吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鼠标键盘录制软件

dama951753 发表于 2020-12-28 21:48
可以录制你的鼠标运行轨迹和键盘操作,记录下来之后  循环执行!喜欢的可以下载一下哦! QQ图片20201228214600.png

下载地址.txt

55 Bytes, 下载次数: 1978, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

下载地址

免费评分

无上解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重复重复 + 1 我很赞同!
absurd777 + 1 我很赞同!
NICETOCU + 1 链接已失效,请更新呀
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
wuyuanhenc + 1 已经失效
980152157 + 1 失效帖子
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sinaan + 1 我很赞同!
lungh + 1 谢谢@Thanks!
zygraw520 + 1 + 1 我很赞同!
Arvin392 + 1 + 1 能后台多窗口就完美了
xjz101220 + 1 + 1 W10 用不了
TLH + 1 谢谢@Thanks!
未醉夜已阑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看穿 + 1 + 1 大哥,win10 用不了 能更新下吗,软件很好用真心需要
wang15999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxiansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alen_1573 + 1 + 1 热心回复!
qinboming + 1 + 1 我很赞同!
gg1093635 + 1 软件的2个缺点,1断网用不了2分辨率用不了
leewoosang + 1 + 1 热心回复!
cc28279 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qrd001 发表于 2021-6-26 10:51
链接失效了
乖乖坏 发表于 2021-3-8 19:50
2D游戏,简单重复还是可以的,要是3D就不行了吧,涉及到视角的问题了,以前用魔兽同步器关注过这个,好多都不行的,视角一乱就乱跑了
masongxin9 发表于 2020-12-30 20:16
lhz1261szdx 发表于 2020-12-30 20:20
感谢分享,抢课用
豆包豆奶 发表于 2020-12-31 00:23
能录制按键之间的延迟吗,
lxhwan100 发表于 2020-12-31 08:29
感谢分享,有记录限制吗
mtxwl 发表于 2020-12-31 08:49
要是能加个窗口识别就更好了
天象独行 发表于 2020-12-31 09:29
学习了,学习了。
magickissy 发表于 2020-12-31 09:35
谢谢分享,可以挂机炉石了
dx163 发表于 2021-1-1 10:22
感谢分享哈
小星学破解 发表于 2021-1-1 15:58
挺好的,易语言的