吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] PTCMSv4.3.0全小说网站源码分享

关闭 [复制链接]
cdooow 发表于 2020-12-10 16:29
PTCMS 4.3.0是在PTCMS 4.2.8基础上,花了大量时间进行修复+去后门+修漏洞+优化,并额外编写了共计12条内置采集规则,安装好源码后直接采集即可。
源码安装比较麻烦,建议看内置的安装教程,结合网上的教程进行安装

下载地址:https://www.lanzoui.com/idUSlj2lbha

免费评分

八戒_你要干嘛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
「青」 + 1 + 1 SWOOLEC Loader ext not installed 安卓就提示这个 害
菜徐坤 + 1 + 1 我很赞同!
蘇夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onenook + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

l112069 发表于 2021-4-11 15:17
若相惜莫相离 发表于 2021-4-8 14:04
没有,一直都提示未安装swoolec

我解决了,先把所有的环境安装好,然后弄PHP的扩展,弄完之后在弄站点,弄完一步弄一步就没问题了
若相惜莫相离 发表于 2021-4-11 21:47
l112069 发表于 2021-4-11 15:17
我解决了,先把所有的环境安装好,然后弄PHP的扩展,弄完之后在弄站点,弄完一步弄一步就没问题了

好的,我去试试看 谢谢
轲凌 发表于 2020-12-10 16:32
zui33 发表于 2020-12-10 17:21
感谢分享,我得结合网页安装
ibook 发表于 2020-12-10 18:20
回头试下
小帥 发表于 2020-12-10 20:13
这是PC端么?
 楼主| cdooow 发表于 2020-12-10 20:28

自适应的
头像被屏蔽
tianfayl 发表于 2020-12-10 20:54
wanshiz 发表于 2020-12-11 07:14
挺厉害,按照楼主介绍的,先试试。谢谢了。
真让人蛋疼菊紧 发表于 2020-12-18 17:25
淘宝花30买的,教程你就只比他少几个字,他是word你是pdf的说明,
maiawpyg 发表于 2020-12-19 14:39
下来看看怎么样感谢分享