吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 蝎子王车载V1.1.21(已失效,待更新!)

fuli2018 发表于 2020-12-25 14:22

主要是可以下载高清音质的车载串烧
不排除有失效可能且行且珍惜
并且还有海量单曲可以随便下载和在线试听!(废话不多说直接上图)
---------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
绝对无毒!怕有毒的绕道!喜欢的给个点评吧

免费评分

雪狼湖仔 + 1 + 1 我很赞同!
trueling + 1 谢谢@Thanks!
isucceed + 1 + 1 热心回复!
lgp82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张大仁 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
洞庭风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
booshy + 1 我很赞同!
zl0828 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
沈先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
am568 + 1 + 1 有的超清音质显示已下架
huangyu1980 + 1 热心回复!
fjkq + 1 + 1 我很赞同!
Libby77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好漂亮 + 1 + 1 热心回复!
西门杀牛 + 1 + 1 还行,开头也没有插网址播报。就是不能快进,慢慢听才知道要不要下载
风再起时。 + 1 我很赞同!
boyu1314 + 1 + 1 我很赞同!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
无法舞天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
凤煤人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlhvb21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen0964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li111009 + 1 我很赞同!
cdb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiyuniao + 1 + 1 我很赞同!
chinasongziming + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
具宝盆 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
zshunt1990 + 1 谢谢@Thanks!
Pancoes + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
江男 + 1 + 1 热心回复!
墨丶青枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li5832 + 1 已经嗨起来了,火绒都没提示有毒
kungfu1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saber喵 + 1 + 1 我很赞同!
dhpeng136 + 1 谢谢@Thanks!
纪夏浮孟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝胖子的口袋 + 1 谢谢@Thanks!
hjz19921205 + 1 + 1 热心回复!
plasd + 1 谢谢@Thanks!
saiy828 + 1 谢谢@Thanks!
sheron888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csinhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54/牧笛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
弧度 + 1 谢谢@Thanks!
esclong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanzhongcong + 1 + 1 我很赞同!
rookie_bixian + 1 谢谢@Thanks!
wxr5938 + 1 + 1 腾讯电脑管家和火绒没报毒
wlbxx341 + 1 + 1 热心回复!
mengyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulin42851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
LITworld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙旋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emake + 1 我很赞同!
亮梓明 + 1 + 1 我很赞同!
涵冰 + 1 + 1 热心回复!
mp74 + 1 大家注意 评分是为了提醒我电脑报有病毒 也有坛友回复有毒
leetli + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
wangwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13854801000 + 2 + 1 热心回复!
村东头你张叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dubuqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoniao7026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hel4755 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是随风啊 + 1 谢谢@Thanks!
typtyptyp2007 + 1 我很赞同!
qq350232900 + 1 + 1 360还真的报毒,不过已信任!感谢分享!
xia386 + 1 + 1 就是不能批量下载
阿多尼斯 + 1 + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
xiaozhi15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rogerujn + 1 我很赞同!
pt800000 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
虚渺渺 + 1 谢谢@Thanks!
kk323 + 1 我很赞同!
Vin_Diesel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tys88 + 1 + 1 热心回复!
tsah + 1 + 1 我很赞同!
fssxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俪长歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljioshe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大河之歌1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

longbbyl 发表于 2020-12-25 16:10
有没有大神给分析一下,我这里咋报病毒了

我这里报病毒

我这里报病毒

免费评分

mp74 + 1 + 1 ESET报毒 那个大侠给分析分析
fuli2018 + 1 绝对无毒,放心使用!因为已加壳!安全软件误报!放心

jiashizi 发表于 2020-12-28 21:23
heibai110 发表于 2020-12-25 15:03
小小品客 发表于 2020-12-25 15:04
好东东,能不能批量下载啊,一个一个下不到10个程序就崩溃了
fqsky 发表于 2020-12-25 14:24
谢谢分享· 正需要··
zhaoyf18 发表于 2020-12-25 14:29
支持,天需要这要这样的东东。
yanglinman 发表于 2020-12-25 14:29
谢谢分享,下载试用了!
Waltvip 发表于 2020-12-25 14:30
3D的?  还是10 D的
慵懒丶L先森 发表于 2020-12-25 14:32
感谢分享,以前开车会经常听,现在只喜欢纯音乐和电音
zt185 发表于 2020-12-25 14:32
这个不错下载到U盘开车兜风听真爽!
不是童画 发表于 2020-12-25 14:34
不知怎么了。太慢了。几分钟都听不了
mokson 发表于 2020-12-25 14:37
感谢楼主的热心分享。
yaiguang 发表于 2020-12-25 14:38
emmm  终于等到你