吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小学生噩梦--口算题卡生成器2.0【有更新】

徐行且慢 发表于 2020-12-29 10:21

作者有话说:你们有什么需求和意见都提出来,好让我有动力继续开发这个东西!

================2.0.3更新===================

神兽稳定器2.0链接:https://pan.baidu.com/s/1NPObzrYbOmPSLSX_rHMVgQ
提取码:52pj
网站:
http://wuluoread.xyz/sum.html
新增100以内乘除法与100以内加减法

================2.0.2更新===================

更新内容:
20以内加减法
20以内加减法(逆运算)

====================2.0.1更新=================
增加脱式计算 乘法分配律

免费评分

anhaoe + 1 + 1 我很赞同!
微風 + 1 + 1 我很赞同!神兽哪里跑
xbs2020 + 1 谢谢@Thanks!
夜色飘渺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X_in + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwo0o0 + 1 + 1 我很赞同!
wyangwo + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naifou + 1 + 1 要是打印两份,一份有答案的就好了
日后提拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐哈hjkl + 1 谢谢@Thanks!
MorningStar如我 + 1 我很赞同!
skystrem + 1 热心回复!
chanseyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxh722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步夏至 + 1 + 1 我很赞同!
litchi1106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotian95 + 1 谢谢@Thanks!
laopihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyan711 + 1 + 1 我很赞同!
ah54pda + 1 + 1 这也太妙了吧,看到忙碌起来的妹妹我格外满足
神隐 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohuiawa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 谢谢@Thanks!
DonaldZou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
fofawb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wannerzhu + 1 谢谢,有小孩的同事很喜欢(狗头)
ydljz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
其实还好吧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我在濠河边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingtingxi + 1 + 1 我很赞同!
iraenoch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglei998 + 1 + 1 热心回复!
2020年9月22日 + 1 谢谢@Thanks!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
xz999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujiata + 1 热心回复!
茶已凉 + 1 + 1 网页版打开好慢啊
pojielajiruanji + 1 + 1 我很赞同!
villain0521 + 1 + 1 回家折磨我家小棉袄去~~哈哈
airyxx + 1 + 1 厉害了,小学生震怒!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaozi5756 + 1 + 1 替神兽的家长们感谢你。。。。
nerver88 + 1 + 1 我很赞同!
kl755 + 1 + 1 我很赞同!
walyxf + 1 我很赞同!
wupolie + 1 + 1 我很赞同!
LU1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
quyangbbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
超级天才_001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风再起时。 + 1 我很赞同!
我张勇是你们爹 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhaojiamiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈喽小猴子 + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
yj72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18623612305 + 1 + 1 我担心小朋友请个杀手把作者干掉了
iiexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kibaya + 1 谢谢@Thanks!
nn207 + 1 不是我说,这个叫小学生噩梦有点低了。老衲也不敢说百发百中
liulmb + 1 我很赞同!
gaosld + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想你了不起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1u4a6n9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonalong8 + 1 谢谢@Thanks!
alb + 1 + 1 这个可以的,这个元旦假期是在想怎么折磨我儿子,逛论坛果然有惊喜。
齐恩 + 1 + 1 再整个混合题型 然后一个有答案一个没答案 方便批改
xjlws555 + 1 + 1 热心回复!
lustrous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Christopher128 + 1 谢谢@Thanks!
Alexlzy + 1 + 1 我很赞同!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qing008 + 1 + 1 我怕被孩子打死
Mylikes + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
处女-大龙猫 + 1 热心回复!
ironwing + 1 + 1 立刻给娃送上,哈哈
阿杰521 + 1 + 1 我很赞同!
nbt1312 + 1 我很赞同!
逐渐秃头 + 1 谢谢@Thanks!
threeKUA + 1 + 1 我很赞同!
wsyfifa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donyuan + 1 + 1 我很赞同!
arq2020 + 1 我很赞同!
Equator + 1 + 1 哈哈哈哈
火令2020 + 1 我很赞同!
yuangencai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 + 1 我很赞同!
苍生十年劫 + 1 热心回复!
xiji + 1 + 1 热心回复!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su27_jx + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq350232900 发表于 2020-12-29 10:35
楼主要是能做一个脱式计算/应用题之类的就更BUG了
 楼主| 徐行且慢 发表于 2020-12-29 10:36
qq350232900 发表于 2020-12-29 10:35
楼主要是能做一个脱式计算/应用题之类的就更BUG了

正在做,应用题只能单纯的换数值,一个题该不同的值
虚幻魔王 发表于 2020-12-29 10:31
门外雪、屋中炉 发表于 2020-12-29 10:37
虚幻魔王 发表于 2020-12-29 10:31
3年级以下小学生祝你找不到媳妇。。。

指不定楼主孩子都四年级了
1065459522 发表于 2020-12-29 10:28
谢谢分享谢谢分享
杨树808 发表于 2020-12-29 10:30
感谢分享!很实用!!
hldyanshi 发表于 2020-12-29 10:32
感谢分享
sun12345 发表于 2020-12-29 10:34
送给隔壁老王
sharokku4869 发表于 2020-12-29 10:35
感谢大佬,这下子小盆友们可有的玩了,哈哈哈哈