吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小学数学出题器2021春节版更新,修正打印,三元可选 64位&32位

rinipp 发表于 2021-1-31 01:15

小学数学出题器2021春节版更新
2021.2.3更新

1、打印会两页?我这边正常,可能分辨率问题?适当改小一点
2、答案真不加了,我自己也强迫自己多陪孩子,孩子需要陪伴
3、3元可选,满足
4、32位上传
5、应该不用再更新了。

小学数学出题器4.0更新全部重写

1、64位程序,应该更稳定,想要32的可能需要论坛回复下
2、打不开安装安装vs2019依赖库 ,论坛搜索  运行库
3、重写不用易语言,不误报了
4、之前帖子不能编辑,很多人提的建议也改了。
5、去掉答案了,孩子需要陪伴。
6、寒假到了,你懂得。
软件界面
打印界面

下载地址:https://medicals.lanzouj.com/b0ejtfi1c
密       码:medicals

备用
https://medicals.lanzoui.com/b0ejtfi1c
密码:medicals

为啥打印预览里还是两页?另外大神你说的可以通过修改分辨率来改成一页,想请教下修改哪个地方的分辨率?谢谢  发表于 2021-2-7 16:46
看你头像你是老师吗?是就太好了  发表于 2021-2-2 23:14

免费评分

rinpov + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoke5734880 + 1 + 1 热心回复!
genhao7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfhd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是百夫长 + 1 热心回复!
土匪龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iml0389 + 1 我很赞同!
zjyzl520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdx520521 + 1 + 1 我很赞同!
sjxkamuil + 1 + 1 热心回复!
leeeeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyxiaof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wailer188 + 1 我很赞同!
pierhu + 1 谢谢@Thanks!
ggoodd + 1 我很赞同!
huangpsg2009 + 1 + 1 我很赞同!
jwclyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FreeCaptain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖子阿桂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片地花开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
debug1111 + 1 + 1 我很赞同!
和睦共处 + 1 + 1 热心回复!
xwz123456 + 1 谢谢@Thanks!
csheyifang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockdjs + 1 + 1 我很赞同!
99248688 + 1 我很赞同!
yntcxlong + 1 谢谢@Thanks!
Vjmms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
歆歆歆呀 + 1 + 1 谢谢作者的分享 身为小学数学老师的我正需要
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coca6488 + 1 + 1 我很赞同!
antharas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王嫑嫑 + 1 + 1 热心回复!
TimeAndYears + 1 用心讨论,共获提升!
lisguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiancai1314 + 1 谢谢@Thanks!
abc2002 + 1 + 1 我很赞同!
2513226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxjphejz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
siqi5247 + 1 + 1 看头像应该是老师,对的,肯定是老师。
52pjssm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
link2333 + 1 + 1 我很赞同!
xiaopenyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
perch + 1 + 1 连接已挂
绿色的心 + 1 + 1 我很赞同!
jjf230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华仔 + 1 + 1 热心回复!
pjxswz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsn5261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hupan106575 + 1 + 1 我很赞同!
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
鎷捐崚灏戝勾 + 1 孩子看了想打人系列,你摊上事了
岁月神偷- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivan77 + 1 谢谢@Thanks!
零度灬星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjiurui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chcmxlzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pig_world_2008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ibmchenyao + 1 谢谢@Thanks!
czjcaj + 1 我很赞同!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhai1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjun1016 + 1 + 1 我很赞同!
liunuoke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu.fei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾强解 + 1 + 1 这个棒,没有提前看到
tedhuaxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g991637 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ys3428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
klafing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌新2020 + 1 谢谢@Thanks!
llbb1983 + 1 + 1 我很赞同!
carney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvritian + 1 谢谢@Thanks!
卓然8013 + 1 谢谢@Thanks!
lanyesky + 1 我很赞同!
lsdm + 1 谢谢@Thanks!
不疯魔 + 1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锐不可挡 + 1 谢谢@Thanks!
飞一般的尖尖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topzixuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tallj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ruisai1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江米小枣 + 1 用心讨论,共获提升!
common8 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
翰墨留香 + 1 + 1 LZ可要招小学生恨了
注册个id + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨树沟 + 1 + 1 我很赞同!
xenos4 + 1 + 1 我很赞同!
qianfan798 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

水岸心晴 发表于 2021-2-1 04:04
应该出个,显示或关闭答案 开关,用于批改作业
99无敌 发表于 2021-1-31 02:07
能否增加 一键改题(可以设置密码),方便家长改题
l99650 发表于 2021-1-31 01:24
阝丶鱼灬 发表于 2021-1-31 09:02
感谢楼主分享这么好的软件,如果方便的话给个32位版吧,谢谢
zxcnny930 发表于 2021-1-31 03:26
看起来不像小学的题目 太难了
sishengsun 发表于 2021-1-31 01:30
他还是个孩子啊 哈哈哈哈哈
我为人人 发表于 2021-1-31 01:37
楼主,有6年级的吗
干掉婊子 发表于 2021-1-31 02:07
竟然还有这个?
jhyang 发表于 2021-1-31 02:09
感谢分享,一直在用3.2
xjlws555 发表于 2021-1-31 02:23
谢谢!已下载了。也评分了。
cjshuai 发表于 2021-1-31 02:43
你是恶魔么...能不能添加解法和标准答案!!!