吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】网易阴阳师模拟器版本程序V7.6.3【1月10日】

上弦月下弦月圆 发表于 2021-1-2 15:04

听说某鱼都能找到已经倒卖此软件的的啦,虽然知道可能会出现这种情况但是发现了还是挺不爽的,
所以下次更新我会加等级限制了 1.png 2.png
IOS区的去Mumu模拟器/雷电模拟器应用中心搜阴阳师IOS即可
2021年1月7日22:37:27
听说有人mumu不能后台换雷电4.0就可以了,你们自己试试哈
用Mumu的可以考虑换成雷电4.0,因为个人测试感觉雷电比较流畅,   雷电设置-平板模式-1280X720即可
2021年1月6日21:07:58:统一回答一些问题,为啥没反应的1.选全前台模式,2.确定选好了章节,3.探索只支持28章,4.单人模式请选好对应的模式和难度(例如:御魂,到御魂界面选好魂十,后在启动)
关于全后台为啥无法用,这个问题我也不清楚为啥,反正就是只能重装系统解决,可能还有部分重装的系统无法使用,大概是系统问题?(至于什么版本系统我也不清楚,我公司的win10,全后台是OK的,我家里的win7也是OK的,因为从系统安装后就没更新过驱动,以前我更新过显卡驱动导致全后台失效了所以重装过后就再也不更新这玩意了)怎么解决自己斟酌,反正我家里电脑win7是重装系统后解决,还有别问我要系统,自己百度,反正前台也能用

记得取消锁定阵容,别出现说点了挑战然后锁定了阵容自动准备了这种问题,软件会一直等待准备界面的,更换狗粮出现问题例如满级互换,尝试吧折叠
式神模式打开,(百度阴阳师折叠式神模式),或者修改更换狗粮间距推荐增加50+50+的测试
2.别修改分辨率后,又把模拟器给手动缩小了

模拟器专用,推荐Mumu模拟器(因为我只测试了Mumu),尽量使用Mumu模拟器因为其他的不清楚会出现什么问题
可以全后台,有部分用户提示软件启动后没反应的选择全前台模式尝试
绑定分辨率提示不对的尝试
win10 右键电脑桌面--显示设置---缩放与布局---更改成100%    ,win7也有的自己找
本人win7测试全后台是没问题的,不排除部分用户没办法用

模拟器设置为  高级设置-显卡渲染模式-兼容+(OpenGL)      界面设置-分辨率设置-1280X720
马上又要彼岸花绘卷了探索应该够用的
目前只有探索模式,御魂模式后续会加上,因为整个软件是在往期版本基础上重写的缘故,代码相对以前版本会流畅很多
V7.5:已删除
V7.5.1:已删除
V7.5.2:已删除
V7.6:已删除
V7.6.1: V7.6.1.txt (190 Bytes, 下载次数: 1013)   此版本为完整版
V7.6.2:7.6.2 已出鬼使黑
V7.6.3: V7.6.3.txt (190 Bytes, 下载次数: 1245)    此文件为单文件补丁文件,请先下载完整版后吧补丁文件替换到完整版内
2021年1月3日15:47:12:
新增加了单人模式,可单人御魂 ,业原火 ,日轮之城
增加模式,全后台,全前台

2021年1月4日20:01:03
增加了修改分辨率,应该可以解决提示分辨率不对的部分玩家,前提是自己设置确实没问题,然后分辨率1280X720只是偏差+-10左右的情况,如果是偏差太多几百的请确认你是不是模拟器设置有问题,重新设置分辨率,雷电的貌似无法使用?请自行用Mumu
2021年1月6日21:06:25 V7.5
增加御灵模式,部分模式增加延迟防止循环卡死
2021年1月7日21:19:43 V7.6.1
修复探索卡庭院循环点击问题,测试雷电模拟器,测试正常并且比mumu流畅多了所以改用雷电了,根据个别人用户说业原火有问题,但测试并发现无问题正常,御灵也是实测50局正常
2021年1月9日11:48:12  V7.6.2
处理探索可能更换SR卡的问题
挑战单人魂土结算会点击到分享界面查毒链接:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11rB2cIOVs%2BU2Q%3D
重要的说三遍,请勿转载,请勿转载,请勿转载其他地方谢谢
有评分的给个热心值评分呗!

