吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 硬盘哨兵 Hard Disk Sentinel Pro v5.70 Build 11973

映梓 发表于 2020-12-30 20:22

非常牛逼的国外硬盘检测软件——硬盘哨兵,支持持winpe也支持win10,支持ssd固态硬盘。它使用 SMART 技术监控硬盘健康、性能,及温度等重要参数。此软件最大的作用就是对硬盘温度的监控和警示,比如达到特定温度上限时通知用户等。软件的“修改默认硬盘图标”特性实际上就是对新一代操作系统 Windows Vista 的模拟,详见偶的截图,真酷!炎炎夏日,译者建议根据此软件监控的性状,在资金允许的前提下购置如大功率风扇或被动散热系统等硬盘降温设备。此为完整集成版,无需先安装原版,若已安装原版,可直接覆盖安装此汉化,两者配置相兼容。另外自1.3x起软件增加了测试硬盘通电时间和对硬盘剩余寿命预测的重要功能,这样我们一方面可以在购买硬盘时带上它测试奸商是不是把回笼货拿来坑人,一方面还能有效的控制硬盘的使用周期,在其寿终正寝之前早早掏银子出来买新家伙,避免造成无可挽回的数据损失,毕竟数据是无价的:)

Hard Disk Sentinel能够检测硬盘状态、健康程度、以及性能其中包括每个硬盘的温度、S.M.A.R.T值等。本工具同时还可以测试硬盘的实时传输率以便用来做为性能测试或者硬盘是否有隐含问题的功能。

注意:安装时的默认配置是为家庭用户优化的,并不兼顾服务器等工作环境,如果你在这样的环境下使用此软件,
应当取消勾选“译者推荐的程序配置”这个复选框并花些时间来自行配置以充分发挥硬盘哨兵的诸多先进特性!
现在很多奸商用一种软件可以把硬盘时间刷成0,这个软件可以检测硬盘的时间。还能提前告诉用户硬盘故障,还能发邮件通知。

官网:https://www.hdsentinel.com/

官方下载(正式版)

https://www.harddisksentinel.com/hdsentinel_pro_setup.zip
https://www.harddisksentinel.com/hdsentinel_pro_portable.zip

蓝奏云下载链接:https://pan.lanzoux.com/i68UHkfkx6j

免费评分

奇广丰 + 1 谢谢@Thanks!
parasitef + 1 谢谢@Thanks!
qiang66212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc28279 + 1 + 1 热心回复!
fredericklee + 1 谢谢@Thanks!
Laign + 1 谢谢,正需要这个软件
永遠丿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘君愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie415972 + 1 我很赞同!
zj5211 + 1 + 1 热心回复!
sp10088020qq + 1 我很赞同!牛!!!非常优秀,爱你哟!
yeepy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egenous + 1 谢谢@Thanks!
nur1009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知非胜改 + 1 + 1 昨天晚上那个蓝奏云链接不行,今天可以了
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
zxg.qd + 1 + 1 我很赞同!
xiaotian95 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亿庚源 + 1 + 1 哪位哥 帮转个百度用的 蓝揍 我下不来
ZWind + 1 + 1 我很赞同!
v29292977 + 1 + 1 我很赞同!
zlan01 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
angeilzhong + 1 + 1 热心回复!
Arthas-xun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizebird + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下来试试
wwwbstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bridge110 + 1 + 1 我很赞同!
Xiaochuan0103 + 1 + 1 热心回复!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
探索者668 + 1 我很赞同!
Hello: + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happylee2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
s02lk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KqTx + 1 + 1 我很赞同!
chenyangzz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yahu5 + 1 + 1 我很赞同!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
cassielcode + 1 + 1 我很赞同!
又见蜉蝣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjhpassion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡路李丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
monkeyisme + 1 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13680111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xnjikol + 1 + 1 热心回复!
jhcybb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 热心回复!
b86325438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fg54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willgoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈娃 + 1 + 1 我很赞同!
synge1119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0梓轩0 + 1 + 1 我很赞同!
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcgddy + 1 + 1 我很赞同!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
8123456 + 1 谢谢@Thanks!
wy173858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巫师猎人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
r47099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sawdade + 1 谢谢@Thanks!
sunsonson + 1 + 1 我很赞同!
阴山大仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shhh520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪域雄鹰 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
aaaa32 + 1 + 1 我很赞同!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天以 + 1 热心回复!
阿尔贝比狗 + 1 + 1 热心回复!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
wangka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GhostThrone + 1 谢谢@Thanks!
安静大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
HZVIVA + 1 + 1 我很赞同!
rayguo1219 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
好像是人 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜菜linnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2020-12-31 10:23
kuan99118 发表于 2020-12-31 10:07
这软件准不准?用没有长时间用过的说一下,我的硬盘使用寿命提示还剩78天!

硬盘使用寿命提示还剩78天说明您的硬盘要终结了,请注意备份硬盘数据,适时视情准备更换硬盘
alittlebear 发表于 2021-1-23 23:21
yunhe1258 发表于 2021-1-23 13:28
@alittlebear
请问我如何违规了,我压根也没有灌水了。该帖,我认为很好,收藏备用,谢谢分享,就违规了 ...

https://www.52pojie.cn/forum.php ... 136&pid=9180499

关于灌水的定义(包含但不仅限于以下规定):
  1:如果同一内容、一帖(回复)多发(一天发一次导致很多天都重复也算)、刷版或无意义回帖
  2:纯粹为了积分(泛指论坛所有积分)反复发帖、回复
  3:只是简单的表示"同意"、"支持"等内容与主题无关的回复
  4:发布主题过于简单、无实质内容、使用哗众取宠标题的
  5:仅使用表情、数字、字母、引用等无意义的回复
  6:转载互联网流传已久的"心灵鸡汤"
cqlk001 发表于 2020-12-30 20:33
q8062736 发表于 2020-12-30 20:43
非常好用
ladiosfei 发表于 2020-12-30 20:51
功能介绍不错,值得一试,感谢
wwhhlh 发表于 2020-12-30 20:55
感谢分享。好软件啊,需要的时候下一个。
cherrypi 发表于 2020-12-30 20:56
非常感谢分享,好人一生平安。
karaki 发表于 2020-12-30 20:59
感谢分享!经常用电脑还是很有用的
xfwb 发表于 2020-12-30 21:22
大眼仔汉化支持一个
yuanmengxiaozi 发表于 2020-12-30 21:27
多谢楼主分享
qqyyh 发表于 2020-12-30 21:38
谢谢!来试一试,看看效果怎样?