吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 新版VMware 16 安装MacOS系统教程(仅供学习交流)

xuetrsu 发表于 2020-12-16 09:26

VMware版本:VMware-workstation-full-16.0.0-16894299
操作系统版本:Windows 10 X64

工具+镜像打包百度云下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1sHLON68c_oxbTvbo8YSU9w
提取码:52pj

• VMware下载及许可证密钥

下载地址:https://www.vmware.com/cn/products/workstation-pro/workstation-pro-evaluation.html
VMware-workstation 16 许可证密钥

ZF3R0-FHED2-M80TY-8QYGC-NPKYF

YF390-0HF8P-M81RQ-2DXQE-M2UT6

ZF71R-DMX85-08DQY-8YMNC-PPHV8

安装流程不做缀叙。

• MacOS镜像下载(需要.cdr文件)

• 解锁器下载

VMware无法直接新建MacOS系统的虚拟机,需要使用Unlocker for VMware工具解锁。

VMware15及以下版本可使用此解锁器
下载地址:https://github.com/paolo-projects/unlocker/releases
(文首已转存百度云)
下载完成后,解压unlocker.zip文件,复制到VM软件根目录,并选择以管理员身份运行打开win-install.cmd文件

如果安装的是最新版VMware16,推荐使用以下自动解锁器

https://github.com/paolo-projects/auto-unlocker/releases
(文首已转存百度云)
下载完成后,解压Unlocker.zip文件到VM安装目录,并选择以管理员身份运行打开Unlocker文件
运行后自动关闭服务及进程,开始解锁任务并下载相关文件【下载可能·需科*学】

• 如果无法正常下载,则使用以下方法

使用浏览器打开网址:http://softwareupdate.vmware.com/cds/vmw-desktop/fusion/ 选择列表中最新的版本
如:softwareupdate.vmware.com/cds/vmw-desktop/fusion/11.5.6/16696540/core/
将com.vmware.fusion.zip.tar文件下载到本地
解压文件,把darwin.iso和darwinPre15.iso解压缩到Unlocker的tools目录下
运行Unlocker后自动生成tools文件夹
再将darwin.iso和darwinPre15.iso文件复制到WMware的安装目录中,用管理员权限运行一下 Unlocker
运行后出现提示,默认按Y即可

• 安装MacOS系统
在新建虚拟机时选择Apple Mac OS X并选择对应版本
设置完成之后选择编辑虚拟机设置并添加MacOS镜像文件
启动虚拟机,然后就是正常的VM虚拟机安装黑苹果的流程了,也不做缀叙了。
  • 调试MacOS

一般来说,是在分辨率是较低的需要进行调试

修改IOS镜像文件,选择VMware目录下的darwinPre15.iso文件
在苹果系统桌面右键选择“推出光盘”
然后在VM界面的工具-选择安装VMware Tools
一直选择继续安装,在安全性和隐私中选择点击小锁虚解锁后点击允许,并选择重启虚拟机
重启虚拟机后一般就可以开始正常使用

