吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 知识付费平台源码+数据库+一键更新功能

关闭 [复制链接]
哎哟还是不会 发表于 2020-11-15 23:32

知识付费平台带一键更新功能(源码+数据库)

PS:第一次发帖,还望指教。

资源来自某平台老师分享,源码是能够搭建出来的。

搭建好的成品是这样的。

但因学艺不精,摸索许久,连后台都没有折腾出来。

问题如下:

起初,是来论坛寻找解决办法的,但是后来发现有仁兄在寻找类似的资源。

发挥论坛分享精神,将资源分享出来,共大家学习、交流。

------------------刚发错版块了--------这次不会------不------千万不要----------

--------------------------------------------------------------------------------------------
源码链接更新,需要的赶紧保存,链接再被和谐,不补。

链接:https://pan.baidu.com/s/1twMDKb0hMqZksGwgMnmyJg
提取码:8888

2021年,1月12日更新
---------------------------------------------------------------------------------------

源码.txt

147 Bytes, 下载次数: 790, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

tk123 + 1 + 1 已成功搭建哈哈哈 案例公众号:知识涨 谢谢哥
wakuo + 1 有后门及加密程序
52pj414037142 + 1 谢谢@Thanks!
lxzsdlyy + 1 + 1 过期了,麻烦再发一下吧
华森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
merlinjun + 1 + 1 微~擎破解版,玩玩可以,运营的话,得小心微qin的律师函~
shaoyang815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pmtime365 + 1 热心回复!
GuiShang + 1 + 1 我很赞同!
moushi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chanshiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyu9876 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjiaDT + 1 + 1 热心回复!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
yuan_lai + 1 谢谢@Thanks!
我不该爱你的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng050231 + 1 + 1 谢谢老板
cv130 + 1 谢谢@Thanks!
xueche8 + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52小老弟 发表于 2020-12-13 01:27
已经架设好!有不懂的可以@我!感觉还不错!一键更新也用上了 哈哈 谢谢
头像被屏蔽
z先森杂貨鋪 发表于 2020-11-16 01:09
 楼主| 哎哟还是不会 发表于 2020-11-16 12:49
niblue 发表于 2020-11-16 11:37
这个是微擎的吗?会有版权问题吗?

版权,这个还真不是很清楚。  资源是某个平台老师分享出来的。

我只是照搬。

论坛大佬多,听听他们的看法。
wavexiao 发表于 2020-11-20 17:54

我这不行啊,发进去网页啥也没有,连微引擎登录界面都不出来。有啥需要改的地方吗还
头像被屏蔽
抱抱 发表于 2020-11-16 00:15
a6718589 发表于 2020-11-16 00:20
前段呢,我搭建好了
狗熊仔 发表于 2020-11-16 00:23

谢谢分享
a6718589 发表于 2020-11-16 00:57
来个小程序前段吧楼主,你不会搭我教你可以
tianya0908 发表于 2020-11-16 01:01
谢谢分享
chenfeiba 发表于 2020-11-16 01:36
这个源码不错 拿走了
吾爱破劫 发表于 2020-11-16 04:17
唉。手机下载不了,郁闷
sager2008 发表于 2020-11-16 05:52
搭建试一下,谢谢分享