吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新人展示一款加速器的超简单破解思路

GTXFuryNano 发表于 2021-1-23 00:13

2021.1.24更新
因为有些坛友反馈说没有加速效果,我今天特地测试了一下,还是采用之前的方法重新处理了一下程序,应该是有效的。
例如我使用火绒的网络链接检测发现,在破解完成后执行加速操作,火绒会提示加速器调用了nslookup.exe
随后修改了系统host文件
由此可见,加速器应该是执行了加速操作。
如果大家练习过程发现没有效果,可以先调整软件设置,例如更换加速模式。
测试截图,以某软件商店社区为例,选择模式3,最低延迟节点,成功进入。

今天给大家分析的是某加速器的简单破解思路,本人刚刚尝试学习破解技术,如果有什么错误恳请大神指点
本次选用的某加速器来自2020年11月4日更新版本,如下图所示
1.PNG 无标题.png
首先来查壳,如下图很明显,软件没壳,直接拖到OD里
在没有任何动作的情况下选择任意一款游戏加速,弹出需要登录会员的提示
使用老方法,点击任意一个CALL用OD里的中文字符搜索功能进行搜索
加载完成后,CTRL+F键呼出搜索框,搜索“登录会员”
很明显搜到了数条关键字
6.PNG 7.PNG 8.PNG
我们以第一个为例,双击进去,在上面我们发现了大跳转jnz和je,这里我选择修改最上面的jnz为jmp强行跳过该点。
来到第二点,往上我们只发现大跳je,且跳转未实现,因此我将该点修改为jmp强行跳转,
10.PNG 11.PNG
后续的点处理和前两点完全一致,总体来说就是寻找大跳转未实现的jnz或je修改为jmp,需要注意的是,大跳转需要跳过“你的会员已到期”,如图,否则可能会破解失败
处理完成后,回到加速器,点击加速,弹出以下提示,既然前面破解方法如此,还是老方法继续
13.PNG 14.PNG 15.PNG 16.PNG 17.PNG 18.PNG
处理完成后,回到加速器,加速后顺利进入到选择节点界面,但是无论你选择哪个节点都会弹出“当前模式无法启动……”,很明显应该是程序还有别的判断,我们继续搜索该错误提示,按上面的方法处理。注意这里只有小跳,我们更改成jmp short
19.PNG 20.PNG 21.PNG 22.PNG 23.PNG 24.PNG
以上处理完成后,返回加速器,点击加速,选择好节点,确定,程序顺利加速成功,
然后我们在任意一处改动上右键,点击复制到可执行文件,所有修改,全部复制,然后在弹出的窗口右键保存文件即可
25.PNG 26.PNG 27.png
里仅讨论思路,受限于论坛要求破解文件就不放上来了,大家可以根据图片中展示的软件名称在网上搜索下载练习。
以上仅供讨论软件攻防技巧学习使用,如有需要还请大家支持正版软件!

实测 加速无效 (Steam社区加速 测试)  发表于 2021-1-23 09:47

免费评分

mjikop1231 + 1 <User Home>\JXClient\Log 里可以确认方法无效,再看看把
十八秀炮 + 1 + 1 我很赞同!
ChenXin0073 + 1 + 1 我很赞同!
boywxy + 1 + 1 实测steam社区无效果 1-31日凌晨测试
sadboy + 1 + 1 我很赞同!
x1290148 + 1 我很赞同!
chen0xin0yu + 1 + 1 我很赞同!
老田子67 + 1 我很赞同!
一个紫胖子 + 1 + 1 我很赞同!
牧童 + 1 + 1 热心回复!
兔兔香辣才好吃 + 1 + 1 我很赞同!
15979289806 + 1 牛逼 可是我学不会
shuaibi_chen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
trz + 1 + 1 热心回复!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saber喵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jp0831 + 1 写的不错加油
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fuung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
look1232000 + 1 用心讨论,共获提升!
momo2021 + 1 + 1 我很赞同!
man2924981 + 1 + 1 热心回复!
jw987123jw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hs14266 + 1 好。
zhouqhui + 1 谢谢@Thanks!
CHEUNGQAZ + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
niushengsan + 1 + 1 热心回复!
wdy521 + 1 + 1 我很赞同!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 我很赞同!
bei133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danny999199 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2663770170 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love514415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanmenga + 1 写的很好
gclove123 + 1 + 1 我很赞同!
涛之雨 + 10 + 1 写的很详细,继续加油!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Ryan袁奥 发表于 2021-1-23 09:26
涛之雨 发表于 2021-1-23 00:45
楼主写的很详细,
推荐学习并使用markdown,
很方便。

免费评分

妈咪她亲我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

孤狼微博 发表于 2021-1-23 00:50
我叫蛋dan 发表于 2021-1-23 01:00
一个问题 加速有效果么?
小Q主人 发表于 2021-1-23 15:30
感谢分享!
l15935753951l 发表于 2021-1-23 01:06
大致清楚了...脑子:我会了,步骤在这里,轻松得很!手:抱歉,刚刚的那个怎么搞来着?
sototo 发表于 2021-1-23 00:27
学习一下!!!
delvin 发表于 2021-1-23 00:56
多谢楼主分享,这就去试试
 楼主| GTXFuryNano 发表于 2021-1-23 01:01
涛之雨 发表于 2021-1-23 00:45
楼主写的很详细,
推荐学习并使用markdown,
很方便。

感谢大佬指点
 楼主| GTXFuryNano 发表于 2021-1-23 01:04
我叫蛋dan 发表于 2021-1-23 01:00
一个问题 加速有效果么?

我用gta测试有效果,至少能登录上去了,但是受制于加速器服务器的原因进入战局速度感人,不过我个人觉得可能比市面上免费的加速器好点
我叫蛋dan 发表于 2021-1-23 01:10
GTXFuryNano 发表于 2021-1-23 01:04
我用gta测试有效果,至少能登录上去了,但是受制于加速器服务器的原因进入战局速度感人,不过我个人觉得 ...

把他更新干掉 你就可以一直白嫖了