吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度企业网盘提取码暴力破解工具(12.11更新)

小强007 发表于 2020-12-8 12:29

昨天发了个帖子,找回一个百度企业网盘分享链接的提取码,等了好久都没人
干脆自己写了一个暴力读取百度企业网盘提取码的小工具,希望能帮助大家。
不知道有没有违规,如果违规的话,请管理员提示下

希望大家多多支持,后面会加上百度网盘(普通版)、蓝奏云、天翼云等网盘的提取码获取工具,不是借助第三方接口,而是暴力读取的,获取时间因电脑和网络配置、密码顺序不同,可以尝试下。
感谢吾爱论坛和各位坛友的支持!你们~~

2020.12.11 更新:修复初始化失败的问题

停止分享,担心jc叔叔找上门,吃官司😭😭😭😭

免费评分

AnorilRin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wadilove + 1 + 1 我很赞同!
lvkirs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlsmls001 + 1 我很赞同!暴力美学呀,不然只能因为4位密码,干看着不能进入下载
2816869200 + 1 + 1 我很赞同!
dmkn911 + 1 + 1 我很赞同!
a319917279 + 1 我很赞同!
hanshensong + 1 我很赞同!
老街 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunya0927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湘小楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AaapPp + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
derlangdang1 + 1 + 1 我很赞同!
Brandon123 + 1 + 1 我很赞同!
fjlljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lij1618951 + 1 谢谢@Thanks!
applefire120 + 1 热心回复!
iboika + 1 热心回复!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 我很赞同!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
坠入深海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纽大奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丹参犬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwzlb + 1 + 1 我很赞同!
lin4578 + 1 我很赞同!
zxlddnxp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clant7139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dragon丶丶 + 1 + 1 热心回复!
povernd + 1 谢谢@Thanks!
tw00152938 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
筑梦者 + 1 + 1 请大佬私信,着急用谢谢
lijia85200 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
进击的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aurora_1930 + 1 我很赞同!
KongBai丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengang5301 + 1 用心讨论,共获提升!
mjianfei + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
瓜皮的小游戏 + 1 用心讨论,共获提升!
shs81898 + 1 + 1 我很赞同!
mikexu99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyd666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxu97 + 1 热心回复!
nanzhiman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sanstyle01 + 1 谢谢@Thanks!
moseng + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼上线 + 1 + 1 超级强大
maicorgj + 1 好厉害的样子
nd2306 + 1 用心讨论,共获提升!
laofancps + 1 + 1 热心回复!
yz1774 + 1 + 1 我很赞同!
99yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun266662 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
曹健伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majuiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧何月下追韩信 + 1 + 1 我很赞同!
liu520817 + 1 + 1 我很赞同!
angguandianzi + 1 + 1 热心回复!
alderaan + 1 + 1 热心回复!
love3510189 + 1 热心回复!
垃圾佬捡垃圾 + 1 + 1 我很赞同!
longcy + 1 我很赞同!
sxxy936 + 1 我很赞同!
superb_fsj + 1 + 1 热心回复!
dingchaomin1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是我类 + 1 + 1 我就想知道 地址是多少 - -
2009mianmian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPOK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc850128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueyueawyl + 1 + 1 热心回复!
屁股决定脑袋 + 1 + 1 我很赞同!
lihaha1 + 1 我很赞同!
superchb77 + 1 + 1 我很赞同!
bassruby + 1 我很赞同!
yue16616 + 1 + 1 热心回复!
如T初 + 1 + 1 我很赞同!
树别 + 1 + 1 我很赞同!
SL18991436689 + 1 热心回复!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
夜惊澜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
twochen + 1 谢谢@Thanks!
hui00000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
torol + 1 我很赞同!
Zz7758885 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
You于 + 1 + 1 感谢分享
peterzzx + 1 我很赞同!
浪花淘米 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
靓康康 + 1 + 1 我很赞同!
zhnefe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
vindent + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Snaileit + 1 + 1 热心回复!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
153657228401 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2020883119 + 1 + 1 我很赞同!
liaojining + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nankeyu 发表于 2020-12-8 12:39
百度居然没做访问限制?
执念Miku 发表于 2020-12-8 12:38
蛮族之王安琪拉 发表于 2020-12-26 18:11
有些网站还有这个资源的说,你这删的不彻底。
http://www.3h3.com/soft/206133.html

免费评分

宇稀泥 + 1 + 1 我很赞同!

黄杨明 发表于 2021-1-20 10:31
whdwit 发表于 2021-1-16 21:39
估计一直访问的话会不会被封IP呢

会,我就用了十分钟就被封了
momoby 发表于 2020-12-10 22:57
emmm不仅没次数限制,还没有因为次数多了需要验证码。。。
 楼主| 小强007 发表于 2020-12-8 12:36

普通盘:pan.baidu.com
企业盘:eyun.baidu.com
众益科技 发表于 2020-12-8 12:33
啥是企业盘?
 楼主| 小强007 发表于 2020-12-8 12:39

四个字符长度,用时不长
wuloaofei 发表于 2020-12-8 12:43
这个给力啊
abcmfh 发表于 2020-12-8 12:50
谢谢楼主分享
chen4321 发表于 2020-12-8 12:52
暴力破解密码不会被拉黑吗
 楼主| 小强007 发表于 2020-12-8 12:52
chen4321 发表于 2020-12-8 12:52
暴力破解密码不会被拉黑吗

不会,这点网络访问量对于百度就是毛毛雨