吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 部落冲土v13.0.4

小十二 发表于 2021-1-18 15:00

【内存】140m

【说明】大量金币资源如图,不够再用代码改,代码就在聊天框里输入就行了。单机的!单机的!单机的!

代码:
/easy  一键生成阵型(图片就是),一键秒本
/cut 清除所有障碍物
/I'd  账号id
/refill  大量资源
/upgrade 升级最高建筑,升级
/starbomba  清除所有建筑

https://cloud.189.cn/t/BFfuYrmINF7z 访问码:uyw8

掘地求生玩不玩,带作弊器的,玩的也是头脑子疼。https://cloud.189.cn/t/BfaURzmEB7bu 访问码:yd3z

求个免费评分谢谢大家

免费评分

长弓木子 + 1 + 1 热心回复!
ameise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿联酋长 + 1 我很赞同!
ccplaying + 1 + 1 热心回复!
l2430478 + 1 不支持模拟器 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
kjlhkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyuman + 1 + 1 热心回复!
wqsw + 1 + 1 我很赞同!
WJgg + 1 不支持安卓11,支持一波
探索者668 + 1 我很赞同!
什么颜色 + 1 + 1 热心回复!
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang0309 + 1 + 1 热心回复!
yanyon + 1 我很赞同!
coxyitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djhily + 1 + 1 我很赞同!
swellfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sickle12138 + 1 谢谢@Thanks!
小明滚出去 + 1 热心回复!
我张勇是你们爹 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
niweiwei2284 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuniNan0 + 1 这个联网版的塔防游戏是所有游戏开发商中最不思进取的!
jxb111 + 1 热心回复!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guccipig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alexlzy + 1 我很赞同!
zztt + 1 + 1 热心回复!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UIBE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
agendafailure + 1 + 1 我很赞同!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yys559779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saidexter911 + 1 + 1 我很赞同!
jason792 + 1 热心回复!
rmtl233 + 1 我很赞同!
浓痰咬不断 + 1 这个联网版的塔防游戏是所有游戏开发商中最不思进取的!
liyimin111 + 1 + 1 好样的!
sunilike + 1 谢谢@Thanks!
zakirz + 1 + 1 我很赞同!
暴打小朋友丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上丶 + 1 我很赞同!
小马还不困 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bszwzjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿切的鲜切面 + 1 谢谢@Thanks!
xsl517 + 1 谢谢@Thanks!
zhoumeto + 1 + 1 大佬加油
尕Cola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 热心回复!
jxtzlove + 1 古今江湖啥时候更新啊啊啊啊啊 啊啊
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 + 1 我很赞同!
yan1768772 + 1 + 1 热心回复!
skyfbw + 1 + 1 热心回复!
wolaiwojian + 1 + 1 我很赞同!
sdwhsea + 1 + 1 我很赞同!
casey0674 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毛毛虫而已 + 1 + 1 很好,不过有时游戏会卡死
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
小弦 + 1 + 1 我很赞同!
kamui101 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张欧爸 + 1 求古今江湖更新大佬
古典小子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
峰宇无阻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cweicong + 1 + 1 我很赞同!
ac9420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l190101 + 1 我很赞同!
dream. + 1 + 1 添个其他下载链接吧,天翼云没注册
荒天 + 1 谢谢@Thanks!
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyuji45 + 1 + 1 我很赞同!
两只小马 + 1 + 1 怎么没人问楼主的相亲进展了?
鲲鲲爱技术 + 1 + 1 感谢大佬!!!
daien1912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落红护花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp1986qq + 1 我很赞同!
coolpanda7 + 1 我很赞同!
jtl2050chen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
上官风风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小十二 发表于 2021-1-18 16:31
两只小马 发表于 2021-1-18 16:04
怎么没人问楼主的相亲进展了?

追求中。。
浮生依旧 发表于 2021-1-18 15:19
孤岛君 发表于 2021-1-18 15:05
rihuanshi1986 发表于 2021-1-19 11:26
mrlimuzi 发表于 2021-1-19 09:33
不知道为啥 我的天翼12T

我也是,我的是10T
callion 发表于 2021-1-18 21:29
这个会有电脑来攻打吗,否则光建造也没意思啊
luv1312 发表于 2021-1-18 15:09
这是单机的还是能联网的
 楼主| 小十二 发表于 2021-1-18 15:09
luv1312 发表于 2021-1-18 15:09
这是单机的还是能联网的

单机的。。
jtl2050chen 发表于 2021-1-18 15:12
666大佬牛逼 期待更多的作品分享
caoling210 发表于 2021-1-18 15:16
感谢分享
浮生依旧 发表于 2021-1-18 15:18

感谢分享
coolpanda7 发表于 2021-1-18 15:26
可以爽一把了
摇裤儿 发表于 2021-1-18 15:31
模拟器打不开