吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 修改微星B450M迫击炮BIOS开机logo,工具 ChangeLogo_v5.exe

z121400 发表于 2021-1-18 21:24

微星主板原厂开机LOGO实在是太丑,昨天看了别人的教程把它替换了。
原机开机的我没拍照,这是提取出来的logo
替换后的开机
我只是试过我自己的B450M迫击炮主板,在BIOS的M-flash功能下刷写。理论上这种带有M-flash的主板应该都适用。
可以弄一个你喜欢的图片上去。
使用工具
ChangeLogo_v5.exe
资源内有详细教程。
天翼云:https://cloud.189.cn/t/a6bAJzii6RZb (访问码:1pk3)
增加一个度盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1ydbovu_zZIpeHPPuA3S28A
提取码:txxp
手打教程,如有用请评分哦

免费评分

yy233828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
深海里的星星 + 1 谢谢@Thanks!
小麟子 + 1 我很赞同!
a213657 + 1 + 1 热心回复!
mmjiaguo + 1 + 1 z390刷成功了,只是没有原版的LOGO图片,楼主提供的有点小,不太精细...
别踩尾巴 + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
yixuezhuihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

amisiyuoy 发表于 2021-1-18 22:32
花木男 发表于 2021-1-18 21:35
我也是这款迫击炮主板,可惜每次打开电脑都看不到BIOS开机画面,就嗖的一下直接进入系统桌面了。不过评分不 ...

哥们儿你这是BIOS设置里面把开机LOGO关了的原因吧
juling135 发表于 2021-1-18 21:30
fdfev 发表于 2021-1-18 21:27
zh2713 发表于 2021-1-18 21:30
试试效果!~感谢分享!~
 楼主| z121400 发表于 2021-1-18 21:31
fdfev 发表于 2021-1-18 21:27
我的X570,本来就是这条龙啊

可以改其他的
我也是这款迫击炮主板,可惜每次打开电脑都看不到BIOS开机画面,就嗖的一下直接进入系统桌面了。不过评分不能少,哎~~~~~
16号 发表于 2021-1-18 21:39
求大神,转为其他网盘
 楼主| z121400 发表于 2021-1-18 21:43
16号 发表于 2021-1-18 21:39
求大神,转为其他网盘

一会儿给你个度盘吧
 楼主| z121400 发表于 2021-1-18 21:45
我也是这款迫击炮主板,可惜每次打开电脑都看不到BIOS开机画面,就嗖的一下直接进入系统桌面了。不过评分不 ...

羡慕你那高配啊,我都是差不多半分钟能进登录页。
NvidiaChina 发表于 2021-1-18 21:46
军规星帮顶