吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] GIF录制工具

木小果 发表于 2020-12-19 14:16

前言
作为一个爱折腾的程序员,没有一款适合自己的 GIF 录制工具怎么可以呢?尽管市面上的 GIF 录制工具有很多,但都不是我喜欢的类型... 其实之前有用过一款 GIF 录制工具(很好用,界面有点是仿他的),然后因为重装系统老是被 Win10 自带的杀软给删掉... 很是不方便呀,于是,他来了!短小而精悍~不到 1MB 的软件大小却拥有足够强大的功能!目前支持三种录制模式,分别是:全屏录制、窗口录制 (锁定窗口 / 自由跟随)、区域录制,支持的格式有 BMP 与 JPG 格式,其实我准备加上一个 PNG 格式的,但貌似不支持转换为 GIF,然后这个功能被我删掉了.... 更详细的功能介绍请往下面看!~~
注意(不知道为什么总有人选择性忽略这三句话,那我直接最大字体好吧,睁大眼自己好好看,软件本身只是为了自己方便,论坛这么多人众口难调,等以后有时间了我会继续更新的)

本程序使用易语言进行编写部分杀毒软件可能会误报,请添加白名单放心使用!
软件没有内置检测更新检测,所以可以时不时来这里看一下有没有更新哈
软件启动时会在根目录下创建 GIF 目录用于储存 GIF 图片。

截图

主界面

关于界面
屏幕截图 2020-12-19 140143.png

功能介绍

1. 支持三种录制模式:全屏录制、窗口录制 (锁定窗口 / 自幼跟随)、区域录制
2. 支持的录制格式:BMP、JPG
3. 支持去色
4.JPG 格式支持品质自定义 (1-100)
5. 支持录制鼠标
6. 支持调整每帧间隔 10ms 以上

使用方法

全屏录制方式:直接点击开始录制即可

窗口录制模式:拖动窗口右侧图片到需要录制的窗口上即可 (有选区闪烁对应上录制的范围即可)
开始录制后不可以更改窗口大小否则可能造成图片错位,也不能最小化窗口。锁定窗口不会录制遮挡除指定窗口外的其它窗口,自由跟随可以范围内录制其它窗口。

区域录制模式:
点击窗口右侧图片然后按住鼠标左键绘制需要录制的区域松开鼠标左键后即可点击开始录制 (类似 QQ 截图的选区)

动图演示

全屏录制演示

窗口录制演示(锁定窗口)

窗口录制演示(自由跟随)

区域录制

去色演示

下载链接: 下载链接.txt (37 Bytes, 下载次数: 3341)
上传的图片经过压缩可能质量并不是那么好建议大家下载尝试
用附件形式上传链接是为了防止被伸手党盗用,并未设置收取CB
我看了一下收取两CB好像是默认的 我这边并未设置
屏幕截图 2020-12-19 142900.png

