吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 2021凯立德车机冬季版 C1204-C7P08-3N21J28

hxw110 发表于 2021-1-26 18:42

初次发帖,如有违规,请版主删除。

2021凯立德冬季版C-CAR车机零售版  C1204-C7P08-3N21J28
[分辨率]:800x480
[适应系统]:wince5/wince6
[端口波特率]:自动
[端口修改]:NaviConfig.dll
电子眼版本:202011001
端口自动搜索    模拟会报错 直接上真机运行
不要修改特征码参数,一般机器是不需要激活的

初次发帖 ,不会调整图片大小,见谅
天翼云盘      https://cloud.189.cn/t/UBfuI33MbqIj  提取码: 2dz6
百度云盘   https://pan.baidu.com/s/1lWvcEEUVneEYjz5zTydONg   提取码: ap3u

2021.1.27  补充:
1.1我说的不严谨,应该是2020年冬季版. (但确实是2021年才出现的)
如果链接失效,看到后我会更新链接.

1.2安装教程的话,度娘上有, 我这就不放了.见谅.

1.3有坛友问 有没有安卓版的?  有安卓的, 但是我不知道你用什么型号的 没办法帮你找,可以自行去 这里 http://www.oigps.com   找一下 安卓凯立德版块即可.

免费评分

hanedaliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpg122 + 1 + 1 我很赞同!
rain298 + 1 + 1 能用,特来感谢,原来我的车机是wince的,我一直以为是安卓。。。
东门一水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxbu + 1 热心回复!
佳茗 + 1 谢谢@Thanks!
hqzvip + 1 + 1 我很赞同!
ctcdz2 + 1 + 1 --------
hnsl2968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娉婷袅娜 + 1 谢谢@Thanks!
wanglaihuai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
牧殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 我很赞同!
liaojining + 1 + 1 我很赞同!
王讨厌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iner13 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shijianchu + 1 + 1 热心回复!
bmk12 + 1 + 1 我很赞同!
夜雨聆风11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangp-3366 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
littleall + 1 我很赞同!
hanv0601 + 1 + 1 完美升级正常使用中
liangzh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
poon2000 + 1 谢谢@Thanks!
lm6699 + 1 + 1 我很赞同!
dovehenlei + 1 谢谢@Thanks!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roy_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
处处吻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nsrcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洞察 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 + 1 支持,谢谢提供分享
大星星 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qlcyl110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

y8160000 发表于 2021-1-27 12:04
现在基本上都是使用手机打开导航软件,所以都没有更新
 楼主| hxw110 发表于 2021-1-27 20:35
vxuetao 发表于 2021-1-27 09:13
天翼云盘  抱歉,此外链不存在
请老大们补个链接。
前几天下载了一个,一直显示道路和目的地太远,无法使用
pueple 发表于 2021-1-26 20:00
早就更新了~~WINCE小内存的可以下2019夏季版C3788-C7M03-3K21J25的主程序,然后把地图的数据文件更新就可以了

免费评分

cherykjb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

zq306 发表于 2021-1-27 09:45
有天翼云,可以 感谢分享
lcllfj233 发表于 2021-1-26 21:02
感谢楼主,找了好久了
lskyy 发表于 2021-1-26 20:15
刚刚在其他地方升级了,就看到这个了,不错
dovehenlei 发表于 2021-2-2 17:01
感谢分享,亲测可用

免费评分

hxw110 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| hxw110 发表于 2021-2-2 12:04
hanv0601 发表于 2021-2-1 20:21
请教大神,我的版本号是C1204-C7P08-3E21J0X,不知道是不是通用?

升级导航只看前缀 ( C1204-C7P08 )  一样就行.           后面的是地图版本号, 你的版本是凯立德2017年夏季版, 可以用的.
qlcyl110 发表于 2021-1-26 18:45
感谢分享,我的中控屏内存太小,像安装一个,装不下。
lejun 发表于 2021-1-26 18:47
凯立德居然还活着
 楼主| hxw110 发表于 2021-1-26 18:51
qlcyl110 发表于 2021-1-26 18:45
感谢分享,我的中控屏内存太小,像安装一个,装不下。

搞大点内存卡
thghx 发表于 2021-1-26 18:51
算码工具现在已经大量被放出,完全可以用正常方法激活。
 楼主| hxw110 发表于 2021-1-26 18:52
lejun 发表于 2021-1-26 18:47
凯立德居然还活着

能更新,属实不易
大星星 发表于 2021-1-26 18:52
Thanks♪(・ω・)ノ
lotus2007 发表于 2021-1-26 18:54
现在还有用凯立德的。。。。当初他跟高德差不多,高德榜上大腿后就没他什么事了
 楼主| hxw110 发表于 2021-1-26 18:58
lotus2007 发表于 2021-1-26 18:54
现在还有用凯立德的。。。。当初他跟高德差不多,高德榜上大腿后就没他什么事了

win ce 版本的. 老机子用的,现在中控屏都是安卓的,  不想花钱 折腾的车主都没舍得换, 将就着用, 毕竟凯立德还没放弃更新.
田多 发表于 2021-1-26 18:58
凯立德导航还是不错哦