吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] ShareX13.4应该是最好用的截图工具

coolterry 发表于 2021-2-15 22:53

ShareX偶然间发现的,使用了很长时间了,非常非常好用,推荐给大家,截图应该要有的功能它都有.而且做得不错!

天翼云https://cloud.189.cn/t/bMnQbiuARZ7b (访问码:8xw7)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

叶绿无息 发表于 2021-2-20 18:52
我对截图软件的功能要求不算多,能截图能画线能“钉”在桌面上置顶显示,就可以了,所以相对来说snipaste才是适合我的
 楼主| coolterry 发表于 2021-2-21 16:46
a939933654 发表于 2021-2-19 21:07
 楼主| coolterry 发表于 2021-2-20 18:23
终于通过了!谢谢
zrzly 发表于 2021-2-20 18:23
QQ 自带的截图就很强了
以后再也不会 发表于 2021-2-20 19:30
感谢分享
nancome 发表于 2021-2-21 11:54
这些小工具整成单文件使用起来更方便
zuicai 发表于 2021-2-21 12:34
HyperSnap我用了十多年,习惯了。
cai5678901 发表于 2021-2-21 12:37
能滚动截屏吗,我现在用FSCapture截取网页
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 23:16