吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 机器码修改专家

untiy 发表于 2021-2-8 20:44

现在市面上好几款修改机器码的软件都是收费的
就比如VirtualHardwares 机器码修改大师

所以我就花点时间写了个免费的哈

问 : 能不能过XXXXXXX游戏的机器码封禁?
答 : 这种话怎么会从你的口里问出来哈?
1.这种绕过技术已经被很多反作弊检查到了
2.驱动都没有隐藏,直接去干反作弊岂不是有点掩耳盗铃的意思哈
3.单单修改硬件数据是不行的,还有去配合注册表修改和缓存文件的删除才能有效

问 : 为什么会蓝屏?
答 : 标有蓝屏提示的地方只能按一次,你多按几次那肯定蓝屏哈

问 : 我按一次它也蓝屏了?
答 : 那你的系统版本不兼容哈,就不能用那个功能了

问 : 运行着突然就蓝屏了?
答 : 那你发现新Bug了,记住蓝屏代码到评论区反馈一下,我看看能不能修复

问 : 怎么程序右边有一大块空白区域啊?
答 : 现在还没有想好写什么功能在那一边,留给后面再添加新功能的

问 : 这个程序会伤害硬件么?

答 : 理论上不伤害,大部分功能都是重启后就消失了,有一些不会消失,比如卷标序列号和后续的注册表相关操作

问 : 关闭程序后功能就消失了?

答 : 大部分消失了,所以不要关程序嘛,BOIS信息、非HOOK方式修改硬盘序列号、禁用SMART这些功能不会消失

算了算了直接上效果图哈

主界面

修改主板

随机化硬盘序列号

主板序列号

显卡序列号

自定义硬盘序列号

清空硬盘序列号

修改主板名称

网卡物理的MAC,像VM虚拟出来的网卡就改不了,只能该真正的网卡MAC而已哈

BOIS版本

BOIS日期

哈勃杀毒 : https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11oB24IOls%2BU2E%3D

工具下载 : https://wwx.lanzoui.com/ig7Sslhbbej

我正在研究一个真正无懈可击的机器码修改工具
这个工具对付"一般"的就够了,用去骗"高手"还是不够的哈

----------------------------------------------------------------------我是一条无情的分割线
2021.2.8更新
明天发布支持自定义BOIS的版本,后面持续更新能自定义MAC的版本和自定义显卡名称的版本!!!

----------------------------------------------------------------------我是一条无情的分割线
2021.2.9更新

GITHUB源码地址 : https://github.com/FiYHer/EASY-HWID-SPOOFER
2021.2.9版本下载 : https://wwx.lanzoui.com/ieD1Lliab4j
去点个Start?

2021.2.9更新

这个专门针对反作弊的封禁的!!!!
我使用它配合缓存清理程序能成功绕过EAC,BE和TP留给你们去测试一下
蓝屏的话就是你电脑不兼容
点击处理,处理成功后关闭程序就行了,EAC的绕过我就处理了硬盘序列号和物理MAC而已
处理网络地址表可能会导致网络速度变慢或者没网络!!!!
下载 : https://wwx.lanzoui.com/iXIB5lio85g