免费评分

a302992019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌哒小鱼干儿 + 1 + 1 我很赞同!
小张跋扈 + 1 + 1 热心回复!
double2 + 1 + 1 大佬还更新吗
田中君 + 1 + 1 单人魂土偶尔点到分享怎么办啊,哭
琅琅ago + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nero_Li + 1 + 1 热心回复!
chenjianlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈繁伟 + 1 + 1 我很赞同!
lianboo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
200117143 + 1 大佬
北冥蜘蛛 + 1 + 1 我很赞同!
岁月1234 + 1 我很赞同!
weiyi_56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1234996 + 1 谢谢@Thanks!
Xpf123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特别形式 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噬魂丶雨珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhy + 1 我很赞同!
xiaolai1995 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
物理层掩码 + 1 谢谢@Thanks!
尔雅啊 + 1 有大佬说一下怎么用吗?求助大佬
ron041329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scorpiotom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shelldon181 + 1 + 1 非常好用,感谢大佬,大佬能出个组队功能的嘛
秃头 + 1 谢谢@Thanks!
wei059098 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bigbigmonitor + 1 + 1 我很赞同!
yandong821 + 1 谢谢@Thanks!
oztd686 + 1 感谢大佬
SEXLOK + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
咸鱼猫QAQ + 1 + 1 我很赞同!
bucuoyo + 1 + 1 谢谢大佬,终于等到你
lzwlmhha + 1 + 1 我很赞同!
学是以致用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZZDDDSSS + 1 + 1 大佬tql
嗟叹红颜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18897505710 + 1 热心回复!
苍穹的黎明 + 1 + 1 等大佬等得我都afk了,最近可以回归一波了。
anying1073 + 1 + 1 谢谢大佬,要是能长期更新就好了
蛤利波特伏地膜 + 1 + 1 有没有大佬详细说下这个怎么用的0.0.。。。
sumiku + 1 正在下载
liujin13 + 1 + 1 热心回复!
Vaj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsxy + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a8067868q + 1 + 1 感谢大佬
ls587877 + 1 + 1 我很赞同!
bug2203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想吹晚风吗 + 1 我很赞同!
MiFun + 1 + 1 我很赞同!
avlon + 1 谢谢@Thanks!
如此晴天无处 + 1 + 1 双+1奉上
sakura丿 + 1 + 1 大佬回来了
九鸽鸽子 + 1 谢谢@Thanks!
a306412899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万一赢了呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcx9631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s117777157 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星云风暴 + 1 + 1 我很赞同!
你是年少得欢喜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雨木 + 1 + 1 热心回复!
Pppppp + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wypsky + 1 谢谢@Thanks!
moonshine66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小可爱儿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fandx961206 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
有事没事抽小苏 + 1 + 1 热心回复!
wixyq24 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ciel125 + 1 + 1 我很赞同!
E家军.编程.无邪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
326780082 + 1 谢谢@Thanks!
Gabrielle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hi1tars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anic + 1 谢谢@Thanks!
包子yy + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
吾爱9911 + 1 + 1 终于等到大佬回归了
24kblog + 1 谢谢@Thanks!
一晴方觉夏深づ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzss + 1 + 1 热心回复!
小胖子丶2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EDISONKANE + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
井盖大国王 + 1 + 1 大佬终于回来了!!!!
yonghune + 1 + 1 大佬真牛
Space_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MadelineT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打银子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若生在古时 + 1 谢谢大佬,稳得一笔
隔壁有个老王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUZHEN233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15966301014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王小花儿 + 1 + 1 热心回复!
斗谑 + 1 + 1 退坑了也得支持的大佬!!!
Game1314 + 1 谢谢@Thanks!
叶青~ + 1 + 1 使用几天很稳当,感谢大佬!!!
xyss1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lijunting + 1 换狗粮会选到SR,刷御魂悲鸣结算的时候会点到分享键导致停止

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

奶爸老虎 发表于 2021-1-2 15:28
这个看着挺有意思的!!!
画嫇 发表于 2021-1-2 15:08
d15613201227 发表于 2021-1-2 15:17
cc7323952 发表于 2021-1-2 15:20
谢谢楼主分享
dongzi0712 发表于 2021-1-2 15:29
大佬牌面!
a5680497 发表于 2021-1-2 15:31
哇,支持大佬一下
小梦2333333 发表于 2021-1-2 15:37
已退坑半年,但是还是支持一下
luanshils 发表于 2021-1-2 15:39

不简单,终于等到大佬再次更新
我也想问问能不能后台操作
giamonsbang1107 发表于 2021-1-2 15:40
被鬼使黑的概率大么。