吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 联想驱动管理2.7绿色版

bfgxp 发表于 2021-1-6 11:01
论坛有人发过2.4的版本,今天发个自己修改的2.7版
去除了后台服务与广告程序
下面是去除界面增值服务与配件优选的方法
下载地址https://wwa.lanzouj.com/iQ36uk34whg

免费评分

zzkw + 1 + 1 热心回复!
Dreamer_952 + 1 我很赞同!
夏日已末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will是我呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y0zh1丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufengyj + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
近水123 + 1 + 1 联想电脑可以下一个
蛰龙三冬卧 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z1989s + 1 + 1 我很赞同!
trz + 1 + 1 我很赞同!
ebola + 1 我很赞同!
whoislfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maise + 1 我很赞同!
逆流砂 + 1 + 1 热心回复!
Moscaver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 高手一直在用老版新版改版后感觉多了一些垃圾功能,体积大了不少,
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3210qzqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowyumin + 1 + 1 热心回复!
741852waholzk + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
zhong13 + 1 + 1 热心回复!
Enyumoon + 1 我很赞同!
joes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗茂松 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yt771016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovexqc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyj521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
给自己微笑 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bfgxp 发表于 2021-1-6 11:04
ebookok 发表于 2021-1-6 11:03
有点意思,这个东西虽然不怎么用,但是对联想电脑还是可以的

实际上对非联想电脑也是可用的,非联想电脑自动从驱动精灵的驱动库更新。
OLIKE 发表于 2021-1-6 11:54
这个软件一看界面我就仿佛看到的是驱动精灵,反正非联想品牌都是从驱动精灵的驱动库里安装,就不试用了,感谢楼主的分享。
守护你de爱 发表于 2021-1-6 11:02
ebookok 发表于 2021-1-6 11:03
有点意思,这个东西虽然不怎么用,但是对联想电脑还是可以的
2623666 发表于 2021-1-6 11:04
不错啊  俺的联想带的官方版不好用 太老了 正好可以更新
早雁初莺 发表于 2021-1-6 11:10
这个可以用在非联想电脑吗
xiaotu0315 发表于 2021-1-6 11:11
顶帖!论坛有你更精彩~
夏天by 发表于 2021-1-6 11:12
谢谢分享
leonca 发表于 2021-1-6 11:14
我联想电脑也不用这个,驱动一般是没问题的,犯不着经常更新。
yinbinly 发表于 2021-1-6 11:15
驱动精灵打个包