吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2021/01/19美图秀秀电脑版 6.4.4.2 去广告优化版 v2,单文件版.

ershoumama 发表于 2021-1-19 07:39
美图秀秀/电脑版 6.4.4.2 去广告/优化版 v2,/单文件版.更新日志:1.修改界面框架布局
2.继承5.0版本的数据处理模式
3.更新滤镜效果(同步手机)
4.增加面部重塑、牙齿美白等效果
5.加海报边框(同步手机)
6.优化大图处理机制
7.优化广告机制
8.增加取样笔
9.优化马赛克和魔幻笔绘制模式
10.优化文字编辑界面
11.去掉摇头娃娃、动画场景、动画闪字
12.去掉会员机制此版特点:基于官方最新正式版制作,精简部分非必要文件;
去除“更多”选项卡页“美图看看”按钮;
去除首页底部“欢迎首页”、“新手帮助”和“关注我们”标签;
去除顶部菜单“美图画报”选项;
去除帮助菜单“官方网站”、“官方微博”和“检查更新”选项;
去除操作界面右下角 web 广告位;
去顶部“意见反馈”和“手机版”按钮;
去设置“启动时打开美图画报”选项;
去保存对话框中分享到“QQ空间”、“新浪微博”和“微信”按钮。
禁止软件检查更新;
禁止美图画报弹窗:
禁止生成“dbg.log”日志文件;
禁止程序启动时读取“美图画报”相关链接;
禁止程序启动后访问广告链接;
程序采用 Inno Setup 打包,如需静默安装,自行加参数。链接: https://pan.baidu.com/s/1G6BD7gxbB4AfPX4yQlmi8w 提取码: rnpu 00001.jpg 00002.jpg 全网都没有PC版的VIP破解,只有安卓版本有,所以,按需索取。

免费评分

charlieb1 + 1 + 1 我很赞同!
北极飞云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿哥哥666 + 1 + 1 热心回复!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
lvyemumu01 + 1 + 1 求美图秀秀 批量最新绿色版(可以多开最好)求VIP权限
jsfjfm + 1 热心回复!
搬砖孩子要毕业 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 谢谢@Thanks!
minggu1 + 1 + 1 我很赞同!
lwsgws + 1 + 1 我很赞同!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinll + 1 + 1 大神有没有!最新版的,美图秀秀批量处理 的!权限
rap1835 + 1 + 1 我很赞同!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 热心回复!
循光而行 + 1 + 1 我很赞同!
daly2000 + 1 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj8089 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HLB浪迹天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsjasd + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 一上来,分就给你了。加油
三千十三 + 2 + 2 谢谢@Thanks!
躲在哪发呆呢 + 1 谢谢@Thanks!
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
saviorwraith + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
枝条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukai1996 + 1 + 1 我很赞同!
1963chen + 1 热心回复!
sulele89757 + 1 热心回复!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
juguo2016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
认真画图的人儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光的意境 + 1 热心回复!
lhabc + 1 + 1 我很赞同!
shouwanglove + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龍飛舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
右手写放弃 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenwangyi + 1 + 1 我很赞同!
ooleox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东孙离 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qoo2992qoo + 1 + 1 热心回复!
minchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
达云兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snjtl + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
manhao93 + 1 热心回复!
ucdoszlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvcha128 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1411898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hepmeet70 + 1 + 1 我很赞同!
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skypojie51 + 1 我很赞同!
xjlws555 + 1 + 1 热心回复!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siva + 1 + 1 我很赞同!
jpd1110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeonlee + 1 + 1 没有VIP就给差评·~··gg
李十八 + 1 我很赞同!
xiongmoumou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tain586 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
gdcjg + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhangshuaizxc + 1 + 1 热心回复!
La_Qs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyx7011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scharn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aikexue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kingaero + 2 + 1 热心回复!
autumoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yonghermit + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worromot + 1 + 1 VIP功能啥时来一波呢?
qiukaidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌乱丶烟雨 + 1 + 1 热心回复!
xiaos + 1 热心回复!
idol0088 + 1 + 1 我很赞同!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thq2018cn + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
yxgjie + 1 + 1 我很赞同!
再度征途 + 1 我很赞同!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbdywj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thunder15 + 1 + 1 安卓的vip能分享一下吗
xincarry + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ccl43 发表于 2021-1-19 09:25
谢谢LZ提供。加个天翼云链接https://cloud.189.cn/t/FZ7FFfB7Frye(访问码:2gxd)

免费评分

ldr07 + 1 + 1 我很赞同!
gzit210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小火 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
缘点 + 1 不限速链接赞一个!
redboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdcjg + 2 + 1 谢谢@Thanks!
追梦赤子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
fyypll + 1 + 1 谢谢@Thanks!

左岸麦田 发表于 2021-1-19 14:07
绿化,自取。
https://cloud.189.cn/t/bMnMNrmqQzqa (访问码:7dxp)

免费评分

52pmap + 1 + 1 我很赞同!
搬砖孩子要毕业 + 1 热心回复!
无心睡眠 + 1 谢谢@Thanks!
自然点 + 1 谢谢@Thanks!

TYFLWAPJ 发表于 2021-1-19 07:57
乔峰518518 发表于 2021-1-19 07:44
谢谢朋友分享,辛苦了。
dy20181111 发表于 2021-1-19 07:47
谢谢朋友分享,辛苦了。
petereda 发表于 2021-1-19 07:47
谢谢楼主分享,试试新版
dbu00956 发表于 2021-1-19 07:49
多谢分享优质工具!
Francis324 发表于 2021-1-19 07:54
p图用得上,感谢楼主
zp820710 发表于 2021-1-19 07:54
试试新版本
shenme13 发表于 2021-1-19 07:55
很实用的东西,感谢分享
ylac 发表于 2021-1-19 07:55
不错谢谢,