还是没有效果可以去我另外一个帖子看看
https://www.52pojie.cn/thread-1565515-1-1.html

是要开着软件,还是修改一次就能过EAC了吗!  发表于 2021-2-13 14:13

免费评分

icyjin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asenna + 1 谢谢@Thanks!
墨羽临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书·祥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buffettchan + 1 + 1 我很赞同!
ehejia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dbmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫然333 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
fredericklee + 1 谢谢@Thanks!
free20baby + 1 + 1 我很赞同!
S1280P + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴总监 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
囧哥 + 1 我很赞同!
迷醉_螃小蟹fy + 1 + 1 我很赞同!
menjingdi + 1 + 1 期待更新 大佬万岁
su_hailong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
serjamie + 1 + 1 我很赞同!
虛偽 + 1 + 1 我很赞同!
sirliu + 1 + 1 我很赞同!
dpcsmm521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塔罗牌 + 1 2个都点了没反应啊
939935543 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sevenvbtw + 1 + 1 谢谢分享
昔日忐忑 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
玄蜗蜗 + 1 谢谢@Thanks!
aighsn + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czzxlxl + 1 + 1 我很赞同!
xiaoanlike + 1 用心讨论,共获提升!
guiji233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsr_gogogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz36125 + 1 谢谢@Thanks!
chenmeiji + 1 + 1 你好我是win10的为什么没弹出命令提示符啊,什么原因啊
767830204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风衣地象 + 1 谢谢@Thanks!
aini2516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 + 1 热心回复!
vigers + 1 + 1 我很赞同!
秘制蛋炒饭 + 1 谢谢@Thanks!
gyalp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鲸鱼老弟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
buliduo + 1 + 1 热心回复!
qq380280845 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
慕书 + 1 + 1 牛逼牛逼
rmyyzf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19611024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WaaG丶 + 1 谢谢@Thanks!
wcbwm000 + 1 + 1 大把人加个验证骗钱 整一下
曼妥思 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哎呦卧槽 + 1 + 1 热心回复!
小哲哲你来了 + 1 + 1 热心回复!
ldl6541 + 1 + 1 帮帮的先收藏
seed9 + 1 + 1 老哥 这个是不是改不了无线网卡的MAC地址?
zhang1230537 + 1 + 1 WIN10毫无反应。。。
后知后觉丶 + 1 + 1 热心回复!
18005217662 + 1 谢谢@Thanks!
sun87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!能否麻烦大神更新一下 baseboard serial number的修改功能
脑洞开发者 + 1 + 1 我很赞同!
Muxianc + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xiaoniaodaren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hezee + 1 我很赞同!
致远明志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当你丶 + 1 + 1 插眼!!!!
Noarau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月清晖 + 1 + 1 BIOS是英文"Basic Input Output System"的缩略词,等MAC自定义
chaozi5756 + 1 我很赞同!
枫翎月影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzhe1117 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 之前有用破解版的 VirtualHardwares刷积分 试试这个看看灵不
thinknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q131452033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sp3185 + 1 我很赞同!
thundery + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
和谐友爱1337 + 1 + 1 这软件现在咸鱼淘宝卖好几百了
来看 + 1 我很赞同!
a8kkk + 1 热心回复!
浅酌一生 + 1 + 1 我很赞同!
ldcemail + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
守护灬恋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyuuis8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhe99 + 1 + 1 我很赞同!
turmpa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被坑的貓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苛性氟 + 1 + 1 我很赞同!
苟活一生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ifriend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余粮永盈盎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
理想拼 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
鸢歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bearxja + 1 + 1 我很赞同!
阿吞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhiwei90 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoliubeiju + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuaipojieli + 1 优秀牛,感激涕零,这个甚是有用
Mr_zhou_ + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gxq229 发表于 2021-5-12 10:11
安装驱动失败是什么原因呢?
 楼主| untiy 发表于 2021-2-9 11:36
ZXT123 发表于 2021-2-9 10:25
CF测试,过不了

因为这个程序基于派遣函数,所以应付这些TP BE EAC哈都是不灵的
专门针对这些反作弊的程序正在测试中
喜庆的大葱 发表于 2021-4-12 17:54
aochuan 发表于 2021-2-9 15:47
感谢,我的一个用QT写的大软件成功更改硬盘序号号,期待CPUID hook修改
gunxsword 发表于 2021-2-8 22:58
感谢分享,看起来不错,先收藏了!
 楼主| untiy 发表于 2021-2-13 21:25
氪金能当咸鱼王 发表于 2021-2-13 20:37
找这玩东西的一般都是机器码封禁   要是不能改岂不是可惜

VirtualHardwares和机器码修改大师怕是也过不了游戏机器码哈

免费评分

buamuns + 1 + 1 我很赞同!

楼主| untiy 发表于 2021-2-9 13:55
小亚 发表于 2021-2-9 13:44
大佬 方便给出源码吗?

方便 只不过准备完工才能放出来 到时候发Github
ZXT123 发表于 2021-2-12 12:15
sky1209 发表于 2021-2-12 00:43
楼主太强大了,以前曾经玩过游戏,捐款之后,根据机器 硬盘,游戏开发者结合我的机器码序列号,给的VIP。不 ...

不会的,放心用

免费评分

sky1209 + 1 + 1 感谢您的认真回复

dedegoodboy 发表于 2021-2-8 20:48
收藏备用,谢谢楼主辛苦付出。
yanaying 发表于 2021-2-8 20:51
啥时候无懈可击版能研究出来啊
REK_滑稽 发表于 2021-2-8 20:55
谢谢楼主分享,支持一下
璐璐诺 发表于 2021-2-8 20:58
楼主大大,我还是很好奇能不能过某企鹅的最新机器码机制
ycsyywl 发表于 2021-2-8 21:00
不愧是 大哥 牛逼
maigaoren4016 发表于 2021-2-8 21:03
期待楼主得研究早日成功!
maying 发表于 2021-2-8 21:09
干什么用的
zf7101 发表于 2021-2-8 21:12
支持支持,期望最新版
ciker_li 发表于 2021-2-8 21:19
厉害厉害,感谢分享