吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费抢票软件:12306订票助手.NET 12.30 过年记得提前抢票

alangbeyond 发表于 2021-1-1 13:19

免费抢票软件:12306订票助手.NET 12.30 过年记得提前抢票。2021年春运首日火车票已于12月30号开售了,1月10号至12号是抢票高峰日,2021年铁路春运从1月28日开始,3月8日结束,共40天。是否担心晚点有抢票烦恼?下载一个免费好用的订票软件,免费抢票软件12306订票助手.NET,这款免费工具长年更新勤快,该软件通过技术优化后更容易买到票,免费支持远程打码,抢候补票、自动付款,能自动识别12306验证码,适合长时间挂机自动抢票,助你回家抢车票不再困难!12306订票助手.NET由木鱼(iFish)编写的一款功能强大的免费订票软件,它是基于.NET技术构建的订票助手,脱离浏览器,为您提供更快更优秀的订票体验!订票助手.NET设计的初衷,是一款完整工具、高质量操作体验的官网替代工具,让你不打开网站不经过复杂操作也可以顺利的完成买票的各项操作!预祝大家都买到票,顺利回家过大年!!!链接:https://pan.baidu.com/s/11XLrxV0zkSvU9_Kjxqnt5Q
提取码:5vob
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
补充一个蓝胖子的地址:https://wwi.lanzouj.com/iFm1ak0xtzc
蓝胖子1.25日为新增下载链接。

好的话记得给个评分,嘿嘿。

免费评分

偷了梦的鱼 + 1 谢谢@Thanks!
zjhwdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopu147628 + 1 + 1 热心回复!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
a5301565 + 1 + 1 我很赞同!
asmp16888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AZ2020 + 1 用心讨论,共获提升!
lukoumei + 1 + 1 连接失效了 楼主 可以重新补发一下吗
thily20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼宗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
outerstone + 1 用心讨论,共获提升!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LGQ17876632473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HCQ660 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
zccpg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hslwuai + 1 + 1 我很赞同!
破解爱好者。 + 1 + 1 我很赞同!
勇者107 + 1 谢谢@Thanks!
we52 + 1 谢谢@Thanks!吾爱有你更精彩
250160622 + 1 + 1 我很赞同!
jockin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑過後 + 1 阿鱼好久没更新了
依旧我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NAN_gua_jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 大家还能回去吗?听说老家封路了
henaiyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shizixiongdi + 1 + 1 我很赞同!
剑晓声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericjia8 + 1 + 1 我很赞同!
8393147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纸牌屋._▃ + 1 + 1 我很赞同!
killtime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llrkll + 1 谢谢@Thanks!
不管三七二十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GCY0909 + 1 + 1 抢到了一张,赞
LU1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easthq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tao268033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52PJ7 + 1 谢谢@Thanks!
ctlq0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allanyl + 1 谢谢@Thanks!
AlohaRE + 1 + 1 我很赞同!
Svipwgz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18867273368 + 1 + 1 不做白嫖党
杂货铺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvipwys + 1 + 1 今年过年都不让回家了还抢个毛线火车票
Fei19951214 + 1 我很赞同!
SaberLove + 1 + 1 我很赞同!
风之翼1240 + 1 + 1 我很赞同!
Huilhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再见babay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 希望用不上
hai1106 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
Lucky_李 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14境左右 + 1 + 1 热心回复!
林derder + 1 + 1 我很赞同!
InvictusBug + 1 谢谢@Thanks!
littleShrimp + 1 + 1 我很赞同!
18378536221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ershu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fate丶薰 + 1 + 1 现在抢票软件都是收智商税,1202年了,都有候补票了
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
激浊清扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sadad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氖气 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
glau29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdjy147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MasamiNagasawa + 1 + 1 好评好评
renhwfd + 1 + 1 我很赞同!
jxycer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1304202212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Agcxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
半夜睡不着 + 1 谢谢@Thanks!
狂笑一君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langjian33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimengxing + 1 谢谢@Thanks!
六人荇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L00p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojiecsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
Easxiu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zx1120 + 1 谢谢@Thanks!
不想过冬天鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyuan800 + 1 + 1 我很赞同!
a1784114920 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
nonfree + 1 + 1 热心回复!
爱意随风散 + 1 我很赞同!
tgoley + 1 + 1 我很赞同!
枝条 + 1 + 1 热心回复!
wo952512065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kexue8 发表于 2021-1-1 18:11
12306提供候补票了,个人感觉与其借助其他软件转到12306,不如直接从网站去买,如果没票还可以候补
jusun 发表于 2021-1-1 14:38
im.gzy 发表于 2021-1-1 13:23
希望今年能抢到吧,在这里提javascript:;前祝大家新年快乐了
岁月饶过谁 发表于 2021-1-1 13:24
多谢大神分享,回想起以前在火车站通宵排队买火车票的日子了
ghp8333 发表于 2021-1-1 13:28
谢谢楼主分享~  祝福楼主 祝福软件开发人员  
半夜睡不着 发表于 2021-1-1 13:29
过年前都买上票就好,感谢分享
爱意随风散 发表于 2021-1-1 13:29
虽然用不上,但祝愿大家都买到票回家
shaojing0728 发表于 2021-1-1 13:29
这个软件很厉害
reborn0866 发表于 2021-1-1 13:31
收藏一个,虽然今年大概回不去了。但是还是感谢楼主分享!
wo115588 发表于 2021-1-1 13:40
不错不错正好需要
zhishiguai 发表于 2021-1-1 13:40