吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 多邻国v4.93.5绿化去广告——英语、日语、韩语、德语…等30余种语言学习应用

tiannian520 发表于 2021-1-19 05:43

因原帖无法编辑回复,特开新帖,吾友好评如潮的软件不应该被埋没

多邻国语言学习「Duolingo」大名鼎鼎的语言学习应用,学习英语、西班牙语、日语、韩语、德语、法语……等外语超级有趣,对学渣和学霸都很友好,不用担心学不会。回答错误就会失去红心,积累过关经验可以提升等级,还可以通过获得的金色成就奖牌来追踪您的学习进度。全球3亿用户高分推荐,Google Play 2013 年度最佳。
可学习语言.png 对学渣和学霸都很友好.png 学习.png 基础学习.jpg 自定时间.png
应用特色:
英语入门学:实用日常英语对话,多邻国手把手从基础教起,让你轻松开口说地道英语。针对已有基础之用户,通过多邻国跳级测试后,也能自动匹配相应程度课程进行学习。

免费学习:30 余种语言课程,上千小节的高质量学习内容完全免费!升级订阅会员更能专享离线学习、零广告打扰的优质学习体验!

科学有效:经美国权威实验证实,使用多邻国学习外语课程,只需花费 34 小时的时间,就能获得大学一学期语言课程的学习成效,科技方法学习,效果超乎想象!

听说读写全面练习:听说读写多样题型全方位扎实训练!多变的题目内容,加深你的语言记忆。扎实练习才能在现实场景中灵活运用,对话外国人也能侃侃而谈!

趣味学习体验:多邻国游戏化教学课程,好玩到停不下来!一关接着一关慢慢闯,不只扎实学习、巩固记忆,更累积了成就感!

丰富外语课程:多邻国除了英语课程外,更提供了西班牙语、法语、德语、意大利语、俄语、葡萄牙语、土耳其语、荷兰语、爱尔兰语、丹麦语、瑞典语、乌克兰语、波兰语、希腊语、匈牙利语、挪威语、希伯来语、威尔士语、斯瓦希里语、罗马尼亚语……等 30 余种高质量语言课程,课程内容完全免费,让你轻松掌握小语种知识。
查杀.JPG 付费绿化.jpg
大家喜欢的最专业的视频编辑器多邻国学习软件迎来了新版本更新!
已更新第二版,前版本吾友好评如潮,特开贴更新新版

多邻国v4.93.5更新内容如下:

plus订购者管理界面升级。

修改错误及优化性能。

使用方法:
直接安装即可。
已经安装过多邻国v4.93.4的吾友下载新版本也可直接覆盖安装。

https://wws.lanzouj.com/iIGAGkk3clg
密码:5200

学好英语,配合英语音标精编 或者Rosetta Stone「语言学习」效果翻倍!
从基础学习英语 英语音标 英语音标精编-v2.0.0 ——专业学习英语音标软件

RosettaStone「语言学习」v7.3.0高级订阅版——帮助您轻松直观地学习一门新的语言

最后 赠人玫瑰 手留余香 请给予一点鼓励支持

免费评分

taoboy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
虚竹书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxyworld + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫夜 + 1 + 1 我很赞同!
xin. + 1 谢谢@Thanks!
刀子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yulily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy4746 + 1 谢谢@Thanks!
小星星520 + 1 谢谢@Thanks!
Dante1007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Riae + 1 + 1 我很赞同!
wxeka + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一直学一直爽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海上迪士尼 + 1 谢谢@Thanks!
gokoruri + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
joyag + 1 谢谢@Thanks!
Akatsuki2077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyruth + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
兜里有秘密 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htypp + 1 + 1 我很赞同!
康杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sEast1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伤缮若水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Davie123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liuyefeng7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃一顿好的 + 1 + 1 热心肠
E166ER + 1 我很赞同!
lyklove + 1 + 1 我很赞同!
Aa6363633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingJames + 1 热心回复!
lijinmingvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxl112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝恋人间 + 1 + 1 我很赞同!
gxsky + 1 5200
it_harry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xplinlong + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cz242649 + 1 谢谢@Thanks!
带着王者上青铜 + 1 + 1 希望多多分享提升类的app,非常感谢
chen0963 + 1 谢谢@Thanks!
Ziyuno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwjordan23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vjl163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
effiecao + 1 谢谢@Thanks!
xmtily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
foundlove76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unmeo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c-j-y168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanxuanyue + 1 + 1 热心回复!
geoffreycg + 1 + 1 我很赞同!
李十八 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 很久之前留过一个,但是一直没安装
wx912345 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a8516517 + 1 谢谢@Thanks!
hellohazel888 + 1 谢谢@Thanks!
useruser + 1 谢谢@Thanks!
lkdgn + 1 谢谢@Thanks!
心魔OL + 1 谢谢@Thanks!
闲到哀伤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
谷丰液雅 + 1 谢谢@Thanks!
xiaonan132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩小邶 + 1 谢谢@Thanks!
kaigerpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫天飛雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨落丶千寒 + 1 + 1 我很赞同!
风语毅 + 1 谢谢@Thanks!
TBiuXX + 1 我很赞同!
阿筱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
南城以南得南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤蛮_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢 请多多发送优秀作品
瞎猫8 + 1 + 1 我很赞同!
elfbuo + 1 热心回复!
豹韬都督 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wolftotem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiasdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅到没朋友~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炒鸡蛋的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风寂雪 + 1 + 1 热心回复!
qszdbx + 1 谢谢@Thanks!
cnihha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oot + 1 谢谢@Thanks!
xiaohu4631 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ct4882908 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
msnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
photonman781 + 1 + 1 热心回复!
winka + 1 我很赞同!
wwb66668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!干感觉不错,希望多多出好的作品
linweifu + 1 + 1 热心回复!
zhhg666 + 1 谢谢@Thanks!
river5433 + 1 我很赞同!
DamonDeep + 1 谢谢@Thanks!
苏子语客 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tiannian520 发表于 2021-1-19 05:53

登陆账户时,请使用邮箱登录并且不要绑定手机。(个别如果登录后手机app界面空白,那是你没添加学习语种,请到官网登录账户并添加你要学习的语种,手机app就好了。)
同时感谢吾爱@褚褚先生  的反馈.
我第一时间发出这两款之前吾友们喜欢的软件,还请大家多多支持
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-29 10:02
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-19 06:04
 楼主| tiannian520 发表于 2021-1-19 08:50

已完成,有图的,我发的都是免费的
慢游22 发表于 2021-1-19 06:02
这个一定要支持一下
小晓白 发表于 2021-1-19 06:48
谢谢分享!
lihui1248 发表于 2021-1-19 07:09
感谢分享,支持一下
niswdbao 发表于 2021-1-19 07:20
感谢分享
haizeiwanglufei 发表于 2021-1-19 07:24
感谢分享,一起学习
jinxin6670 发表于 2021-1-19 07:31
这软件看起来好玩
乔峰518518 发表于 2021-1-19 07:49