吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] GIF录制工具

头像被屏蔽
木小果 发表于 2020-12-19 14:16

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhazhaming 发表于 2021-6-9 13:52
链接没失效,蓝奏云地址里面的lanzous改成lanzoui就可以了
吾の名字 发表于 2021-6-6 12:24
021cad 发表于 2021-12-13 14:56
链接失效了,不能下载,麻烦楼主更新,或者上传附件
wify 发表于 2020-12-25 14:19
我在用gifcam单文件版。觉着挺傻好使。帧的频率最多到33,不知你这个是多少?我用的最可人疼的是网上画面很大它也能原样录下来,自己拉动划定范围,很多录制软件都做不i到。限制是录一次得关闭重打开再用。
szd333 发表于 2021-6-12 13:38
录完之后保存的图片在哪里?
xiawan 发表于 2020-12-19 14:23
我来试试~~~
头像被屏蔽
 楼主| 木小果 发表于 2020-12-19 14:30
5201314www 发表于 2020-12-19 14:32
好东西,一直想找个GIF录制的工具
keber 发表于 2020-12-19 14:35
感谢分享!
whbsea 发表于 2020-12-19 14:35
我来试试
看看效果
默默默默陌 发表于 2020-12-19 14:40

感谢分享
winshaw 发表于 2020-12-19 14:44
软件本该就是要这样简简单单的,多清爽啊。感谢分享。
skycharlene 发表于 2020-12-19 14:52
介绍很详细。不错哦
dfn19931208 发表于 2020-12-19 14:53
感谢分享这么好 的录制工具 辛苦了