如果一直调整分辨率无效,也可以直接在苹果系统的实用工具-终端内运行以下命令调整分辨率

sudo /Library/Application\ Support/VMware\ Tools/vmware-resolutionSet 1920 1080

darwin.iso和darwinPre15.iso在VMware目录里面。

修饰键根据自己的需求去调整,其他优化和问题自行百度去解决啦~欢迎在本贴讨论交流学习。

如果觉得有用,欢迎点一下免费评分~

免费评分

热心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bujiangfengdu + 1 谢谢@Thanks!
B’dg + 1 我很赞同!
lsjsss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BEASTARS + 1 热心回复!
昨夜风雨 + 1 热心回复!
happy曲月 + 1 + 1 能私聊发一下工具包链接吗,谢谢
anothergame + 1 谢谢@Thanks!
寻俽_ + 1 谢谢@Thanks!
uooh + 1 + 1 我很赞同!
searchjack + 1 + 1 我很赞同!
星之痕迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wys810301 + 1 链接挂了也不管
153899012.1 + 1 + 1 链接挂了,求大佬补一个
小酒窝 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
zengerxl + 1 谢谢@Thanks!
Hello_Week + 1 链接挂了,求大佬补一个
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsongc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jasonMouse + 1 + 1 热心回复!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
waltzofjack + 1 真是雪中送炭
轩可雅 + 1 谢谢@Thanks!
kgsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumenll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伪善的痞子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庸俗的何先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪气冲天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barrer09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackyl0ve + 1 + 1 热心回复!
ACG音乐控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦飞扬 + 1 + 1 我很赞同!
a5648 + 1 + 1 我很赞同!
zg327aa + 1 + 1 我很赞同!
SHALEN~PRO + 1 + 1 热心回复!
德星防水建材 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing_2019 + 1 + 1 热心回复!
q51658258 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aurorahy + 1 我很赞同!
zhangdf928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AAkkarin + 1 我很赞同!
AnanQ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rothschild_HHU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwsbluesky + 1 热心回复!
jefflo + 1 谢谢@Thanks!
easonzhang + 1 + 1 热心回复!
suchengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋吵饭 + 1 + 1 奈斯,直接运行unlocker自己下载文件就成功了
mzcih + 1 + 1 我很赞同!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
lf1988103 + 1 + 1 我很赞同!
萧然独奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangrui3355 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寻找乐趣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
晴天与雨天 + 1 + 1 我很赞同!
春江小鱼儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfkghdtjh + 1 + 1 我很赞同!
533446388 + 1 谢谢@Thanks!
小非凡 + 1 + 1 虽然已经用了黑苹果,但是还是感谢分享!
k一切尽在掌握 + 1 + 1 用心,谁虽然说我不用,加油
maoxiaole1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenleiwulala + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

凤舞九天lo 发表于 2020-12-17 09:11
安装成功,而且准备升级big sur试试,感谢大佬,才能傻瓜式的安装,之前家里电脑安装黑苹果,不是虚拟机,人都要搞疯,
这里说明一下,安装的时候,需要在顶部工具栏选择磁盘工具,把另外一个磁盘抹掉,选择APFS,才能够安装到这个磁盘上去;
cashfly 发表于 2020-12-16 09:45
autounlocker,不需要拖到安装目录吧,我前不久就用过
 楼主| xuetrsu 发表于 2020-12-16 10:52
爱凤凤呦 发表于 2020-12-16 09:52
我想直接把我的电脑装成苹果系统咋搞啊

直接装黑苹果双系统的话,因为好多硬件驱动都没有,性能也没办法发挥出来,所以我不建议。
letao 发表于 2020-12-16 10:15

现在物理机上没有16系列的驱动,我是这个意思。我不是不懂吗?
春江小鱼儿 发表于 2020-12-17 19:35
dy18 发表于 2020-12-17 19:15
unlocker自动下载成功的。

也是安装成功了。但是vmware 创建虚拟机的时候没有 MacOS选项

unlocker自动下载成功后备份一下tools文件夹的darwin.iso和darwinPre15.iso到别的地方

再运行Unlocker后自动生成tools文件夹
将darwin.iso和darwinPre15.iso文件复制到tools文件夹
再将darwin.iso和darwinPre15.iso文件复制到WMware的安装目录中

这里手动操作一下
letao 发表于 2020-12-16 09:35
大佬,请问1660TI的显卡可以安装吗?
 楼主| xuetrsu 发表于 2020-12-16 09:38
letao 发表于 2020-12-16 09:35
大佬,请问1660TI的显卡可以安装吗?

这个跟你显卡没关系啊。虚拟机黑苹果我安装是用来写代码调试东西啥的。说实在的其实虚拟机里面还是没办法发挥全部硬件性能的。
qq63 发表于 2020-12-16 09:45
多谢分享,装完系统后,大概要用多大的硬盘空间?
wsj01 发表于 2020-12-16 09:46
膜拜大神中,谢谢分享
 楼主| xuetrsu 发表于 2020-12-16 09:47
cashfly 发表于 2020-12-16 09:45
autounlocker,不需要拖到安装目录吧,我前不久就用过

不是必须要拖到根目录的哇。只是我个人建议拖到根目录。
 楼主| xuetrsu 发表于 2020-12-16 09:49
qq63 发表于 2020-12-16 09:45
多谢分享,装完系统后,大概要用多大的硬盘空间?

大概20G左右。
头像被屏蔽
爱凤凤呦 发表于 2020-12-16 09:52
songzq 发表于 2020-12-16 09:54
darwin.iso和darwinPre15.iso在哪里呢.