吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白第一次CE破解cs1.6无限金币

这刚刚好 发表于 2020-12-24 19:41

<h5>下面是我用CE破解cs1.6无限金币的基本流程请大家过目</h5>
<h6><b>希望大家能多多给我一些建议</b></h6>
<ol>
<li>打开软件<li>

在软件里打开游戏

在软件里打开游戏

在软件里打开游戏

在游戏里改变数值

在游戏里改变数值

在游戏里改变数值

在软件里输入数值

在软件里输入数值

在软件里输入数值

在游戏里改变数值

在游戏里改变数值

在游戏里改变数值

在软件里输入改变的数值

在软件里输入改变的数值

在软件里输入游戏改变的数值

在游戏再次改变数值

在游戏再次改变数值

在游戏再次改变数值

找到之后 双击添加到地址栏里

右键点击是什么改变了这个地址

在游戏里改变数值

在游戏里改变数值

在游戏里改变数值

右键得到的数值点第一个

右键得到的数值点第一个

右键得到的数值点第一个

这时已经是无限的了如果要自己更改的话可以点字节换到8字节

点那个数值就可以更改到自己想要的数值就行了

改好的

改好的

改好的

免费评分

Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
seiya + 1 我很赞同!
landscapes + 1 + 1 我很赞同!
zxc123Qwe789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YiXinPlay + 1 我很赞同!
等一场秋风 + 1 + 1 我很赞同!
aqqwfghy + 1 + 1 我很赞同!
水到渠成的执着 + 1 + 1 厉害了
空白心 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dtl521 发表于 2021-1-18 11:21
经典!这个游戏是真的经典
托尼老师Tony 发表于 2020-12-29 23:37
樊汶鑫 发表于 2020-12-28 09:14
我记得1999年的时候我用FPS也成功修改了无限金币和无限弹药哈。原理是一样的内存锁值。
hellowc 发表于 2020-12-26 08:49
这个我要试试,cs童年的回忆,楼主厉害了
ydx20201111 发表于 2020-12-25 12:57
多年没打了  这个看起来很有感觉啊 谢谢分享
aqqwfghy 发表于 2020-12-25 21:39
加油(&#3591; &#8226;&#768;_&#8226;&#769;)&#3591;
hezhengtao 发表于 2020-12-25 11:13
nb 一会试试 感谢
NvidiaChina 发表于 2020-12-25 11:27
可以可以,学习了
撒欢曲奇 发表于 2020-12-25 11:42
还记得当初用CE改DNF的数据被封了1年
深蓝341 发表于 2020-12-25 11:55
能改别的么
大强子winner 发表于 2020-12-25 12:24
需要点那个 使用空指令替换(NOP)吗?
fanvalen 发表于 2020-12-25 12:43
要学会自动定位和自动增加写出脚本
Parkourr 发表于 2020-12-25 12:47
玩CS玩到这个境界,你也是大佬了
ak9000 发表于 2020-12-25 12:49
好用呀,这个可以试试