园)有需要的自行下载!

https://lxyd.lanzouj.com/iApnnlu6sje   密码:bnpw
头像被屏蔽
mak999 发表于 2021-2-19 00:52
fyz2007 发表于 2021-2-18 21:54
这是个神器,感谢楼主分享。
tiandiqiankun 发表于 2021-2-18 21:30
功能强大,谢谢分享!
金屯 发表于 2021-2-18 21:32
好东西,希望好用。
tianrran 发表于 2021-2-18 21:33
妙啊,这软件
批注 发表于 2021-2-18 21:34
这个颜色上的,太浓了吧。

老照片是不是需要这个。
 楼主| 零下一度 发表于 2021-2-18 21:35
批注 发表于 2021-2-18 21:34
这个颜色上的,太浓了吧。

老照片是不是需要这个。

一键上色后,如果不满意,还可以自己调整的
nullable 发表于 2021-2-18 21:41
你知道,我看的图片基本只有彩色的,但是这个是个备用啊,感谢分享
cdygr 发表于 2021-2-18 21:56
这个有这么厉害啊?太强大了
芳草地 发表于 2021-2-18 21:59
谢谢老师的分享