吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Pico Tanks-皮皮坦克-MOD版-40.3.0

yyz40888 发表于 2021-1-19 11:39

介绍:坦克射击手游,该采用3V3对战形式,快节奏方式决胜负,Q版萌系坦克可以不断组装升级,提升火力和装甲防御,还可以自定义外观,在战场上你最亮眼!此次带来的MOD版,拥有无限药水、宝石和金币,让你快速提升坦克战斗力!

提示:这个是游戏和数据包打包的软件,安装完了给个存储的权限,可以一键安装游戏,比较省事,安装完了把一开始安装的软件删除就好了。游戏需要联网,无限资源不体现在数量上,直接购买数值虽然会变负值,但不受影响,一开始应该会是电脑,后面会有真人加入,先提升等级吧,毕竟很多装备有等级限制。

图片:

链接: https://pan.baidu.com/s/1FVHuTocWqDdRFxVLok4V4w 提取码: 2v5a
         https://cloud.189.cn/t/imyiayNFR3a2(访问码:xhr3)

免费评分

heyun2010 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 感谢楼主分享
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yyz40888 发表于 2021-1-19 15:07
lswdla 发表于 2021-1-19 12:16
怎么安装?安装完了还有再安装,还要这个是什么权限?提示要承担风险?

因为是一起打包的,有数据包,一般需要自己解压放到指定位置,这个就直接安装就行了,实际安装完了也不需要任何权限,只要联网就行了。风险的话毕竟是人家修改过的软件,无限金币,但是不需要任何权限啊,如果担心的话可以不装
 楼主| yyz40888 发表于 2021-1-19 15:03
ww886 发表于 2021-1-19 12:10
直接安装就可以用吗 要联网吗?谢谢

是安装游戏的安装包,一起打包的,所以安装完了还需要再安装一次,安装完了就可以把一开始的软件卸载了
coolcalf 发表于 2021-1-19 11:54
letlet 发表于 2021-1-19 12:05
安装后还需要另外安装什么别的东西,还是算了,谢谢分享
ww886 发表于 2021-1-19 12:10
直接安装就可以用吗 要联网吗?谢谢
a42010316 发表于 2021-1-19 12:16
感谢分享,一看就有爱
lswdla 发表于 2021-1-19 12:16
怎么安装?安装完了还有再安装,还要这个是什么权限?提示要承担风险?
yoyoma211 发表于 2021-1-19 12:31
这个感觉游戏性不错啊,可以试玩下
 楼主| yyz40888 发表于 2021-1-19 12:33
letlet 发表于 2021-1-19 12:05
安装后还需要另外安装什么别的东西,还是算了,谢谢分享

这个是安装游戏的安装包,主要是把游戏和数据包打包了,一键安装比较方便
 楼主| yyz40888 发表于 2021-1-19 12:35
coolcalf 发表于 2021-1-19 11:54
看起来好好耍的样子,什么是MOD版?

就是解锁了金币,随便用
ilu512518 发表于 2021-1-19 12:38
感谢分享,下来玩玩