吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单的听中国有声小说下载器 V0.1.1 新版本发布

mengaily 发表于 2020-12-3 17:10

使用 python 写得一个 tingchina 下载器。使用 pyinstaller 打包,所以文件体积有点大和启动慢的问题。目前对各种异常问题处理不够完善,希望大家多多包容和反馈。程序在 win10 64位上测试没有问题。
制作本软件的初衷是为了那些不方便在网站上直接收听的朋友,方便自己的同时也不要对原网站造成压力。如果方便在网上收听,还是到原网站上去收听。
谢谢大家支持。

大家反馈下载不了,请把下载书名提供一下。

2021/05/13 V0.1.2
程序不再使用 pyinstaller 打包成一个文件,使用 NSIS 制作程序安装包
使用 aria2 下载文件,以提高下载稳定
下载地址:https://wws.lanzoui.com/iihXcp3qhja

2021/05/09 V0.1.1
修复因为编码问题导致部分搜索词搜索闪退
下载地址:https://wws.lanzouj.com/icKN6oz0j0d

2021/01/31 V0.1.0
修复不能搜索的问题
添加其他种类声音下载,包括评书和相声等
提高程序稳定性
下载地址:https://wws.lanzouj.com/i534Ml4oele

2020/12/12 V0.0.3
修复因为文件名存在中文而导致无法下载
下载地址:https://wws.lanzouj.com/iumgDja2ata

2020/12/08 V0.0.2
紧急修复下载失败,简单美化一下界面
看到有人说要上传到蓝奏云,这回就放到蓝奏云上面了
下载地址:https://wws.lanzouj.com/iAInij6k3xg

2020/12/03 V0.0.1
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1xqQeZXoyYtFeDdDzMVVG5w 提取码: 8cm6

新版本界面

新版本界面

免费评分

0576cj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
Finding1988 + 1 + 1 我的老千生涯真的很赞~
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
那个疯狂的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychcz77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
transparentice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴耶克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
whitemaple + 1 + 1 我很赞同!
hank3386 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beyondmars + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zuojiawu + 1 用心讨论,共获提升!
wgw2001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
estandar + 1 我很赞同!
绿色的心 + 1 + 1 我很赞同!
lxh523370362 + 1 热心回复!
a879679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starjiale + 1 + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dolphin630 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vikey870909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱鲁班7号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白衣国度 + 2 + 1 我很赞同!
bxyhhxx + 1 + 1 我很赞同!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
小沫^_^ + 1 + 1 终于找到可用的下载器了,十分感谢^_^
reallan + 1 + 1 666
jnwlw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
片刻233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaozi5756 + 1 热心回复!
g66201 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
mokerbay + 1 谢谢@Thanks!
梦起涟漪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahfyt + 1 + 1 热心回复!
hangtong88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taurus8958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i55569 + 1 + 1 热心回复!
niweiwei2284 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q81427804 + 1 + 1 我很赞同!
pcjtcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydzc8520 + 1 谢谢@Thanks!
jack125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voodoo123 + 1 谢谢@Thanks!
poise2200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘了… + 1 谢谢@Thanks!
龙万灵 + 1 + 1 我很赞同!
ialove + 2 + 1 谢谢@Thanks!
树别 + 1 + 1 我很赞同!
kistrodon + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vision328 + 1 我很赞同!
钓不到的鱼竿 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zl0733 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
结霜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无极sir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依旧我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mengaily 发表于 2021-5-21 09:57
zzjiwoo 发表于 2021-5-21 09:09
状态显示 正在下载,但是本地却只按照小说的名称创建了文件夹

我试下的两本小说,一个是 谋天下,一个是 ...

谢谢反馈,周末调试一下。
秋意浓q 发表于 2021-4-7 14:03
搜索到了 但是一下载就不动了,或者下载到一半就不动了 然后文件夹里一个也没有
feifei69852 发表于 2021-8-17 14:49
好像不能用了,我这显示下载完100%,但文件夹是空的。希望楼主修复一下
lzkk1 发表于 2021-4-28 20:41
cnorchid 发表于 2021-4-28 10:42
我的也是这样,用管理员身份运行也不行。

我用这个没问题

https://www.52pojie.cn/thread-1363172-1-1.html
AlienX 发表于 2020-12-5 11:27
下载有声小说的,多谢楼主的分享
无极sir 发表于 2020-12-5 12:17
牛哇。。。。。
怡寶 发表于 2020-12-5 16:46
支持支持!
头像被屏蔽
youximang 发表于 2020-12-5 20:06
crazystar 发表于 2020-12-6 15:33
感谢分享,支持!!!
zyjsr 发表于 2020-12-7 09:43
不错!不知道能用多久!感谢分享