吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC样本分析] 论坛神仙书院python版本盗取用户ck

danran 发表于 2021-1-28 11:30
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
原本贴地址https://www.52pojie.cn/thread-1360377-1-1.html

此贴软件,在运行过程中会访问一个地址,地址后面参数就是你们的ck,请谨慎使用,
当然可以不信我说的
尽量提醒一下大家,用完之后记得改密码才可以让ck失效
http://47.100.1.181:8080/

免费评分

yang147 + 1 + 1 我很赞同!
阿猹 + 1 + 1 我很赞同!
siencheny + 1 + 1 感谢
lhl198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙凰燕甘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪之火 + 1 + 1 我很赞同!
ice9955 + 1 + 1 我很赞同!
古月蚀夜 + 1 谢谢@Thanks!
yunwalking + 1 + 1 热心回复!
Luo_c + 1 感恩避坑!謝謝!
HpRWB + 1 热心回复!
lipengc + 1 + 1 我很赞同!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊韵 + 1 + 1 我很赞同!
VIP0536 + 1 我很赞同!谢谢
Y_破解爱好者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
manwaa + 1 + 1 我很赞同!
SUCE222 + 1 + 1 热心回复!
Apolloo + 1 + 1 虽然没用,但是谢谢大佬
jedken + 1 谢谢@Thanks!
taoyan6666 + 1 + 1 有没有人试着打上面的电话吗。
luckyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhongleng + 1 我很赞同!
rqelove510 + 1 谢谢@Thanks!
树袋熊睡醒了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaosen + 1 + 1 热心回复!
um.haha + 1 + 1 我很赞同!
大白饺子 + 1 谢谢@Thanks!
人中杰少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prouser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q609262096 + 1 + 1 我很赞同!
luanshils + 1 + 1 我很赞同!
ouerheixiu + 1 + 1 我很赞同!
by小轩 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fsmmin + 1 + 1 D大军即将抵达
52pojie666z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenqi121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffaini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正太 + 1 + 1 谢谢让我避坑,虽然已经中坑了
xiebaoshan + 2 + 1 热心回复!
提乾涉经 + 1 兜兜风f大佬的炸年兽最新版本也支持书院了呀。
yeziye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshicp + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowei886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷爱破解 + 1 + 1 支持大佬,欢迎越来越多这样热心的大佬
xjd941314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ran. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翎羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fxwl 发表于 2021-1-28 14:55
已经反馈给服务器提供商了,希望这哥们好好做人吧,别瞎动坏心思,不会真以为自己可以做得神不知鬼不觉吧
屏幕截图 2021-01-28 145335.png

免费评分

zj94 + 1 我很赞同!
执骨哟 + 1 + 1 正道的光 照在了大腚上
幫肆 + 1 正义的光照在了大腚上
weilpwo + 1 + 1 正义的光照在了大腚上
aless669 + 1 + 1 正义的光照在了大腚上
PerfectFJH + 1 我很赞同!
s000605 + 1 + 1 正道的光
王妙言 + 1 + 1 支持大佬!
yllen6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2060230025 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

fxwl 发表于 2021-1-28 12:00
好家伙,账号密码都是初始的,来看看后台数据嗷
屏幕截图 2021-01-28 115940.png

免费评分

我有一只苍阿姨 + 1 名字:陈骑元 手机和qq都是真实的,sfz也有
PerfectFJH + 1 热心回复!
9981难 + 1 他QQ还是一个皇冠呢,可以抓出他的手机号码

飘零星夜 发表于 2021-1-28 11:42
fxwl 发表于 2021-1-28 12:03
http://47.100.1.181:8080/
用户名:system
密码:nimasil
南岸 发表于 2021-1-28 12:17
fxwl 发表于 2021-1-28 12:00
好家伙,账号密码都是初始的,来看看后台数据嗷

正能量嗷,铁汁
Ran. 发表于 2021-1-28 11:35
卧槽 刚用完  改密码去了
xjd941314 发表于 2021-1-28 11:38
多亏大佬~~帖子被删了!用过的改下密码吧~~不然又是别人助力的工具人了~~
头像被屏蔽
jgwkg 发表于 2021-1-28 11:43
Ran. 发表于 2021-1-28 11:43
飘零星夜 发表于 2021-1-28 11:42
ck 是什么 ? cookie的缩写吗

对的  估计被别人拿去助力了
zyz5921 发表于 2021-1-28 11:49
哪个软件啊  帖子被删了啊
heidiansama 发表于 2021-1-28 11:49
牛皮啊 大佬就是大佬
致远啊 发表于 2021-1-28 11:52
请问一下,抓软件包,用什么抓
lql3344521aaa. 发表于 2021-1-28 11:52
八成用的公司的服务器 得不偿失啊,这样的人小心服务器让别人炸了。