吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DICOM影像浏览转换器V1.0

freshvigoss 发表于 2021-2-8 16:25
这个软件相对比较冷门,主要是面向医学影像从业人员,该工具主要用来浏览、转换DICOM格式的医学影像文件。

该软件支持功能比较丰富,常用功能如下:
1.支持窗宽窗位调节
2.支持分隔浏览
3.支持缩放、旋转、翻转、反相、漫游、1:1显示、测量等影像处理功能
3.支持动态影像播放
4.支持DICOMDIR格式浏览
5.支持.bmp、.jpg文件格式导出
6支持隐藏四角标注

下载链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1WWHQjSFLXDqAoNuao7SRGA     提取码: 2r74

免费评分

炯炯吖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
studyggm + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luckfish45 发表于 2021-2-8 17:11
根据我多年非从医经验可以看出这个人的脊椎有点扭曲

免费评分

shijie + 1 我很赞同!

红颜泪珠 发表于 2021-2-8 23:40
嗯,。据我多年非法行医的经验,这家伙颈椎问题很严重!!
studyggm 发表于 2021-2-8 17:10
第一个过了支持希望各行各业分享,开开眼界吧
mfzy888 发表于 2021-2-8 17:14
哈哈,这个软件没有多大作用,影像科都有自已的软件。
muwind 发表于 2021-2-8 17:15
根据我多年非从医经验可以看出这是个男滴
bjxiaoyao 发表于 2021-2-8 17:23
根据我多年非从医经验可以看出这个人上腔静脉插管
yanyuqh 发表于 2021-2-8 21:22
根据我多年非从医经验可以看出这是个人
寒冰流火 发表于 2021-2-9 08:27
非常专业的软件  还是支持楼主的
火流星 发表于 2021-2-9 09:19
东东不错,留着,也许有用!谢谢分享!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-19 17:19