吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 讨论] 有关App保活,最近发现一家清理APP非常流氓,不管什么方式都杀不死,很恐怖

doyer_du 发表于 2020-12-3 15:28
100吾爱币

这款App不受机型限制,Android版本限制,可以说非常厉害了
在进程管理里面直接杀死、直接从后台清理掉都不行,觉得这个有点厉害,我技术有限,看了下主要思路是通过别的进程去拉起,
链接: https://pan.baidu.com/s/1bwsVoy5Li8YZxDFcOKXNDw 提取码: x7ki

我做了实验,发现微信如果在后台的话,就不好杀死

我反编译了代码,搜集了一些关键词:
export _LD_LIBRARY_PATH=/system/lib/:/vendor/lib/:%sInstrumentation有没有Android老哥帮忙分析下,有帮忙到的老哥,重酬答谢

Instrumentation

Instrumentation

这段代码我不是很清楚,和C有关,

这段代码我不是很清楚,和C有关,

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

带不走的回忆 发表于 2020-12-3 15:37
恢复出厂设置不就行了
圈圈呼啦 发表于 2020-12-3 15:49
Y8848 发表于 2020-12-3 15:51
 楼主| doyer_du 发表于 2020-12-3 15:52
圈圈呼啦 发表于 2020-12-3 15:49
杀不死是有其他的APP关联唤醒了

有这个方式去保活的,但是这种情况当下还是可以杀死的,过会等待时机再被拉起
 楼主| doyer_du 发表于 2020-12-3 15:59
有没有老哥帮忙破解下 看看是什么方式做到的
weiantang 发表于 2020-12-3 16:21
关联了微信
hitman王 发表于 2020-12-3 16:25
你可以尝试冰箱冻结。
L15890565192 发表于 2020-12-3 16:27

杀不死是有其他的APP关联唤醒了
 楼主| doyer_du 发表于 2020-12-3 16:36

关联微信?这个怎么做到呢