吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 奥维v8.8.2新版能用的谷歌卫星图,补充了路网地名

ro2056 发表于 2021-1-14 16:31

奥维谷歌卫星图含路网地名

1-15补充了路网地名叠加,多了两个图层

1、下载解压后的“奥维谷歌卫图自定义.ovmap文件”备用。2、打开新版奥维地图,自定义地图===>自定义地图管理===>导入下载的.ovmap文件===>OK

注:“奥维谷歌卫图自定义.ovmap文件”是别人分享给我的

好用的话请给个免费的热心值。我想升个级,谢谢

单卫星图
下载地址:https://wwa.lanzouj.com/iJjVTke0kji
密码:52pj

卫星混合图(1-15补充)

下载地址:https://wwa.lanzouj.com/inUeBkfismd密码:51PJ

请勿问SVIP的事,我是因工作原因买的正版SVIP,附订单截图

免费评分

hqgqwe + 1 谢谢@Thanks!
1qwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好想爱这个世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一口气上33层楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2梦已久 + 1 谢谢@Thanks!
飞越迷雾 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
lewe1246 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaocaosz + 1 + 1 我很赞同!
lazysboy + 1 + 1 我很赞同!
erry + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jizhengyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao6693150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingkkk + 1 热心回复!
zhuzhun + 1 热心回复!
我是一个傻手 + 1 + 1 热心回复!
小糖豆 + 1 + 1 我很赞同!
只影独行 + 1 热心回复!
mr911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮晓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willyork + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdcen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
sweet4081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小田love + 1 + 1 我很赞同!
微微笑95 + 1 + 1 我很赞同!
ylswlty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhlmc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lb12718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangliangwudi + 1 + 1 手机版的咋添加谷歌卫星图?
望着窗外 + 1 谢谢@Thanks!
goco + 1 谢谢@Thanks!
ynjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W5Jinlon + 1 + 1 热心回复!
cccc13775 + 1 + 1 热心回复!
maplespirit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一叶知秋07 + 1 + 1 我很赞同!
huifi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhe + 1 我很赞同!
Garrick66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsztj + 1 + 1 我很赞同!
zhangxiaotang + 1 我很赞同!
妓术总监 + 1 + 1 我很赞同!
emmmbiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魂魄梦魇 + 1 谢谢@Thanks!
15936635124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
手写我心 + 1 + 1 我很赞同!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
阿尔贝比狗 + 1 + 1 热心回复!
求智者007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊花深处乃黄瓜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
井中观 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
zhoushengzhi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgzxzyu + 1 谢谢@Thanks!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
Rose幻影 + 1 + 1 我很赞同!
monkeyisme + 1 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu0maple + 1 + 1 我很赞同!
Joshuaastray + 1 + 1 我很赞同!
gysmsam + 1 我很赞同!
ldyslj + 1 + 1 总觉得没有了地形图就没用了
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解吾爱vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千颜风神 + 1 + 1 感谢解决了问题
wap6459396 + 1 谢谢@Thanks!
lysama + 1 谢谢@Thanks!
幸运的咸鸭蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ANDY王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlpt5 + 1 + 1 很需要,谢谢了
wzchen88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rubyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
hhhhhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Llqqcll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinren + 1 谢谢@Thanks!
hgdxiaojie + 1 + 1 太及时了
有球必硬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陆仁嘉 + 1 + 1 密码是51pj,差点弄错52pj
树下彩虹025 + 1 我很赞同!
520lxy + 1 + 1 哈哈哈
zc_237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 热心回复!
风再起时。 + 1 我很赞同!
zl0733 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianyi_chame + 1 + 1 热心回复!
sdustgl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jio8989 + 1 + 1 热心回复!
lipr_ren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmxaur + 1 我很赞同!
海边儿2020 + 1 用心讨论,共获提升!
haida + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgf709 + 1 + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ro2056 发表于 2021-1-14 17:13
好多人说一直是“正在下载”
可以试试这个设置,设置见截图

在  系统====>系统设置里

手机端  更多====>设置====>高级功能里

这是在另一帖子里看到的,现在搜不到了。

免费评分

zimolrx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高山之水 + 1 设置后,联通的网不能用,移动的可以
xiangling + 1 我很赞同!
shuishouab3 + 1 + 1 我很赞同!
望着窗外 + 1 谢谢@Thanks!
jiangke110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rjlly + 1 我很赞同!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
Air_Ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!有个链接上mt3的IP不是82是83(手机奥维)
透明世界 + 1 + 1 添加完成之后记得重启一下软件!
gantang27 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 Ip地址不能为空~!!
Jamzero + 1 我很赞同!
137xxx229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 DNS也设置了还是正在下载
EscapeUtopia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜雨江南 + 1 我很赞同!
wushuaishuai + 1 谢谢@Thanks!
单菜子 + 1 解决了我的大难题,非常感谢
linruo218 + 1 + 1 热心回复!谢谢大佬
youai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prc3 + 1 + 1 我很赞同!
pride_1314179 + 1 + 1 我很赞同!
beginner2005 + 1 + 1 我很赞同!
yanghuiqq168 + 1 + 1 热心回复!

楼主| ro2056 发表于 2021-1-14 16:50
yanglinman 发表于 2021-1-14 16:48
谢谢分享实用工具,那位提供一下此版的电脑和手机安装程序,谢谢!

https://www.ovital.com/download/

免费评分

红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| ro2056 发表于 2021-1-14 16:43
手机版的也能导入
右下角“更多”===>选择地图===>自定义地图===>自定义地图管理===>导入.ovmap文件===>OK

我手机版还是旧版的,没测试
yangzhangzhang 发表于 2021-1-14 16:47
手机版的怎么使用
Mr丶Yang 发表于 2021-1-14 16:42
不错,新版更新去除了谷歌地图,这样又可以用了
笑笑李 发表于 2021-1-14 16:43
多谢老板,搞设计经常用。
iperseus 发表于 2021-1-14 16:43
有安卓版的么?
yangzhangzhang 发表于 2021-1-14 16:44
感谢楼主分享
afangwyf 发表于 2021-1-14 16:47
不是SVIP
yanglinman 发表于 2021-1-14 16:48
谢谢分享实用工具,那位提供一下此版的电脑和手机安装程序,谢谢!