如果觉得软件对你有帮助不要忘了免费的评分+热心呀

免费评分

resources + 1 下载的链接打不开啊
sqzhu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanyucike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsx22788 + 1 + 1 热心回复!
alpsmonkey + 1 + 1 我很赞同!
aaronbroo + 1 + 1 热心回复!
haoaini145 + 1 + 1 我很赞同!
羊总管 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FREElife + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angusliubo + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
涵宇 + 1 为啥没有快捷键
cc5810018 + 1 + 1 我很赞同!
jun358 + 1 用心讨论,共获提升!
coke_cz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
温柔风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
skyhx + 1 我很赞同!
lxl217114 + 1 谢谢@Thanks!
xiyangmsc + 1 + 1 我很赞同!
qipanzm101 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yindao520 + 1 + 1 热心回复!
AlexAux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佳佳的小龙龙呀 + 1 我很赞同!
LaoWang1220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三日月宗近 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gao8816984 + 1 + 1 我很赞同!
iveryjump + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1097632230 + 1 有几点建议:①自定义开始停止快捷键;②自定义截图后输出文件夹;③自定义.
唯你丨王姐姐 + 1 + 1 我很赞同!
潘叟box + 1 谢谢@Thanks!
buliushou123 + 1 + 1 我很赞同!
╰留个小板寸回 + 2 + 1 链接失效了
ZXCVBNM2544 + 1 + 1 把http://lanzous.com改成http://lanzoui.com就能打开了
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ziqiming + 1 + 1 https://mxa.lanzoui.com/ioDjRjickxc
FANGXIP + 1 我很赞同!
shenfeiqq + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
尤里zlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八爪印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixiangshan + 1 + 1 无法打开网站了,不知是不是我的问题
15999845290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avocado + 1 + 1 我很赞同!
TM乘风破浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antimpc + 1 + 1 热心回复!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
danshen + 1 + 1 https://mxa.lanzous.com/ioDjRjickxc
Haiwaer + 1 + 1 我很赞同!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
josie_小 + 1 + 1 我很赞同!
黑風 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
walnut1314 + 1 谢谢@Thanks!
zyapple + 1 + 1 我很赞同!
ahsoho + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王争光 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦的告白 + 1 + 1 我很赞同!
被涂黑的彩色 + 1 + 1 我很赞同!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今天晚上迦冥盖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂静之岭 + 1 我很赞同!
lazycat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wubj2006 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
羅聰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dajing666 + 1 用心讨论,共获提升!
J_月月鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdm115 + 1 + 1 我很赞同!
hjy2020502 + 1 + 1 我很赞同!
一码哥 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
2021huang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫铭08 + 1 谢谢@Thanks!
zhazhaming + 1 谢谢~对写教程很好用
A16 + 1 + 1 我很赞同!
集成佬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxnet777 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
莫问刀 + 1 + 1 我很赞同!
meiwuzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weslly1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉酒听风 + 1 + 1 感谢搂着分享牛叉工具,素质三连
Ilovecrack1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nancome + 1 + 1 我很赞同!
luogaara + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfeng + 1 我很赞同!
tianzi + 1 + 1 我很赞同!
--_-- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csh778899 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大力是多大力 + 1 + 1 感谢楼主无偿分享这么好用的软件,建议加一个软件置顶按钮,或者快捷键
zxc12209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15004654650 + 1 + 1 我很赞同!
粉笔字 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
「青」 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mr.z.j + 2 + 1 希望支持开始/停止的快捷键以及保存目录的设置
hh089895315 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
m_CHq + 1 谢谢@Thanks!
妖小笠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoogee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rugefx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
因拽被判一年 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhazhaming 发表于 2021-6-9 13:52
链接没失效,蓝奏云地址里面的lanzous改成lanzoui就可以了
wify 发表于 2020-12-25 14:19
我在用gifcam单文件版。觉着挺傻好使。帧的频率最多到33,不知你这个是多少?我用的最可人疼的是网上画面很大它也能原样录下来,自己拉动划定范围,很多录制软件都做不i到。限制是录一次得关闭重打开再用。
szd333 发表于 2021-6-12 13:38
吾の名字 发表于 2021-6-6 12:24
链接失效了!!!别下载附件了
xiawan 发表于 2020-12-19 14:23
我来试试~~~
 楼主| 木小果 发表于 2020-12-19 14:30

欢迎品尝
5201314www 发表于 2020-12-19 14:32
好东西,一直想找个GIF录制的工具
keber 发表于 2020-12-19 14:35
感谢分享!
whbsea 发表于 2020-12-19 14:35
我来试试
看看效果
默默默默陌 发表于 2020-12-19 14:40

感谢分享
winshaw 发表于 2020-12-19 14:44
软件本该就是要这样简简单单的,多清爽啊。感谢分享。
skycharlene 发表于 2020-12-19 14:52
介绍很详细。不错哦
dfn19931208 发表于 2020-12-19 14:53
感谢分享这么好 的录制工具 辛苦了